Что изменилось для православных после Пасхи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA
    Завсегдатай

• 22 January 2006
    • 552

Сообщение от Проповедник_1
    Потому и имеете 2-4% воцерковленных православных христиан.
    Угу, у протестатов типа больше. В традиционных православных и католических странах - доли процента, протестантских - те же 2 процента, остальные - номинальные.

Комментарий

• алтаир
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1581

Сообщение от Иванов Ваня
      Христос есть предмет пререканий!

"Не мир принёс я на землю, но меч". "Ибо надобно придти соблазнам". "Невестка против свекрови её". "враги человеку его домашние ".

Вы пререкаетесь, не для того, чтобы узнать истину, а чтобы спорить, и стоять на своём, какая польза от ваших всех разговоров? Апостол говорит: "Надобно быть и разделениям... чтобы открылись искусные". Но как они откроются, если вы друг друга не слушаете, а препираетесь?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
        Ветеран

• 16 February 2009
        • 2431

Стоит ли отвечать на вопрос, после которого последуют такие слова?

Цитата участника Иванов Ваня: Так что с того изменилось в самом православном, православный что, стал меньше Христа распинать пьянством, наркоманией, воровством, грабежом и мошенничеством, прелюбодейством, блудодейством, растлением, пребывая и далее в суррогате собственных представлений о вере, Христе и Церкви.

Я вам как то говорил, а вы опять за свое. Не надоело тоскаться по сайтам и темам с одним и тем же? Ведите нормальную дискуссию или не засоряйте "эфир".

Желаю всем православным после таких слов просто игнорировать этого человека.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
        Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Иванов Ваня
          Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
          • 651

Сообщение от алтаир

"Не мир принёс я на землю, но меч". "Ибо надобно придти соблазнам". "Невестка против свекрови её". "враги человеку его домашние ".

Вы пререкаетесь, не для того, чтобы узнать истину, а чтобы спорить, и стоять на своём, какая польза от ваших всех разговоров? Апостол говорит: "Надобно быть и разделениям... чтобы открылись искусные". Но как они откроются, если вы друг друга не слушаете, а препираетесь?
          Председатель Миссионерского отдела РПЦ архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн
          «Одна из задач, ставшая перед нами, образно говоря, является "второй христианизацией России". Сегодня многие из людей хоть и приняли крещение в последние десятилетия, но не наставлены в вере, они и по сегодняшний день являются номинальными православными с какими-то суррогатными верованиями в голове.»
          РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru : РђССиепископ РелгоСРѕРґСЃРєРёР№ Рё РЎСР°СРѕРѕСЃРєРѕР»ССЃРєРёР№ Р�оанн: «РќРµРѕР±СРѕРґРёРј РґРµСалСРЅСР№ СР°Р·РіРѕРІРѕС Рѕ РїСССЏС, РјРµСРѕРґР°С Рё СРѕСРјР°С РјРёСЃСЃРёРѕРЅРµССЃРєРѕР№ Р
          Сидел бы ты тихо суррогатный, может быть из за тебя и Христос у язычников не хулился, не позорь веру. Или выучи наизусть учение Христово или не позорь Православие ваших православных святых отцов, с которыми нет пререканий, в отличие от вас суррогатных

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
            • 651

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П

Стоит ли отвечать на вопрос, после которого последуют такие слова?

Цитата участника Иванов Ваня: Так что с того изменилось в самом православном, православный что, стал меньше Христа распинать пьянством, наркоманией, воровством, грабежом и мошенничеством, прелюбодейством, блудодейством, растлением, пребывая и далее в суррогате собственных представлений о вере, Христе и Церкви.

Я вам как то говорил, а вы опять за свое. Не надоело тоскаться по сайтам и темам с одним и тем же? Ведите нормальную дискуссию или не засоряйте "эфир".

Желаю всем православным после таких слов просто игнорировать этого человека.

Скажу и тебе суррогатному, что сказал и предыдущему духу...

Председатель Миссионерского отдела РПЦ архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн

«Одна из задач, ставшая перед нами, образно говоря, является "второй христианизацией России". Сегодня многие из людей хоть и приняли крещение в последние десятилетия, но не наставлены в вере, они и по сегодняшний день являются номинальными православными с какими-то суррогатными верованиями в голове.»
            РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru : РђССиепископ РелгоСРѕРґСЃРєРёР№ Рё РЎСР°СРѕРѕСЃРєРѕР»ССЃРєРёР№ Р�оанн: «РќРµРѕР±СРѕРґРёРј РґРµСалСРЅСР№ СР°Р·РіРѕРІРѕС Рѕ РїСССЏС, РјРµСРѕРґР°С Рё СРѕСРјР°С РјРёСЃСЃРёРѕРЅРµССЃРєРѕР№ Р
            Сидел бы ты тихо суррогатный, может быть из за тебя и Христос бы у язычников не хулился, не позорь веру православную суррогатный.. Или выучи наизусть учение Христово или не позорь Православие ваших православных святых отцов, с которыми нет пререканий, в отличие от вас суррогатных

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
              • 651

А вообще уважаемые суррогатные православные, поменяйте веру суррогатную, антихристову на православную, истинно Христову, вот тогда у нас с вами и разногласий не будет.

Комментарий

• sibiryak
                Участник

• 16 January 2008
                • 212

Сообщение от Иванов Ваня
                А вообще уважаемые суррогатные православные, поменяйте веру суррогатную, антихристову на православную, истинно Христову, вот тогда у нас с вами и разногласий не будет.
                тоже мне спец в богословии и конфессиях.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                  • 651

Сообщение от sibiryak
                  тоже мне спец в богословии и конфессиях.
                  готов у Вас поучится, но только думаю, что Вас более после этих слов в теме более не увижу, ибо суррогатные они и есть суррогатные.

Комментарий

• sibiryak
                    Участник

• 16 January 2008
                    • 212

НУ коль готов - тогда дай ответ на мой вопрос : что есть дух?
                    С богословской точки зрения

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                      • 651

Сообщение от sibiryak
                      НУ коль готов - тогда дай ответ на мой вопрос : что есть дух?
                      С богословской точки зрения
                      Вы свет, вы взялись вести ко спасению, вы и учите, а мы внешние проверим, тому ли учите? Что касается духов, то Бог творит Себе духов, каких сотворит, такими и будут.

Комментарий

• sibiryak
                        Участник

• 16 January 2008
                        • 212

а я разве сказал что я свет??? Не передергивайте.
                        к тому же я задал вполне конкретный вопрос на который хочу получить не менее конкретный ответ, а не ваше "растекание по древу"
                        Если вы продолжаете кричать что вы самый умный - докажите это. А так - вы просто болтать умеете и ничего более. И слова ваши лживы, и вы невежда и невежа (2 в 1). Всего то и научились что иных обвинять.
                        Прощайте, лживый и самовлюбленный человечек. Ибо до человека вы не доросли.
                        Последний раз редактировалось sibiryak; 24 April 2009, 03:32 PM.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                          • 651

Сообщение от sibiryak
                          а я разве сказал что я свет??? Не передергивайте.
                          А кто ты тьма? Если тьма, то чему научить желаешь?

Комментарий

Обработка...