Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Виктор, правду трудно принять, я знаю. Но вы уж постарайтесь...
Первый шаг у самоусовершенствованию - это прекращение игнорирования собственных недостатков.
"...Виктор, правду трудно принять, я знаю." - выходит вам это тоже говорили и видимо не раз. Еще раз посочувствую.
И я стараюсь,стараюсь
Ведь
" Мишка Шифман башковит
У его предвидение
Что мы видим?-говорит
Кроме телевидения?
Смотрим конкурс в Сопоте
И глотаем пыль
А кого ни попадя
Пущают в Израиль
Но
...Агрессивный, бестия,
Чистый фараон,-
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон!
...Мишка мой кричит: "К чертям!
Виза - или ванная!
Едем, Витя,- море там
Израилеванное!.."
Видя Мишкину тоску,-
А он в тоске опасный,-
Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!"
В.Высоцкий
"...Виктор, правду трудно принять, я знаю." - выходит вам это тоже говорили и видимо не раз. Еще раз посочувствую.
И я стараюсь,стараюсь
Ведь
" Мишка Шифман башковит
У его предвидение
Что мы видим?-говорит
Кроме телевидения?
Смотрим конкурс в Сопоте
И глотаем пыль
А кого ни попадя
Пущают в Израиль
Но
...Агрессивный, бестия,
Чистый фараон,-
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон!
...Мишка мой кричит: "К чертям!
Виза - или ванная!
Едем, Витя,- море там
Израилеванное!.."
Видя Мишкину тоску,-
А он в тоске опасный,-
Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!"
В.Высоцкий
Удивление (а у многих чистое злорадство) перемежалось с недоумением: как же так, сильнейшая держава мира оказалась столь беспомощной перед каким-то там наводнением?
Люди умирали от жажды, жары и антисанитарии. Местные власти (и это федерализм в действии?) оказались не в силах ничего предпринять. Честные, благородные и неподкупные полицейские дезертировали и чуть ли не десятками сдавали свои «бэджи». Могущественная, казалось бы, FEMA (аналог нашей МЧС) предстала миру полностью неспособной в течение первых дней к каким-либо осмысленным действиям.
А я не удивляюсь. "Сильнейшими" они могут называцца только в условиях абсолютного отсутствия конкуренцыи. Попробовали бы они продержацца именно при наличии сурового и зверского давления со стороны врагов, как например, с блеском держицца Фидель, Ким, как держался Саддам - вот тогда можно было бы и говорить о какой-то там силе.
У них же всё игрушечное, фальшивое, как их фильмы, книги и ценности. А вот как наступает реальный трабл - ну как 11 сентября или вот сейчас - так их нет!
Ну что вы думаете, будет ли коп, воспитанный в ценностях либеральной дерьмократии и индивидуализьма - рисковать своей бесценной жизнью? Да нет конечно! Штрафовать водил за неправильную парковку или смотреть, чтобы бутылка пива была в пакете - ето ведь одно, а реально мародёров давить - ето другое! Тут ведь маслину можно словить как нефиг делать.
Люди дохли от жары и антисанитарии - ну что же вы хотите от организмов, которые должны выучицца читать только к 12 годам, которые дроби проходят в 7 классе? Надо иметь умный народ, а не американское *****!
А честные полицейские будут дезертировать. Точно так же честаня ****армия будет защищать свою страну, когда на ней нападут,***** .
Респект богу за то, что он сделал со своим избранным народом. Но господи, не надо останавливацца на первом шаге, а нужно шагать и шагать дальше!
Последний раз редактировалось Нина; 13 September 2005, 07:43 AM.
Поскольку они потомки преступников и авантюристов, они при малейшем послаблении со стороны тоталитарного полицейского государства тотчас же вернулись к своему архетипическому поведению - грабежам и мародёрству.
Не помню точно, по-моему в 1977 году в крупном амер. городе (Детройт?) были крупные перебои с электроэнергией. Моментально возникло тотальное мародёрство и вандализьм, причём толпы бандитов не только и не столько грабили магазины и дома, сколько их КРУШИЛИ!!!...
Между прочим, когда в 90 - е гг. в бывшем СССР повально отключали электричество каждый день и надолго, мародерства и грабежей, как в "цивилизованной" Америке не было.
Американцы - не избранный народ. Евреи - избранный народ.
Были...
До Рождества Христова...
Цитата из Библии:
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:37,38)
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:37,38)
Внимательно Рим 11 перечитайте.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Между прочим, когда в 90 - е гг. в бывшем СССР повально отключали электричество каждый день и надолго, мародерства и грабежей, как в "цивилизованной" Америке не было.
Отключали планово. Да и не полностью.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Это что за бог такой у Вас, который сначала клянется, причем Собой, в вечном избрании евреев, потом еще неск. раз подтверждает это на протяжении истории, а потом внезапно меняет свои решения и избирает себе новый? А если завтра опять передумает? Не хочется верить в истеричного предателя.
Нет, библейский Бог другой, слава Богу
А по поводу Иерусалима. Да, конечно, оставил Свой народ на время, как и обещал в Завете. Так ведь на то он и завет, чтобы точно исполнять обещанное. Если исполнил одну часть (рассеял и наказал), то исполнит и другую (соберет и помилует), как и ОБЕЩАЛ.
А Рим. 11 и пророков перечитайте.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Комментарий