Новый Орлеан страдает за Ирак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей.Ф.
    Завсегдатай

• 24 September 2004
    • 956

............................
    сюда

Комментарий

• Снусмумрик
      Завсегдатай

• 11 October 2004
      • 854

Сообщение от Anabaptist
      Снусмумрик, Вы радуетесь, что империя зла до сих пор существует?
      Вы ещё не поняли???

Я Культист Ктулху.

Повторить?

Комментарий

• Виктор Арамисов
        Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2005
        • 164

Алексей Ф, по-моему дальнейший спор не имеет смысла. Спасибо Вам за поддержку.
        Что спорить с человеком, который пишет слово Бог, как Б-г? Или у него что-то западает (клавиша) ("ля" западает). Или что-то заклинивает (комп)? Интересно, а что для него является Богом? Т.е. Б-гом?
        С уважением к ветеранам, и всем остальным
        новичек Арамисов.

Комментарий

• Алексей.Ф.
          Завсегдатай

• 24 September 2004
          • 956

Сообщение от Виктор Арамисов
          Что спорить с человеком, который пишет слово Бог, как Б-г? Или у него что-то западает (клавиша) ("ля" западает). Или что-то заклинивает (комп)? Интересно, а что для него является Богом? Т.е. Б-гом?
          новичек Арамисов.
          Такое написание слова Бог основывается, как я понимаю, на ветхозаветном запрете произносить Имя Божие Ягве. Что поделаешь, традиция. В этом нет ничего предосудительного.
          Просто, получается, Иисуса Христа он не считает Богом, ибо Его Имя пишет полностью.

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Алексей.Ф.
            Между прочим, когда в 90 - е гг. в бывшем СССР повально отключали электричество каждый день и надолго, мародерства и грабежей, как в "цивилизованной" Америке не было.
            Ну не так чтобы повально, мы всё-таки были не америка там какаянить.
            Просто действительно, в нашей нации сохранилось ещё какое-то приличие, благородство, всё-таки есть у людей совесть, не то что у любого европейского народа.

Комментарий

• stand4israel
              Христианин

• 22 September 2004
              • 1703

новичек Арамисов.
              Действительно, новичок... Даже в элементарных познаниях.
              "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
              - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Виктор Арамисов

• 28 July 2005
                • 164

Эти "элементарные познания" Вы очень хорошо, тщательно усвоили.
                Вы до сих пор считает евреев избранным народом?
                Были.
                Элементарные познания: евреи- эллины- скифы. Это место Библии вам знакомо?
                Т.е. евреи, греки, русские. Третий Рим, а четвертому - не бывать.
                Эстафета Православия - от Византии.
                И как бы Вы не старались унизить русских - ничего не выйдет. Ничего не попишешь - Библия.
                Элементарные познания.
                А в Израле - позорище. Побежали с Газы. И все остальные события при этом.
                Да, прав Щаранский, что ушел в отставку.
                Но это - последнее. А весь ход истории? О судьбе евреев.
                Елементарно

Комментарий

• Виктор Арамисов

• 28 July 2005
                  • 164

Да, хочу добавить, разъяснить. Это же элементарно.
                  Почему Православие и Третий Рим, а четвертому не бывать.
                  Православие истинно потому, что Благодатный Огонь - чудо Бога - сходит не где-нибудь и не когда нибудь, а именно в канун Православной Пасхи у Гроба Господня.

Четвертому не быть...
                  Вопрос власти. Важен весьма.
                  ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ:

По-моему не сложно. Всем известны слова : ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Известно, что совершенное число Библии -3. ( Отец, Сын и Святой Дух )
                  .
                  Моя "вертикаль власти" :

Человек - ВЕРА ( ЦЕРКОВЬ) --- БОГ
                  Человек - НАДЕЖДА ( Власть от БОГА) --- БОГ
                  Человек - ЛЮБОВЬ (другие люди) --------БОГ

В России получается : ПРАВОСЛАВИЕ-САМОДЕРЖАВИЕ-НАРОДНОСТЬ

Почему САМОДЕРЖАВИЕ?
                  Ибо сказано:

"...Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его..." (1 Цар.15,1)
                  "... сердце царя в руке Господа и куда захочет Он направляет его" ( Притч. Сол. 21,1)
                  " Я вознес избранного из народа Моего.., святым елеем Моим помазал его" (Пс. 88, 20-21)
                  "Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду" (Притч. Сол. 8, 15)
                  "Бога боитесь, царя чтите" (1 Петр. 2,17)
                  " Не прикасайтесь к помазанным Моим..." Пс.104,15

А СЕЙЧАС ЧТО???

Церковь. - иерархи буквально слились с властью. Объяснять не надо.
                  А Любовь? К тому, простите большинство женщин - у кого кошелек потолще, да машина получше. Это - скрытая проституция.
                  И женщинам приходится становиться феминистками. Печально.

Сон разума порождает чудовищ. Я писал в посте "Апокалипсис: человек греха, сын погибели - кто он?
                  Он - господин Путин, с которым целуется и обнимается Шарон.
                  То что это господин Путин и почему я детально разъяснил.
                  Вы его дождались - лжемессию. Он уже командует. что амерам делать в Ираке. когда уходить и.т.д. Сирии продает ракеты.Угрожает Израилю. И - побежали.
                  Ходит и в синагогу в кипе и в мечеть и в Православный храм. И к Будде. И жнец и дудец. Синтетическая религия. Не верит в Христа, стал быть. Ваш человек.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Виктор Арамисов

В России получается : ПРАВОСЛАВИЕ-САМОДЕРЖАВИЕ-НАРОДНОСТЬ

Вам придется взять в руки автомат.

Комментарий

• Виктор Арамисов

• 28 July 2005
                      • 164

Нет смелых публичных политиков. Один (!) очень уважаемый мной Гарри Кимович Каспаров прямо говорит, не боясь.: "Путин - фашист" Он понимает, кто такой "гарант".
                      А остальные? Новодворская только публично издевается над Путиным и не боится. Называет его кесарем.)) Третьего Рима. А подданые - рабы.
                      Я написал: сон разума рождает чудовищ. А кто был у истоков евоюции 17-года? Какой национальности людишки? А вот теперь настает час "Х". ****Я не сомневаюсь, что готовится ядерный удар по Израилю.
                      Бог попустил это. Многострадальному рускому народу. Сказано " Кого люблю, того и наказываю.." И вот пожинает плоды "западной дерьмократии".
                      Но Бог не допустит катастрофы. Именно в час "Х". И "кесаря" - сметут.
                      Последний раз редактировалось Нина; 21 September 2005, 07:22 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15370

Сообщение от Алексей.Ф.
                        Просто, получается, Иисуса Христа он не считает Богом, ибо Его Имя пишет полностью.
                        Нет, просто получается, что кое у кого не хватает воспитания не говорить в третьем лице о присутствующих.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15370

[QUOTE=Виктор Арамисов]
                          Ну, все ясно. Матерщина пошла. Я как-то проходил по Москве, там толпа стояла с плакатами. Типа православные. Мол, Ельцина-еврея в тюрьму и так далее. С ними коммунистка сцепилась. Они ее таким матом крыли. Я подошел, спросил: у вас все христиане так ругаются? Мне ответили: которые православные, все. Сами же сказали. Не в обиду настоящим православным. Но если они это читают, должны бы г-ну Арамисову намылить шею. Чтобы их не позорил.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• stand4israel
                            Христианин

• 22 September 2004
                            • 1703

Эти "элементарные познания" Вы очень хорошо, тщательно усвоили.
                            Вы до сих пор считает евреев избранным народом?
                            Были.
                            Элементарные познания: евреи- эллины- скифы. Это место Библии вам знакомо?
                            Т.е. евреи, греки, русские. Третий Рим, а четвертому - не бывать.
                            Эстафета Православия - от Византии.
                            И как бы Вы не старались унизить русских - ничего не выйдет. Ничего не попишешь - Библия.
                            Элементарные познания.
                            А в Израле - позорище. Побежали с Газы. И все остальные события при этом.
                            Да, прав Щаранский, что ушел в отставку.
                            Но это - последнее. А весь ход истории? О судьбе евреев.
                            Елементарно
                            С Вами трудно разговаривать. Я не аутист.
                            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Виктор Арамисов

• 28 July 2005
                              • 164

[QUOTE=Дмитрий Резник]
                              Ну, все ясно. Матерщина пошла. Я как-то проходил по Москве, там толпа стояла с плакатами. Типа православные. Мол, Ельцина-еврея в тюрьму и так далее. С ними коммунистка сцепилась. Они ее таким матом крыли. Я подошел, спросил: у вас все христиане так ругаются? Мне ответили: которые православные, все. Сами же сказали. Не в обиду настоящим православным. Но если они это читают, должны бы г-ну Арамисову намылить шею. Чтобы их не позорил.

)))))
                              Г-н Резник. Я Вам дал замечательный шанс меня охаять. Неужели Вы такие слова знаете? Вы видимо и не ругаетесь никогда. Даже про себя.
                              И ничего Вам не ясно. Мне - да. Но я не буду больше объяснять здесь и отвечать на такие "аргументы". Умные люди давно все поняли в складывающейся обстановке в мире. Тот же Гарри Каспаров. А вы копаетесь в незначительных , не основных местах Библии и придираетесь к словам.
                              Вот когда в следующем году г-н Путин возглавит "восьмерку" и прочая, прочая вы будете думать по - другому и вспомните мои слова. Смею предположить, что начнется с Грузии. Мир начинался в районе Персидского залива (Ирак, Сирия, чуть дальше Израиль) - круг там и замкнется. А как же? История идет по кругу. 1666г. от Адама - Потоп, 1666г. от Рождества - Раскол Православия, 1999г. - Приход оборотня. Перевертыша - 666. Это же элементарно. Но не для вас.
                              И вот тогда, в час "Х" Бог сократит те дни для ИЗБРАННЫХ.
                              Но не для вас.
                              Удачи!

Комментарий

• Виктор Арамисов

• 28 July 2005
                                • 164

[QUOTE=Дмитрий Резник]

)))))
                                Г-н Резник. Я Вам дал замечательный шанс меня охаять. Неужели Вы такие слова знаете? Вы видимо и не ругаетесь никогда. Даже про себя.
                                И ничего Вам не ясно. Мне - да. Но я не буду больше объяснять здесь и отвечать на такие "аргументы". Умные люди давно все поняли в складывающейся обстановке в мире. Тот же Гарри Каспаров. А вы копаетесь в незначительных , не основных местах Библии и придираетесь к словам.
                                Вот когда в следующем году г-н Путин возглавит "восьмерку" и прочая, прочая вы будете думать по - другому и вспомните мои слова. Смею предположить, что начнется с Грузии. Мир начинался в районе Персидского залива (Ирак, Сирия, чуть дальше Израиль) - круг там и замкнется. А как же? История идет по кругу. 1666г. от Адама - Потоп, 1666г. от Рождества - Раскол Православия, 1999г. - Приход оборотня. Перевертыша - 666. Это же элементарно. Но не для вас.
                                И вот тогда, в час "Х" Бог сократит те дни для ИЗБРАННЫХ.
                                Но не для вас. Мне вас жаль. Честно.
                                Удачи!

Комментарий

Обработка...