Вообще то это не огонь, а свет.
Репрезентация «благодатного огня» признание патриарха Иерусалимского
Свернуть
X
-
Для обретения огня внутрь Кувуклия входят представитель Греческой ПЦ и Армянской ПЦ. Ещё и полицейскй, чтоб предотвратить драку. Копты там уже давно не участвуют, последнее упоминание о их входе в Кувуклию датируется 1481 годом.Разоблачение БО.?
Пастух: Вообще то это не огонь, а свет....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:13-15)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
вопрос - если в Новом Завете нет ежегодной Пасхи, если благодатного огня тоже нет - что мы тогда можем наблюдать? Почему благодатный огонь нисходит только у священнослужителя Коптской церкви, которая исторически произошла из Египта, в котором даже жрецы творили чудеса перед Моисеем (Исх.7:10-13, 22; 8:7)?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Здорово выдумали!
еще мощнее!!!
ну если красное - это синее, а зеленое - это сладкое, то мы можем наблюдать "православную" Юлию, которая плохо знает Писание и православное учение, зато очень любит наезжать на православие.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Бондарькофф; 14 June 2010, 11:15 AM....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий