Более 15 лет на форуме. Тема посвященная @Рафаэль

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- только что узнала!
    поверить не могу. целых два месяца уже прошло.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Очень жаль...
      Хотя мы и были с Рафаэлем "по разные стороны баррикад" по вероучительным вопросам,но он был очень добрым человеком,это чувствовалось...
      Светлая память.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Ольга К.
        @Игорь, может, как-то по-другому сообщать, чтобы с уважением, но и не в углу?
        Ольга, Игорь не может все знать. Если бы Борись не сообщил, то и о Рафаэле бы узнали с запозданием. Ты или Владимир могли бы открыть подобную тему и о Ладушке. Светлая память ей и вечная жизнь.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ольга, Игорь не может все знать. Если бы Борись не сообщил, то и о Рафаэле бы узнали с запозданием. Ты или Владимир могли бы открыть подобную тему и о Ладушке. Светлая память ей и вечная жизнь.
          Люба, Игорь сам справится с ответом, уверена.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Был сегодня на похоронах брата.
            Желать ему Царства Небесного не вижу надобности.Так как и без моего желания, а по зову своего сердца, Рафаэль принял Царство Небесное в дух свой ещё при жизни.
            Чего и желал на этом форуме в каждой букве своего очередного поста.
            Как сейчас помню слова его:
            Они думают, что я пишу чтоб позлить их.
            А я пишу для их же собственного спасения.
            Спасения в Духе Святом.
            В крещении , что является рождением от Духа.
            Со знамением иного языка.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Тинтин
              Был сегодня на похоронах брата.
              Желать ему Царства Небесного не вижу надобности.Так как и без моего желания, а по зову своего сердца, Рафаэль принял Царство Небесное в дух свой ещё при жизни.
              Чего и желал на этом форуме в каждой букве своего очередного поста.
              Как сейчас помню слова его:
              Они думают, что я пишу чтоб позлить их.
              А я пишу для их же собственного спасения.

Спасения в Духе Святом.
              В крещении , что является рождением от Духа.
              Со знамением иного языка.
              -АМИНЬ

В дополнение к сказанному вчера
              -Сейчас Рафаэль знает всё подлинным образом и, возможно, очень бы хотел бы нам (почитающим себя Христа ежедневными послушниками, т.е., христианами), что-то чрезвычайное сообщить, предупреждая о тех или иных наших заблуждениях, желая отрезвить многих и многих, но, увы (см. Лук.16:19-31)

И здесь важно напомнить, что из умерших ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ВОСХОДИЛ НА НЕБО.
              Все праведники, отошедшие в мир иной, ныне пока пребывают в местах преисподних, в месте ожидания (ожидания Встречи с Господом), на Лоне Авраамовом.
              Ни для кого не обещан спец-путь и спец-встреча и спец-беседа со Христом, но все предназначенные к встрече с Господом на небе, придут к Нему ВСЕ ВМЕСТЕ через общее восхищение верных Христа (и мёртвых и живых по плоти на тот момент) через восхищение по Гласу Архангела (Откр.11.15; 1Фес.4:15-18 ), по зову 7-й Трубы Апокалипсиса (верные же,отметим - это не все, кто с такой лёгкостью называют себя ныне христианами).

Возможно, что у Господа и есть какая-то сообщенность с душами, пребывающими на Лоне Авраамовом, но по Писанию этого указать с однозначностью не удаётся.
              -полагаю, что пребывающие на лоне Авраамовом, в т.ч., апостолы, допрашивают сейчас новоприбывшего Рафаэля, мол, есть ли ещё верующие на земле? Зовут ли христиане Господа на Царство? Жаждут ли они завершения державы смерти среди людей? Спрашивают его об этом, прикидывая, долго ли им ещё ждать до Встречи с Господом на облаках (1Фес.4:15-18), которую (встречу и воцарение Господа среди всего человечества), увы, откладывают христиане века и века, отказывая Иисусу в Царстве и в прославлении Его на земле (Мф.6:9-)
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Тинтин
                Был сегодня на похоронах брата.Желать ему Царства Небесного не вижу надобности.Так как и без моего желания, а по зову своего сердца, Рафаэль принял Царство Небесное в дух свой ещё при жизни.Чего и желал на этом форуме в каждой букве своего очередного поста.Как сейчас помню слова его:Они думают, что я пишу чтоб позлить их.А я пишу для их же собственного спасения.Спасения в Духе Святом.В крещении , что является рождением от Духа.Со знамением иного языка.
                что он говорил при последних ваших общения? меня упоминал? а то Рафаэль так и не ответил на все мои вопросы, когда был здесь в последние визиты на форуме....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Соболезную.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 25 March 2019, 01:32 AM.
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -АМИНЬ

В дополнение к сказанному вчера

-полагаю, что пребывающие на лоне Авраамовом, в т.ч., апостолы, допрашивают сейчас новоприбывшего Рафаэля, мол, есть ли ещё верующие на земле? Зовут ли христиане Господа на Царство? Жаждут ли они завершения державы смерти среди людей? Спрашивают его об этом, прикидывая, долго ли им ещё ждать до Встречи с Господом на облаках (1Фес.4:15-18), которую (встречу и воцарение Господа среди всего человечества), увы, откладывают христиане века и века, отказывая Иисусу в Царстве и в прославлении Его на земле (Мф.6:9-)
                    Ни кто Рафаэля не спросит о верующих на земле.
                    Так как они и так записаны в книге жизни.
                    А кто туда вписывает?
                    Только Сам Иегова , посредством покрытия своим семенем, человека.
                    Не принял ходи смертным, принял научайся чрез иной язык и приводи к Богу каждого кто попадается тебе на глаза.
                    По исходу дней странствий во плоти , добро пожаловать в ковчег Божий.
                    В Царство Небесное- Дух Святый.

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от baptist2016
                      что он говорил при последних ваших общения? меня упоминал? а то Рафаэль так и не ответил на все мои вопросы, когда был здесь в последние визиты на форуме....
                      Вы своей славы ищите,а Рафаэль не искал ни своей славы ни вашей.
                      Первое место у него занимало - Слава Отца!
                      Знаете ,что есть слава отца?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Тинтин
                        Вы своей славы ищите,а Рафаэль не искал ни своей славы ни вашей.Первое место у него занимало - Слава Отца!Знаете ,что есть слава отца?
                        значит не говорил..... Слава Отца? ---об этом поговорим в другой раз , в иной теме.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Пусть земля ему будет пухом...

-----
                          П.С. Походу. Вот, что я импл ввидв, когда просил модераторов изменить смайлик "благодарю" под сообщениями. Улыбающийся смайлик - не всегда в тему, как например в случае с трауром... Мы благодарим за сообщение, за правильные слова, но никак не с улыбкой... Двмаю уместней на разные случаи был бы смайл с кивсющей головой, без улыбки
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Рафаэль хороший брат, добрый христианин.
                            Мир ему и его семье..

У Небесного Отца все живы.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5612

Думаю, всё будет хорошо.

Кто ищет духовное успокоение тот успокоится. И кто ищет любовь тот её найдёт.
                              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от blueberry
                                Думаю, всё будет хорошо.

Кто ищет духовное успокоение тот успокоится. И кто ищет любовь тот её найдёт.
                                Наверное, человек не в силах постичь конечную цель Божьих замыслов, потому что Он -бездна премудрости и богатства, погружаясь в которую каждый день,понимаешь: Бог не дает к Себе привыкнуть... Он всегда разный и Его мысли и пути отличаются от человеческих... Порой мы торопим события, живя по принципу "здесь и сейчас", но материализация воздаяния может наступить, когда нас уже не будет на земле... У Него на все Свои времена и сроки. Господь никогда не опаздывает и ничего не забывает. Он взвесил веру Рафаэля, как взвесил веру еще одного прекрасного христианина-пастора, тоже моего друга, ушедшего в Вечность немного раньше... Вера Рафаэля была не просто фактом признания существования Бога, но она была безраздельным доверием своей жизни Всемогущему Создателю...
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...