Сегодня, 19.04.22 в 14:25 в реанимации умер Йицхак. Он давно покинул форум, но наверное остались еще участники, которые его помнят... Лично для меня он был большим благословением и помощником в изучении Библии. Все последние годы своей жизни он сильно страдал физически от своей болезни, но мужеству и верности этого человека можно брать пример. Для себя только о милости Господа он просил. Но всегда вставал в молитвенный строй о нуждах и проблемах других, как бы тяжело ему не было... Милость свершилась. Он совершил пасхальный исход...
Йицхак умер...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сегодня, 19.04.22 в 14:25 в реанимации умер Йицхак. Он давно покинул форум, но наверное остались еще участники, которые его помнят... Лично для меня он был большим благословением и помощником в изучении Библии. Все последние годы своей жизни он сильно страдал физически от своей болезни, но мужеству и верности этого человека можно брать пример. Для себя только о милости Господа он просил. Но всегда вставал в молитвенный строй о нуждах и проблемах других, как бы тяжело ему не было... Милость свершилась. Он совершил пасхальный исход...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Помню, лет 5 назад говорили, что он умер. Но он после этого появился. Не понятно, что был за слух до этого...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (Иоан.11:25,26)
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Сегодня, 19.04.22 в 14:25 в реанимации умер Йицхак. Он давно покинул форум, но наверное остались еще участники, которые его помнят... Лично для меня он был большим благословением и помощником в изучении Библии. Все последние годы своей жизни он сильно страдал физически от своей болезни, но мужеству и верности этого человека можно брать пример. Для себя только о милости Господа он просил. Но всегда вставал в молитвенный строй о нуждах и проблемах других, как бы тяжело ему не было... Милость свершилась. Он совершил пасхальный исход...
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Осталась добрая и очень светлая память об этой незауряднейшей личности.как больно и тяжело было услышать о его болезни(моя теща ушла из-за этой болезни), и вот, то о чём он давно просил произошло:
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
Прямым был.
Я часто его вспоминала и использовала его выражения со ссылкой: как говорил Йицхак ...
Хотелось чтобы он лечился в достойных условиях, надеюсь что так и было в какой то из стран.Комментарий
-
Комментарий
-
Он никуда не уезжал из Сочи, бедствовал один в нищете на маленькую пенсию по инвалидности еле передвигаясь по квартирке, страдал от нехватки лекарств и обезболивания. Спасибо добрым людям, которые хоть как то помогали ему..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
Комментарий