Как православные лицемерно критикуют католиков.
Свернуть
X
-
Я не связан с масонством.
Я не состою в каком-либо именно тайном обществе.
Вы слишком много значения придаете моей скромной персоне. МАТЕРИАЛОВ на указанном сайте про меня нет. Сообщение на форуме- не материал.
Да успокойтесь вы: ну баптист вы, ну безграмотный. Все баптисты безграмотны- это нормальноКомментарий
-
То что баптист тут уж "спасибо посмеялся".
Даже можно не вспоминать упоминание о том, какой великолепный катехизис написал масон Филарет. Изучите снчала Евангелие как первооснову.Тогда возможно не надо будет столь длительных корпений над той филиоквой.
п.с.То что вы не связаны с масонством я в курсе, что и написал.Комментарий
-
Я не очень понимаю, как можно изучить Евангелие.
Каких-таких "корпений"?Комментарий
-
Сбиваетесь вы на какую-то чушь.Если вы изучили вопрос так основательно, что явно знаете лучше даже меня, читавшего об этом не мало относительно, глупо смеяться и т д. что не знает оппонент тонкостей.Тем более фатической разницы я не вижу ,и эта оценка вообще зависит от источников.И тем более что я знаю способ, которого вы не знаете.А я даже не знаю ваше упование.Зато знаю про вашу связь с масонством , ну скажем связь с каким-то тайным обществом.(читал как-то материалы с фримасонэри).Так что мегаавторитетно чему такой христианин (?) может учить.Не сочтите за фарисейство, ок?Комментарий
-
Возможности мизерные посещать православные церкви в России\Беларуси, которые не входит в юрисдикцию Московской патриархии.
Например штраф 5.000 у.е. за богослужение в РПЦЗ А-это в РБ.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Какой-такой сик?
То что и Библию неправильно перевёл, и катехизис еретичный составил, и масоном был весьма вероятно.А вообще понятно Маурер- "владыка Филарет",вы из РПЦ МП, сергианство и экуменизм, куда там безграмотным баптистам.
Святой благоверный патриарх Фотий.
Так же как и как исследовать Писания.(ср. слова Христа иудеям)
Копаний.Если перемените стиль полемики на христианский, быть может скоро расскажу как филиокве из Писания прямо опровергается.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть возможность в сети общаться, в реале таковых не знаю пока.Причастие успеется ещё думаю.Святые в пустынях долго без него жили.Может откроют некоторые юрисдикции, и т д.Был один иеромонах у нас в городе истинно-православный недавно , но его запретили из-за его личной безалаберности....
Ну и гонения идут... РПЦ МП конкурентов не терпит на "канонических территориях", это к католикам относится тоже.Комментарий
-
Есть возможность в сети общаться, в реале таковых не знаю пока.Причастие успеется ещё думаю.Святые в пустынях долго без него жили.Может откроют некоторые юрисдикции, и т д.Был один иеромонах у нас в городе истинно-православный недавно , но его запретили из-за его личной безалаберности....
Ну и гонения идут... РПЦ МП конкурентов не терпит на "канонических территориях", это к католикам относится тоже.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий