Священики работают ли они??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KpOHyC
    Участник

• 16 November 2009
    • 215

Скажите а может православный священик работать своими собственными руками но не храмовой территории??
    =Не отвечай глупому по глупости его=
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Всяко бывает. Знаю тех, кому служить приходиться в суб-воскр., а на неделе работать.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• dimser
      Ветеран

• 19 August 2007
      • 1954

Скажите а может православный священик работать своими собственными руками но не храмовой территории??
      Конечно работают, на разных работах:
      есть и модераторы:
      "Луганский батюшка работает глобальным модератором",

есть и хирурги:
      Батюшка-хирург,
      Протоиерей Евгений Борисов священник, врач, строитель,

есть и по сельскому хозяйству:
      БАТЮШКА ИЗ НИКОЛЬСКА ПОДНИМАЕТ ЦЕЛИНУ,

есть и водители:
      БАТЮШКИ РАБОТАЮТ ВОДИТЕЛЯМИ

Да мало ли кем, сами в интернете посмотрите (если Вас правда искренно волнует этот вопрос).

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от KpOHyC
        В Европе почти все священники работают на неделе, помимо треб. Знаю даже батюшку дальнобойщика.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

KpOHyC

Сообщение от KpOHyC

KpOHyC
          ,

Дорогой Друг,
          узнавайте, главное не бойтесь узнать о православии правду, задавайте вопросы, идите напролом, критикуйте и ищите, посмотрите тут:

МИЛОСЕРДИЕ.RU / Наркоманы и алкоголики / Православные центры реабилитации наркозависимых -

Осознание - Православный реабилитационный центр - Наркоманов под видом исцеления вербуют в секты?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• KpOHyC
            Участник

• 16 November 2009
            • 215

Сообщение от алтаир

KpOHyC
            ,

Дорогой Друг,
            узнавайте, главное не бойтесь узнать о православии правду, задавайте вопросы, идите напролом, критикуйте и ищите, посмотрите тут:

МИЛОСЕРДИЕ.RU / Наркоманы и алкоголики / Православные центры реабилитации наркозависимых -

Осознание - Православный реабилитационный центр - Наркоманов под видом исцеления вербуют в секты?
            С "Миловсердием" у меня очень хорошие отношения... Они ко мне постоянно людей направляют, о.Олег проводил собрания... На данный момент у меня в центре 3 человека из "Милосердия" у них самих видимо с этим не очень получаеться вот они мне их шлют))

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от KpOHyC
              С "Миловсердием" у меня очень хорошие отношения... Они ко мне постоянно людей направляют, о.Олег проводил собрания... На данный момент у меня в центре 3 человека из "Милосердия" у них самих видимо с этим не очень получаеться вот они мне их шлют))
              Я что-то не пойму, Вы рады от того что у " Милосердия" с ними ничего не получилось и к вам направили?

Комментарий

• KpOHyC
                Участник

• 16 November 2009
                • 215

Сообщение от Michalik
                Я что-то не пойму, Вы рады от того что у " Милосердия" с ними ничего не получилось и к вам направили?
                Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от KpOHyC
                  Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
                  На вопрос так и не ответили. Вы рады тому, что у "Милосердия" ничего не получилось и к вам направили?

Комментарий

• KpOHyC
                    Участник

• 16 November 2009
                    • 215

Сообщение от Michalik
                    На вопрос так и не ответили. Вы рады тому, что у "Милосердия" ничего не получилось и к вам направили?
                    Вы спросили отчего я рад, я вам ответил... Не надо мне давать ваши провакационные вопросы.. Где вы учились, мы там преподавали..

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от KpOHyC
                      Вы спросили отчего я рад, я вам ответил... Не надо мне давать ваши провакационные вопросы.. Где вы учились, мы там преподавали..
                      Понятно, посыл уже понятен. Паршиво другое, что ради своей "правды" Вы готовы порадоваться неудаче других в таком деле как реабилитация наркозависимых.

Комментарий

• KpOHyC
                        Участник

• 16 November 2009
                        • 215

Сообщение от Michalik
                        Понятно, посыл уже понятен. Паршиво другое, что ради своей "правды" Вы готовы порадоваться неудаче других в таком деле как реабилитация наркозависимых.
                        Теперь вы отвечаете за меня!!!
                        Я ответил: Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
                        Не коверкайте мои слова!!!

Комментарий

• oshot
                          православный христианин

• 19 November 2009
                          • 384

Сообщение от KpOHyC
                          Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех конфессий..
                          Мне жаль,что вместо того,чтобы учить людей православному вероучению,которое на мой взгляд верное и истинное, многие священники всячески осуждают не только протестантские церкви, но и все,что с ними связано. Даже гедеоновский Новый завет распространяемый абсолютно бесплатно, называют сектантским и запрещают держать у себя дома. Неужели так трудно представить себе,что кто-то может искренне желать распространения Слова Божия и для этого готов печатать и раздавать Новые заветы. Да, многие общины пятидесятников даже церквями назвать нельзя, особенно Новое поколение (Ледяевцы), но в тех-же реабил.центрах я уверен трудятся люди,искренне желающие помочь и искренне верящие в то,что делают благое дело. Иначе там просто невозможно трудиться и фальшь сразу проявится. И мне лично знакомы люди, круто изменившие свою жизнь в протестантских церквях, я думаю я не вправе судить их-спасены они или нет,потому что не ходят в православный храм. Равно и наоборот хождение и даже воцерковление в православие не дает гарантий на спасение. "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его." Так будем каждый делом проповедовать свою веру, а там Бог рассудит.
                          Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от KpOHyC
                            Теперь вы отвечаете за меня!!!
                            Я ответил: Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
                            Не коверкайте мои слова!!!
                            Простите, но здесь, чай, не дураки сидят, смайлик в конце Вашего сообщения не я рисовал. Или это скобка двойная?

Комментарий

• KpOHyC
                              Участник

• 16 November 2009
                              • 215

Сообщение от Michalik
                              Простите, но здесь, чай, не дураки сидят, смайлик в конце Вашего сообщения не я рисовал. Или это скобка двойная?
                              Извеняюсь, я сильно не сведущь в интернет СМАЙЛоногии... две скобки "))" не смысл насмешки... Я Все сердцем радуюсь что священо служители православной церкви ДОВЕРЯЮТ людей таким, которых вы называете сектантами..

Комментарий

Обработка...