Цифровой евро
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда мы до этого времени доживём, то я уверен, что Господь нас не оставит. И подскажет что делать и даст возможности. Будет трудно, не без этого, но Господь не допустит больше скорбей чем каждый способен пережить. Поэтому я уповаю на Него и не страшусь предстоящего.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Куда же Вы нас направляете? Виссариона из лесу ужо перевезли "в места не столь отдалённые".Комментарий
-
Иисус такой, да?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Настоящего мы ждёт со дня на день ! Не долго осталось !
- - - Добавлено - - -
Христос Сам в всём этом участвует : ибо сказал - НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ и НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Глава ФРС США на конференции в Международном валютном фонде, заявил, что Совет управляющих возглавляемого им американского центрального банка начал осуществлять эксперименты с прототипом цифрового доллара. Помимо этого Федеральный резервный банк (ФРБ) Бостона совместно с командой специалистов из Массачусетского технологического института приступил к изучению вопросов создания инфраструктуры под цифровой доллар. Мы, как всегда плетемся в хвосте ...Комментарий
-
Мне еще в 15-м году тут у нас, в Сбербанке, в деревне сказали, работники сбера "а у нас скоро все деньги отменят все равно бумажные скоро!"... эт я когда попросила, чтобы мне выписали обычную сберкнижку вместо карточки пластиковой...
Ну я уже купила дом в дальнем лесу, дров телегу - и сижу жду. Колодец копаем, баню ставим, и далеко от трассы, а все равно страшно - ведь и там настигнут. еси что!
Комментарий
-
Мне еще в 15-м году тут у нас, в Сбербанке, в деревне сказали, работники сбера "а у нас скоро все деньги отменят все равно бумажные скоро!"... эт я когда попросила, чтобы мне выписали обычную сберкнижку вместо карточки пластиковой...
Ну я уже купила дом в дальнем лесу, дров телегу - и сижу жду. Колодец копаем, баню ставим, и далеко от трассы, а все равно страшно - ведь и там настигнут. еси что!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Европейский центральный банк запустил опрос о цифровом евро
Европейский центральный банк (ЕЦБ) начал опрос жителей ЕС о цифровом евро. Об этом в твиттере сообщила глава ЕЦБ Кристин Лагард.
Как пишет СoinDesk, речь идет о розничной цифровой валюте центробанка (Central Bank Digital Currency, CBDC).
«Мы начали публичные консультации, чтобы европейцы <> могли выразить предпочтения и сказать нам, будут ли они счастливы использовать цифровой евро <> зная, что это деньги ЕЦБ, которые доступны и на которые можно положиться», приводит издание слова Лагард.
Опрос опубликован здесь, чтобы его пройти, потребуется регистрация, кроме того, нужно будет выбрать страну проживания из предложенного списка. В нем государства-члены ЕС, а также вариант «другое».
- По данным Банка международных расчетов (BIS), которые приводит ForkLog, количество центробанков, готовых выпустить CBDC в ближайшие шесть лет, выросло за 2019 год в два раза.
- «По состоянию на середину июля 2020 года 36 центральных банков опубликовали работы, в которых рассматриваются розничные или оптовые CBDC», цитирует ForkLog исследование (.pdf) BIS. По данным банка, пилотные проекты с розничными CBDC осуществляют Швеция, Южная Корея, КНР, Камбоджа, Багамские Острова.
страны и народы будут трудится продавать ресурсы, труд, продукцию за цифровой блеф... появляющийся ниоткуда и исчезающий в никуда....Комментарий
-
А почему цифровой евро ? Я бы уже сделал имперский евро . Европе нужна сталинская модель экономики - двухконтурная . В одном контуре должен быть электронный евро, а в другом имперский евро .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
В СССР были обычные магазины и "березка".
В обычные магазины народ ходил с деревянными рублями, а в березки с березовыми чеками.
Вы об этой схеме? Обидно было когда у тебя только деревянные на кармане. Крувазье не купишь.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
При Сталине была двухконтурная экономика ... В одном контуре были безналичные деньги, а в другом наличные . И нельзя было перевести, из безналичного в наличный контур , а значит и украсть нельзя было эти деньги ...Да и смысла воровать тоже не было , а то при Сталине быстро постреляют , это сейчас демократия, дырка в заборе а не власть, а тогда с этим строго было . Висарионович быстро постреливал, тех кто воровал .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий