Священики работают ли они??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KpOHyC
    Участник

• 16 November 2009
    • 215

Сообщение от oshot
    Мне жаль,что вместо того,чтобы учить людей православному вероучению,которое на мой взгляд верное и истинное...
    Слово истиное подразумевает единственно вероное.. ятак не считаю, что православное вероучение ЕДИНСТВЕНОЕ, а то что оно верное это бессомнения..
    =Не отвечай глупому по глупости его=

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Извеняюсь, я сильно не сведущь в интернет СМАЙЛоногии... две скобки "))" не смысл насмешки...
      Ладно, будем условно считать, что Вы оправдались. Я готов поверить и верю.
      Я Все сердцем радуюсь что священо служители православной церкви ДОВЕРЯЮТ людей таким, которых вы называете сектантами..
      Вы обманываете, я нигде и никого сектантами не называл. А то что священники направляют, так это замечательно, ибо своими убеждениями поступаются ради спасения людей от гибели.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• KpOHyC
        Участник

• 16 November 2009
        • 215

Сообщение от Michalik
        Ладно, будем условно считать, что Вы оправдались. Я готов поверить и верю.

Вы обманываете, я нигде и никого сектантами не называл. А то что священники направляют, так это замечательно, ибо своими убеждениями поступаются ради спасения людей от гибели.
        Во-первых я не оправдывался а злился...
        Во-вторых я не проповедую об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ воцерковлении людей, я хочу чтоб люди научились жить с христом... а потом, если захотят в церкви и не важно в какой...
        =Не отвечай глупому по глупости его=

Комментарий

• dimser
          Ветеран

• 19 August 2007
          • 1954

Кронус, а ответьте честно. Зачем, например, вообще эту тему открыли? Просто поймите, смотря со стороны - Вас не понять. То ли Вы что-то не договариваете, то ли что-то выдумываете то ли еще что. Сами посудите. То Вы пишите, что часто к Вам захаживают батюшки, то присылают от православных пациентов и т.п. и т.д. Т.е. общение у Вас как косвенное, так и личное с православными. Не уж-то Вам не приходила мысль спросить на прямую у священника или у мирянина, а если и не приходила, то неужели Вы не наслышаны от других?

Комментарий

Обработка...