Православие, как минное поле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Лукерья
    только на вьезд в Запорожье сейчас
    по двум полосам
    много беженцев вывозят
    Нигде не читала ни о каких запретах.

Только вот это нашла -

До уваги запорізьких водіїв: про перекриття автомобільної дороги на Київщині (ФОТО)

Відповідна інформація була опублікована на офіційній сторінці Служби автомобільних доріг

АКТУАЛЬНОНОВОСТИ

Опубликовано 10.05.2022 | 16:17

До відома тих, хто планує вирушати на Київщину: ділянка траси М-03 Київ Харків за містом Бориспіль наразі відкрита для проїзду. Водії можуть враховувати цю інформацію при плануванні маршрутів.

Так, раніше в Службі автомобільних доріг у Запорізькій області повідомляли про те, що
    через перекриття ділянки автодороги М-03 Київ Харків Довжанський у Київській області, проїзд з Києва у напрямку Полтави здійснюється за двома маршрутами:
    • з Києва через автомобільну дорогу Р-03 Північно-східний обїзд м.Києва з виїздом на трасу М-03;
    • з Борисполя через трасу Н-08 Запоріжжя Маріуполь та Т-10-37 і з виїздом на автомобільну дорогу М-03;

Також була опублікована відповідна схема обізду.
    Однак, наразі ця дорога відкрита. Водії знов можуть планувати свої маршрути.

Больше ничего. А Вы где и что прочитали?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пятница
      Еретик
      • 22 April 2021
      • 1931

Сообщение от Linfrix
      Блин с каких пор православие превратилось в минное поле!? Современное православие просто заставляет верующего человека сидеть дома, но постоянно его зовя в храм. Так и до шизофрении не далеко.
      Спойлер. Оно всегда было таким.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Лукерья
        только на вьезд в Запорожье сейчас
        по двум полосам
        много беженцев вывозят
        Ну вот еще -

Российские военные распространяют фейки о том, что жителям Запорожья якобы запретили выезд из города.
        Об этом в Телеграме сообщает Запорожская областная военная администрация, передает Укринформ.
        "Минобороны рф утверждает, что здесь (в Запорожье - ред.) якобы запретили эвакуацию гражданского населения: мол, "любые попытки жителей покинуть город жестоко останавливают батальоны теробороны, применяя физическое насилие". На самом деле единственный временный запрет, который дествовал в эти дни, - ограничение выезда из Запорожья на временно оккупированную территорию, и связан он была именно с военной ситуацией в области: чтобы не подвергать людей опасности, движение транспорта в направлении тех территорий, где стоят россияне и готовятся провокации, было остановлено", - пояснили в ОВА.

Также добавляется, что россияне на своих блокпостах не пропускают мирных украинских граждан, желающих покинуть временно оккупированные территории. Сегодня существует запрос на эвакуацию и выезд из Мелитополя и Бердянска, но сейчас это сделать централизованно невозможно - россияне почти месяц не дают гуманитарных коридоров. В эвакуационных колоннах, которые вынуждены по несколько суток стоять на блокпостах, - женщины, дети, пожилые люди.

Российские военные распространяют фейки о якобы запрете выезда из Запорожья

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
          Нигде не читала ни о каких запретах.
          в США поедешь через Мексику ?

Комментарий

• Лукерья
            Ветеран

• 16 May 2016
            • 1130

Нельзя выехать из Запорожья в сторону Орехово.
            Только если есть прописка, что там живешь
            Очереди машин на везде потому что
            Из Мариуполь, Полог, Мелітополя, Бердянська, Васильевки,всех, кто в оккупации
            Их много
            Стоят часами
            Может и сутками сейчас
            Это временно

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Linfrix
              Ну как бы место верующего человека не должно быть в храме?
              Да не обязательно получается, судя по тому, что Иисус сам уходил на гору или в сад молиться в уединении и учеников этому учил.
              Можно конечно и одному молится дома. А как быть со словами "там где двое или трое собраны во имя Моё"???
              Можно с друзьями вместе маленькую домашнюю группу создать. Да и потом, собраны могут быть люди не обязательно для молитвы, а для общения или какого-то благого дела. Вот здесь, например, вы среди людей в общении.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Лукерья
                Нельзя выехать из Запорожья в сторону Орехово.
                Только если есть прописка, что там живешь
                Очереди машин на везде потому что
                Из Мариуполь, Полог, Мелітополя, Бердянська, Васильевки,всех, кто в оккупации
                Их много
                Стоят часами
                Может и сутками сейчас
                Это временно
                Ну так я и процитировала, что в сторону фронта и оккупированных территорий ограничен выезд.
                И стоят в основном на российских блокпостах. Они их не пропускают.

А из Вашего сообщения я поняла, что есть вообще запрет на выезд из Запорожья дальше на территорию Украины.

Комментарий

• Лукерья
                  Ветеран

• 16 May 2016
                  • 1130

Сообщение от Ольга Владим.
                  Ну так я и процитировала, что в сторону фронта и оккупированных территорий ограничен выезд.
                  И стоят в основном на российских блокпостах. Они их не пропускают.

А из Вашего сообщения я поняла, что есть вообще запрет на выезд из Запорожья дальше на территорию Украины.
                  выезд есть
                  просто беженцев много
                  а их пропустить нужно быстро, и так измучились
                  а машины проверяют и автобусы
                  мало ли диверсантов кругом
                  а в нашу сторону ехать и незачем, если не с работы только или дом проверить
                  обстрелы
                  вот в пять утра ракета пролетела и взорвалась
                  дым видели, а куда попало еще неясно
                  хоть бы не по людям.

Комментарий

• Лукерья
                    Ветеран

• 16 May 2016
                    • 1130

у Кураева такая наглядная агитация в картинках

Просто богословие: diak_kuraev — LiveJournal

,,просто богословие,,

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от Linfrix
                      ....В смысле небесная логика, а не составленные человеком догматы, выдаваемые за божественное откровение.
                      .....с каких пор православие превратилось в минное поле!? ...
                      Греко-римская ортодоксия превратилась в минное поле в те далекие средневековые времена, когда богословские мнения (догматы) стали выдавать за Божественное откровение.

Пребывание в любой форме такой "ортодоксии" смертельно опасно.
                      О том же в Послании Римлянам, гл. 1. К чему это приводит.

Уже более 2000 лет отменены Храм, литургия, жертвоприношения, левиты и т.д.
                      Ибо новозаветный Храм - это человек.
                      Касаемо таинств (мистерий), богослужений (теургий) и обожения (теозис) через ритуальную теофагию - то это результат заблуда греко-римского язычества с отмененной Христом ветхозаветностью.

Духовный Едом, обреченный на погибель. Причем он сделает это собственными же руками....
                      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10368

Сообщение от И р и н а
                        Да не обязательно получается, судя по тому, что Иисус сам уходил на гору или в сад молиться в уединении и учеников этому учил.
                        Молиться можно и в уединении, но общение с Богом не ограничивается молитвой - есть ещё таинства. О них Христос тоже учил. Они подаются только в Церкви.О Церкви Христос тоже учил. При чём важно, чтобы в Церкви (а точнее в поместной церкви) была благодать, то есть, как я понимаю, действовал Дух Святой.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Drunker
                          есть ещё таинства. О них Христос тоже учил. Они подаются только в Церкви.
                          Я лично к ним равнодушна
                          О Церкви Христос тоже учил.
                          Христос учил об эклессии, вселенском сообществе верующих душ, которые любят Отца и его. Такие есть в разных церквях и вне церквей тоже.
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10368

Сообщение от И р и н а
                            Я лично к ним равнодушна
                            Вы меня простите, но подобное я наблюдаю у протестантов. Они читают Библию и потом - вот это мне нравится, в это я верю, а это мне не нравится, это мне не нужно.

Сообщение от И р и н а
                            Христос учил об эклессии, вселенском сообществе верующих душ, которые любят Отца и его. Такие есть в разных церквях и вне церквей тоже.
                            Это Ваша личная интерпретация. Христос именно так не учил.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Linfrix
                              Можно конечно и одному молится дома. А как быть со словами "там где двое или трое собраны во имя Моё"???
                              Можно и одному. Но если очень хочется с кем-то, то можно пойти к протестантам. В наше время очень хорошо то, что есть выбор, это вам не средние века.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                              Вы меня простите, но подобное я наблюдаю у протестантов. Они читают Библию и потом - вот это мне нравится, в это я верю, а это мне не нравится, это мне не нужно.
                              Это есть у всех.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Drunker
                                Это Ваша личная интерпретация. Христос именно так не учил.
                                Именно так и учил. А не о конфессиях, тем более полных грехов.

Комментарий

Обработка...