Кто основатель современной РПЦ - II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • иВАн ПомидоровЪ
    Мудрый

• 09 March 2008
    • 144

Сообщение от Димитрий73
    Я вижу вам совесть лож и глупость писать не мешает...
    Что утверждать подобное, необходимо, как минимум ориентироВАться, хоть минимум В.
    Ваше утверждение выдает желаемое за действительное. Если Вы обратили внимание на споры на этом форуме, иудеи ни капельки не уступают христианам в диспутах, регулярно ловят христиан на незнании ТаНаха, комментируют Евангелие и показывают вам, что знают Его.
    Вы (христиане) превратив Единого в Троицу, почему-то считаете себя более продвинутыми в деле познания Всевышнего. Я ваших заблуждений не разделяю. Вы можете продолжить любование свое продвинутостью и далее, но... нам смешно...
    Вы обвиняете меня, поэтому:
    1. В чем моя глупость
    2. В чем моя ложь
    Я, думаю, Вы не ответите на этих вопросовъ ибо до сих пор ни на одно не ответили.
    Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
    Брутальная политкорректность
    Тотальная шизофазия

Комментарий

• Avenir
      католик

• 22 November 2005
      • 319

Российская Греко-Кафолическая Церковь она называлась.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от иВАн ПомидоровЪ
        Что утверждать подобное, необходимо, как минимум ориентироВАться, хоть минимум В.
        Ваше утверждение выдает желаемое за действительное. Если Вы обратили внимание на споры на этом форуме, иудеи ни капельки не уступают христианам в диспутах, регулярно ловят христиан на незнании ТаНаха, комментируют Евангелие и показывают вам, что знают Его.
        Вы (христиане) превратив Единого в Троицу, почему-то считаете себя более продвинутыми в деле познания Всевышнего. Я ваших заблуждений не разделяю. Вы можете продолжить любование свое продвинутостью и далее, но... нам смешно...
        Вы обвиняете меня, поэтому:
        1. В чем моя глупость
        2. В чем моя ложь
        Я, думаю, Вы не ответите на этих вопросовъ ибо до сих пор ни на одно не ответили.

Вы меня льстиво в мудрецы записали...Это не так. Я никуда не продвигался. И тем более продвинутостью своею, как вы выразились, любоваться не собираюсь.
        А на вашу ложь, глупость, указал Димсер. Я вам ответил.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от иВАн ПомидоровЪ
          1. В чем моя глупость
          2. В чем моя ложь
          Не знаю как Митя, может и не ответит, а вот читающие холодным умом легко
          1) в посещении сайта Кащенко.ру. Вероятно Вы в полной уверенности, что единственный пациент оного сайта.
          2) дивную садо-мазохистскую темку о любимом крещенном ребенке, которого жена мацой кормит, забыли уж?

Комментарий

Обработка...