Цифровой евро

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от VladislavMotkov
    Держитесь за Него всеми силами, всеми вашими зубами.
    Легко Вам говорить. А если сил и зубов уже не осталось - одни протезы - как держаться?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Диез
      Легко Вам говорить. А если сил и зубов уже не осталось - одни протезы - как держаться?
      Я образно написал.

Комментарий

• Alexzz
        Завсегдатай

• 29 July 2020
        • 806

Сообщение от Ник Тарковский
        Ну, ну ...
        Вы что думаете , что дьявол ДУРАК ? Нет, он умный гадюка, да ещё какой УМНЫЙ (но не разумный).
        Вы не войдёте в комп. без метки зверя (это будет всеобще). В леса уходить надо, в леса !
        Все в леса господа, все в леса ! Как (к примеру) виссарион
        Когда мы до этого времени доживём, то я уверен, что Господь нас не оставит. И подскажет что делать и даст возможности. Будет трудно, не без этого, но Господь не допустит больше скорбей чем каждый способен пережить. Поэтому я уповаю на Него и не страшусь предстоящего.
        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Вы что думаете , что дьявол ДУРАК ? Нет, он умный гадюка, да ещё какой УМНЫЙ (но не разумный).
          Вы не войдёте в комп. без метки зверя (это будет всеобще). В леса уходить надо, в леса !
          Как раз гадюка, он же змий, в лесу и водится!

Куда же Вы нас направляете? Виссариона из лесу ужо перевезли "в места не столь отдалённые".

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Ну, ну ...
            Хорошо через Ваши слова видна картинка: из-за угла выглядывает Иисус, видит, что творится на Земле, и удовлетворённо прячется обратно ("за угол"): "Ага?! ну что, получили?! Получили!!!!"

Иисус такой, да?

мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Диез
              Как раз гадюка, он же змий, в лесу и водится!

Куда же Вы нас направляете? Виссариона из лесу ужо перевезли "в места не столь отдалённые".
              Он был НЕ НАСТОЯЩИЙ ! "... а царь то не настоящий !"

Настоящего мы ждёт со дня на день ! Не долго осталось !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              Хорошо через Ваши слова видна картинка: из-за угла выглядывает Иисус, видит, что творится на Земле, и удовлетворённо прячется обратно ("за угол"): "Ага?! ну что, получили?! Получили!!!!"

Иисус такой, да?

мир
              Ну что вы, помилосердствуйте ! Помилосердствуйте голубушка !
              Христос Сам в всём этом участвует : ибо сказал - НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ и НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• artS
                Участник
                • 12 November 2020
                • 5

Глава ФРС США на конференции в Международном валютном фонде, заявил, что Совет управляющих возглавляемого им американского центрального банка начал осуществлять эксперименты с прототипом цифрового доллара. Помимо этого Федеральный резервный банк (ФРБ) Бостона совместно с командой специалистов из Массачусетского технологического института приступил к изучению вопросов создания инфраструктуры под цифровой доллар. Мы, как всегда плетемся в хвосте ...

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Мне еще в 15-м году тут у нас, в Сбербанке, в деревне сказали, работники сбера "а у нас скоро все деньги отменят все равно бумажные скоро!"... эт я когда попросила, чтобы мне выписали обычную сберкнижку вместо карточки пластиковой...

Ну я уже купила дом в дальнем лесу, дров телегу - и сижу жду. Колодец копаем, баню ставим, и далеко от трассы, а все равно страшно - ведь и там настигнут. еси что!

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23477

Сообщение от allona
                    Мне еще в 15-м году тут у нас, в Сбербанке, в деревне сказали, работники сбера "а у нас скоро все деньги отменят все равно бумажные скоро!"... эт я когда попросила, чтобы мне выписали обычную сберкнижку вместо карточки пластиковой...

Ну я уже купила дом в дальнем лесу, дров телегу - и сижу жду. Колодец копаем, баню ставим, и далеко от трассы, а все равно страшно - ведь и там настигнут. еси что!
                    Ага... обязательно настигнут... Везёт вам там.....
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от The
                      Европейский центральный банк запустил опрос о цифровом евро

Европейский центральный банк (ЕЦБ) начал опрос жителей ЕС о цифровом евро. Об этом в твиттере сообщила глава ЕЦБ Кристин Лагард.

Как пишет СoinDesk, речь идет о розничной цифровой валюте центробанка (Central Bank Digital Currency, CBDC).
                      «Мы начали публичные консультации, чтобы европейцы <> могли выразить предпочтения и сказать нам, будут ли они счастливы использовать цифровой евро <> зная, что это деньги ЕЦБ, которые доступны и на которые можно положиться», приводит издание слова Лагард.

Опрос опубликован здесь, чтобы его пройти, потребуется регистрация, кроме того, нужно будет выбрать страну проживания из предложенного списка. В нем государства-члены ЕС, а также вариант «другое».
                      • По данным Банка международных расчетов (BIS), которые приводит ForkLog, количество центробанков, готовых выпустить CBDC в ближайшие шесть лет, выросло за 2019 год в два раза.
                      • «По состоянию на середину июля 2020 года 36 центральных банков опубликовали работы, в которых рассматриваются розничные или оптовые CBDC», цитирует ForkLog исследование (.pdf) BIS. По данным банка, пилотные проекты с розничными CBDC осуществляют Швеция, Южная Корея, КНР, Камбоджа, Багамские Острова.

цифровые валюты это циничная форма банковского паразитизма... (где уже даже на изготовление наличных денежных знаков не желают тратится...)
                      страны и народы будут трудится продавать ресурсы, труд, продукцию за цифровой блеф... появляющийся ниоткуда и исчезающий в никуда....

Комментарий

• Пыж
                        Участник с неподтвержденным email
                        • 23 December 2020
                        • 750

Я поддерживаю цифровые деньги.
                        Это удобно, экономически оправданно и прогрессивно.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

А почему цифровой евро ? Я бы уже сделал имперский евро . Европе нужна сталинская модель экономики - двухконтурная . В одном контуре должен быть электронный евро, а в другом имперский евро .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Пыж
                            Участник с неподтвержденным email
                            • 23 December 2020
                            • 750

Сообщение от Andron
                            А почему цифровой евро ? Я бы уже сделал имперский евро . Европе нужна сталинская модель экономики - двухконтурная . В одном контуре должен быть электронный евро, а в другом имперский евро .
                            Что значит двухконтурная?
                            В СССР были обычные магазины и "березка".
                            В обычные магазины народ ходил с деревянными рублями, а в березки с березовыми чеками.
                            Вы об этой схеме? Обидно было когда у тебя только деревянные на кармане. Крувазье не купишь.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Сообщение от Andron
                              Хорошо, что вам этого сделать никто не позволяет.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Пыж
                                Что значит двухконтурная?
                                В СССР были обычные магазины и "березка".
                                В обычные магазины народ ходил с деревянными рублями, а в березки с березовыми чеками.
                                Вы об этой схеме? Обидно было когда у тебя только деревянные на кармане. Крувазье не купишь.
                                При Сталине была двухконтурная экономика ... В одном контуре были безналичные деньги, а в другом наличные . И нельзя было перевести, из безналичного в наличный контур , а значит и украсть нельзя было эти деньги ...Да и смысла воровать тоже не было , а то при Сталине быстро постреляют , это сейчас демократия, дырка в заборе а не власть, а тогда с этим строго было . Висарионович быстро постреливал, тех кто воровал .
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...