Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всяко бывает. Знаю тех, кому служить приходиться в суб-воскр., а на неделе работать.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
С "Миловсердием" у меня очень хорошие отношения... Они ко мне постоянно людей направляют, о.Олег проводил собрания... На данный момент у меня в центре 3 человека из "Милосердия" у них самих видимо с этим не очень получаеться вот они мне их шлют))
С "Миловсердием" у меня очень хорошие отношения... Они ко мне постоянно людей направляют, о.Олег проводил собрания... На данный момент у меня в центре 3 человека из "Милосердия" у них самих видимо с этим не очень получаеться вот они мне их шлют))
Я что-то не пойму, Вы рады от того что у " Милосердия" с ними ничего не получилось и к вам направили?
Я что-то не пойму, Вы рады от того что у " Милосердия" с ними ничего не получилось и к вам направили?
Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
На вопрос так и не ответили. Вы рады тому, что у "Милосердия" ничего не получилось и к вам направили?
Вы спросили отчего я рад, я вам ответил... Не надо мне давать ваши провакационные вопросы.. Где вы учились, мы там преподавали..
Понятно, посыл уже понятен. Паршиво другое, что ради своей "правды" Вы готовы порадоваться неудаче других в таком деле как реабилитация наркозависимых.
Понятно, посыл уже понятен. Паршиво другое, что ради своей "правды" Вы готовы порадоваться неудаче других в таком деле как реабилитация наркозависимых.
Теперь вы отвечаете за меня!!!
Я ответил: Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
Не коверкайте мои слова!!!
Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех конфессий..
Мне жаль,что вместо того,чтобы учить людей православному вероучению,которое на мой взгляд верное и истинное, многие священники всячески осуждают не только протестантские церкви, но и все,что с ними связано. Даже гедеоновский Новый завет распространяемый абсолютно бесплатно, называют сектантским и запрещают держать у себя дома. Неужели так трудно представить себе,что кто-то может искренне желать распространения Слова Божия и для этого готов печатать и раздавать Новые заветы. Да, многие общины пятидесятников даже церквями назвать нельзя, особенно Новое поколение (Ледяевцы), но в тех-же реабил.центрах я уверен трудятся люди,искренне желающие помочь и искренне верящие в то,что делают благое дело. Иначе там просто невозможно трудиться и фальшь сразу проявится. И мне лично знакомы люди, круто изменившие свою жизнь в протестантских церквях, я думаю я не вправе судить их-спасены они или нет,потому что не ходят в православный храм. Равно и наоборот хождение и даже воцерковление в православие не дает гарантий на спасение. "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его." Так будем каждый делом проповедовать свою веру, а там Бог рассудит.
Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Теперь вы отвечаете за меня!!!
Я ответил: Я рад от того что православные братья не смотрят на иконы, на неумение креститься, а проповедуют в центре чистое Евангелие без учений и вверяют мне людей... У меня давно сформировавшиеся мнение о Христианстве любом как у тела много членов, но не у вех членов одно и то же дело.. Это касательно всех канфессий..
Не коверкайте мои слова!!!
Простите, но здесь, чай, не дураки сидят, смайлик в конце Вашего сообщения не я рисовал. Или это скобка двойная?
Простите, но здесь, чай, не дураки сидят, смайлик в конце Вашего сообщения не я рисовал. Или это скобка двойная?
Извеняюсь, я сильно не сведущь в интернет СМАЙЛоногии... две скобки "))" не смысл насмешки... Я Все сердцем радуюсь что священо служители православной церкви ДОВЕРЯЮТ людей таким, которых вы называете сектантами..
Комментарий