Религиозно-мистическiй смысл убиения Царской Семьи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Баста
    Николай II позорно сбросил с себя груз ответственности главы государства, оставив страну в разгорающейся анархии.
    .
    То есть фактически отказался от помазанничества Божьего .Но не стоит судить за это,все мы смелы без риска и не известно как бы себя повели на месте Николашки.Петр-то ведь тоже отрекся трижды когда опасность для жизни была.Тем не менее лично я думаю этот царь не заслужил титул мученика,запачкавшись кровью...
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Баста
      Территория Бога

• 08 November 2008
      • 676

Сообщение от Бродяжка
      То есть фактически отказался от помазанничества Божьего .
      Фактически - да.

Тем не менее лично я думаю этот царь не заслужил титул мученика,запачкавшись кровью...
      Ну раз уж приняли...
      Тогда "надобно" всех, кто был замучен с неменьшей жестокостью причислить к лику святых и всем нарисовать по иконе.
      ...надо поднимать списки убиенных в концлагерях.
      15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
      (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Баста
        Ну раз уж приняли...
        Тогда "надобно" всех, кто был замучен с неменьшей жестокостью причислить к лику святых и всем нарисовать по иконе.
        ...надо поднимать списки убиенных в концлагерях.
        Ну так займитесь этим
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Леонтий П.
          Участник

• 09 November 2008
          • 65

Сообщение от Newshin
          Какова роль Распутина?

За что убили этого "духовника" Николая и его семьи?

Девок портил причем (замужних) самых красивых из княжеского окружения,
          этого ему не могли простить.
          И вот одна танцовщица очередной раз заинтересовала Григория,
          ...
          Интересно, а Вы когда нибудь задумывались над тем, из какого источника идет вся эта информация?

Комментарий

• Леонтий П.
            Участник

• 09 November 2008
            • 65

Сообщение от Баста
            Кто изменил, уже умер Хотя, кто кому изменил. Николай II позорно сбросил с себя груз ответственности главы государства, оставив страну в разгорающейся анархии.
            Революции никогда не происходят сами по себе. Какие правители - такие и революции.
            Николай Второй был принужден к отречению от престола. Его поезд был блокирован, и он лишен был возможности проезда как в Царское Село, так и в Ставку. После этого к нему заявился ком. Северным фронтом ген. Рузский и заявил, что в войска больше не желают подчиняться своему императору, что было прямой ложью. Затем были доставлены телеграммы, организованные нач. ген. штаба ген. Алексеевым в котором командующие рекомендовали царю отречение, указывая на возможные беспорядки в армии, если этого не будет сделано. В этот момент дума организовала уже временное правительство, а революционеры Петроградский совет за которым стояли перешедшие на строну революции части. В этих условиях был только один выход - снять с фронта несколько дивизий и подавить февральский бунт силой. Но как мог это сделать император, если командующие фронтов грозили ему бунтом в армии? Но бунт сводил на нет всю подготовку к весеннему наступлению Русской армии и грозил России поражением, чего царь допустить не мог. Именно этим его и шантажировали заговорщики - если не отречешься от власти, то Россия потерпит военное поражение от Германии и виноват в этом будешь ты. Что остовалось в этих условиях делать царю, когда напрямую к армии он обратиться уже не мог? Что хуже было для него в этой ситуации - отречься в пользу своего брата или допустить разгром Русской армии? Он, поверив, генералам пожертвовал личной властью ради спасения России. Но, увы! Генералов-предателей, целью которых было не свержение монархии, а утверждение на троне послушного им царя, самих обманули и вместо во всем послушного им Михаила, посредством которого они намеревались управлять Россией, поставили масонское Временное правительство целью которого и было как раз разваливание России, ее военное поражение и передача власти уже откровенным революционерам. И с этой задачей Керенский блестяще справился.

Комментарий

• Баста
              Территория Бога

• 08 November 2008
              • 676

Сообщение от Бродяжка
              Ну так займитесь этим
              Это не ко мне
              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                Территория Бога

• 08 November 2008
                • 676

Сообщение от Леонтий П.
                Николай Второй был принужден к отречению от престола.
                Можно долго и слёзно умиляться его "храбрости" отречения по принуждению, но в этом и вся фишка. Слабохарактерный царь, доведший страну до анархического состояния отрекается от престола - рулите, как хотите, главное себе жизнь сохранить... герой, ничего не скажешь. Я НЕ осуждаю его - Бог ему судья, но ничего геройского в его поступке НЕТ и не может быть.
                Вся политика Николая II была настолько аморфной в отношении национальной безопасности (и не только) страны, можно сказать император САМ взрастил и потокал революционным и анархическим настроениям в обществе, т.к. смотрел на всё сквозь пальцы, НЕ предпринимая практически ничего. Жил, так сказать, в своём маленьком ажурном мирке, "забросив" управление гигантской страной, за что и поплатился. А как говориться - свято место пусто не бывает.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Баста
                  Можно долго и слёзно умиляться его "храбрости" отречения по принуждению, но в этом и вся фишка. Слабохарактерный царь, доведший страну до анархического состояния отрекается от престола - рулите, как хотите, главное себе жизнь сохранить... герой, ничего не скажешь. Я НЕ осуждаю его - Бог ему судья, но ничего геройского в его поступке НЕТ и не может быть.
                  Вся политика Николая II была настолько аморфной в отношении национальной безопасности (и не только) страны, можно сказать император САМ взрастил и потокал революционным и анархическим настроениям в обществе, т.к. смотрел на всё сквозь пальцы, НЕ предпринимая практически ничего. Жил, так сказать, в своём маленьком ажурном мирке, "забросив" управление гигантской страной, за что и поплатился. А как говориться - свято место пусто не бывает.
                  Ох, лишаете Вы Вашего апонента сказки.

Комментарий

• Леонтий П.
                    Участник

• 09 November 2008
                    • 65

Сообщение от Баста
                    Вы являете собой яркий пример зомбированности иудо-масонской пропагандой - одни ярлыки за которыми ничего нет. О какой слабохарактерности Вы говорите? Где ее примеры? Их нет, но зато имеется множество примеров совершенно обратных - твердости характера императора Николая Второго не желавшего быть игрушкой в руках придворных кругов, но желавшего царствовать в интересах всего народа. Вот именно за эту твердость император и поплатился. А Вы все повторяете зады коммунистической пропаганды - слабохарактерный! А кто же у нас там обладатель сильного характера - то, уж не Иосиф ли Сталин? И в чем же его сила заключалась? В том что пожирал тех, кто был готов пожрать его самого, или в том, что истреблял миллионы ни в чем не повинных людей? Тогда Ваш идеал, очевидно, сатана, которого даже и адское пламя не останавливает - вот уж герой так герой, сам Бог ему ни почем! А у Христа тогда явно слабый характер - перед казнью плакал, позволил Себя распять на кресте, да и героическому антихристу власть попустит захватить... Куда уже Ему до сатаны с его сатанинской силой воли! Уж сатана-то распять бы себя не дал конечно, уж он-то половину иудеев бы вырезал, а вторая половина у него бы коммунизм строила - вот уж характер так характер!

Комментарий

• Баста
                      Территория Бога

• 08 November 2008
                      • 676

Сообщение от Леонтий П.
                      Вы являете собой яркий пример зомбированности иудо-масонской пропагандой
                      Ах, простите покорно... я забыл, что все зомби, а правда матка только у вас.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Леонтий П.
                        Интересно, а Вы когда нибудь задумывались над тем, из какого источника идет вся эта информация?

Революция произошла потому что войска Николая в это время были на фронтах , они просто не успели на подмогу...
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Леонтий П.
                          Участник

• 09 November 2008
                          • 65

Сообщение от Newshin
                          Революция произошла потому что войска Николая в это время были на фронтах , они просто не успели на подмогу...
                          Как бы они могли успеть, если нач. генштаба и командующие фронтов являлись участниками заговора против царя?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Леонтий П.
                            Вы являете собой яркий пример зомбированности иудо-масонской пропагандой - одни ярлыки за которыми ничего нет.
                            Даже если и так, то что с того.

Мне лично православный так же как какой-либо другой царь не нужен. И если моё мнение совпадает с какой-то пропагандой - пусть так.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Леонтий П.
                              А у Христа тогда явно слабый характер - перед казнью плакал, позволил Себя распять на кресте
                              Неверные приоритеты, Леонтий. Иисус не отрекся от помазанничества, быть распятым - и была его миссия. В чем смысл сдавшегося на милость победителя и расстрелянного царя? Многих он спас своей бессмысленной гибелью?
                              О_о

Комментарий

• Леонтий П.
                                Участник

• 09 November 2008
                                • 65

Сообщение от Lumen
                                Неверные приоритеты, Леонтий. Иисус не отрекся от помазанничества, быть распятым - и была его миссия. В чем смысл сдавшегося на милость победителя и расстрелянного царя? Многих он спас своей бессмысленной гибелью?
                                Исходя из неверных посылов Вы, в принципе, не можете иметь правильного суждения и, значит, прийти к правильным выводам. Как можно сравнивать помазаничество богочеловека Христа и человека Николая Романова? Как Бог может перестать быть Богом? Царь не "сдавался на милость победителя" - по настоянию своих ближайших подданных, обвинявших его во всех бедах, он отрекся от власти в пользу родного брата Михаила. Если уж хотите то он, как и Христос, подчинился воли своих подданных. Он спас Россию от двух революций и почти довел до победы в тяжелейшей войне, после чего БЫЛ ОТСТРАНЕН ОТ ВЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА. Прочитайте несколько раз выделенное.

Комментарий

Обработка...