Священики работают ли они??
Свернуть
X
-
Ладно, будем условно считать, что Вы оправдались.Извеняюсь, я сильно не сведущь в интернет СМАЙЛоногии... две скобки "))" не смысл насмешки...
Я готов поверить и верю.
Вы обманываете, я нигде и никого сектантами не называл. А то что священники направляют, так это замечательно, ибо своими убеждениями поступаются ради спасения людей от гибели.Я Все сердцем радуюсь что священо служители православной церкви ДОВЕРЯЮТ людей таким, которых вы называете сектантами..Комментарий
-
Во-первых я не оправдывался а злился...
Во-вторых я не проповедую об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ воцерковлении людей, я хочу чтоб люди научились жить с христом... а потом, если захотят в церкви и не важно в какой...=Не отвечай глупому по глупости его=Комментарий
-
Кронус, а ответьте честно. Зачем, например, вообще эту тему открыли? Просто поймите, смотря со стороны - Вас не понять. То ли Вы что-то не договариваете, то ли что-то выдумываете то ли еще что. Сами посудите. То Вы пишите, что часто к Вам захаживают батюшки, то присылают от православных пациентов и т.п. и т.д. Т.е. общение у Вас как косвенное, так и личное с православными. Не уж-то Вам не приходила мысль спросить на прямую у священника или у мирянина, а если и не приходила, то неужели Вы не наслышаны от других?
Комментарий

Комментарий