Как к чему? Вы спросили в чём личная радость Евангелия? В том, как и пророчествовал Иисус пришествие Сына Человеческого: будут двое в поле - один берётся, а один оставляется... - т.е. готовтесь к эпидемии гриппа. Возможно вам уже выпал счастливыи билет, только в какую сторону счастливый?
спасение
Свернуть
X
-
Читайте и радуйтесь - приблизилось ваше избавление:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Мф. 24Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я слышал что слово"евангелие" с греч. на русс.переводится как добрая или радостная весть или новость.А какая это новость?Чему я могу радоваться.
Пример: сборная России по футболу выиграла чемпионат мира.для кого-то сухая констатация факта,но не для болельщика оной,который после этой новости как минимум восклукнет УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!
Цитата из Библии:(Матф.1:21)
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Цитата из Библии:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:32-36)
Цитата из Библии:18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:18,19)Комментарий
-
спасение
Как к чему? Вы спросили в чём личная радость Евангелия? В том, как и пророчествовал Иисус пришествие Сына Человеческого: будут двое в поле - один берётся, а один оставляется... - т.е. готовтесь к эпидемии гриппа. Возможно вам уже выпал счастливыи билет, только в какую сторону счастливый?Комментарий
-
Комментарий
-
спасение
Комментарий
-
Еще раз, на время - телом, до всеобщего Воскресения. А потом, жизнь вечная. И где будете жить вечно, в Боге или вне Его, каждый сам определит. В том-то и спасение, что человеку показан Путь, лестница к жизни вечной в Боге.
А где гарантия что я останусь жив?Если бы у меня была 100% гарантия по этому вопросу,то я бы смог воздать славу Богу.Комментарий
-
Наоборот: придёт Господь и соберёт семена в житницу свою, а солому сожёт огнём не угасаемым. Поэтому Он придёт крестить нас духом святым и огнём. Покайтесь пока не поздно - очиститесь. Прямыми сделайте стязи Господу нашему. Всякая возвышенность да понизится - кривизны выпрямятся и святила покалеблятся.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А у Вас есть 100% гарантии что не останетесь?мои грехи.Комментарий
Комментарий