Йицхак умер...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да упокоится душа Александра в Господе.
Однозначно, личность была заметная на форуме. Помню только, что перед исчезновением его постов, появилась информация, что он серьезно был болен... Я даже думал, что он уже давно отошел. Оказывается, он еще так долго болел...
Еще раз, Царство ему Небесное!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сегодня, 19.04.22 в 14:25 в реанимации умер Йицхак.
отмучился, наконец-то ты, мой хороший..
я всегда буду тебя помнить и любить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- называл себя всегда стариком..
так и говорил мне: я старик!
Искренне жаль, что сразил тяжелый недуг, по человечески жаль, а по воле Божией спасается дух человека.
Отмучился, выдержал.
я всегда с восхищением смотрела на этого человека.
- - - Добавлено - - -
У него есть ключи. Да только Двери нет.
Он видит Солнца лучи. Да только где его свет?
Ему дано говорить. Да только не с кем молчать.
Он бы мог полюбить. Да только должен кричать.
Ему ножны даны, для хранения меча. Чтоб проникать в сердца.
А он рУбит с плеча. (с)
- таким мы тебя и будем помнить, Сашенька.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Соболезнования близким и друзьям Александра.
Будет не хватать теологических дискуссий с ним, не по всем вопросам мы были согласны (по многим согласны), но это уже не важно. Он был яркой и незаурядной личностью, надеюсь Господь примет его в Свои обители и мы увидимся по воскресении.Комментарий
-
-
Знал человека, спорил с ним, иногда соглашался, но никогда его не видел. Даст Бог, разыщу его, возможно скажу: здравствуй, брат, мы оба часто ошибались.Комментарий
-
Сегодня, 19.04.22 в 14:25 в реанимации умер Йицхак. Он давно покинул форум, но наверное остались еще участники, которые его помнят... Лично для меня он был большим благословением и помощником в изучении Библии. Все последние годы своей жизни он сильно страдал физически от своей болезни, но мужеству и верности этого человека можно брать пример. Для себя только о милости Господа он просил. Но всегда вставал в молитвенный строй о нуждах и проблемах других, как бы тяжело ему не было... Милость свершилась. Он совершил пасхальный исход...
"Нас почитают обманщиками"(c)
R.I.P.Комментарий
-
У евреев есть семь дней памяти об ушедшем в путь всей земли, родные устраиваются на низких седениях: с диванов снимают подушки и сидят вспоминают жизнь ушедшего, двери открыты для всех входящих и приходят,приносят сладости, разные сладкие напитки, варят кофе, поддерживают семью, рассматривают фотографии, вспоминают свои эпизоды знакомства с ушедшим.Комментарий
Комментарий