Раздвоение личности властных структур в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Назар
    так если вор на воре как тогда народ поддерживает? или народ тупой или это фальсификация....
    а кто вор на воре, имена можешь?

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Goodvin
      а кто вор на воре, имена можешь?
      могу но у меня нет доказательств..только предположение.....думаю что мы плохо живем потому что вор на воре.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Назар
        могу но у меня нет доказательств..только предположение.....думаю что мы плохо живем потому что вор на воре.
        чувство юмора появилось? молодец.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Goodvin
          чувство юмора появилось? молодец.
          почему юмор? это просто смешная правда такая..смешная..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Назар
            почему юмор? это просто смешная правда такая..смешная..
            типа подозреваю что вор, а за руку поймать не могу?

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Goodvin
              нет типа подозреваю что все проблемы в России от воровства...ловить я никого не собираюсь...

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от Назар
                я без вас это знаю...я вам еще раз говорю судить по результатам...завода нет ...продукции нет...тот кто был в ответе за стройку и запуск завода приговаривается к высшей мере...
                Если даже будут расстреливать ему будет по-хре-ну. Образование/медицину/судебную систему как судить? По количеству трудоустроившихся, прооперированных, посаженных?

а кто в ответе за такую ситуацию как не глава государства? Если он не может изменить эту порочную систему то пусть идет семечками торгует...он либо бездарь..либо такой же вор.

Надо, чтобы кто-то следил за начальником, чтобы не воровал. И за тем, кто следит. И за последним тоже. И стучать. Сталина не хватает молодежи? 37 год захотелось вернуть? С подъезда и ЖЭКа своего начать надо, чтобы они воровали, а потом уже что-то пытаться на муниципальном/гос.уровне. Иди, организуй свой дом. Хватит в интернете сидеть.
                Царя надо ему, чтобы проблемы его решал.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Назар
                  нет типа подозреваю что все проблемы в России от воровства...ловить я никого не собираюсь...
                  зри всегда в корень, это не проблема России, это твоя проблема.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Reaper42
                    Если даже будут расстреливать ему будет по-хре-ну. Образование/медицину/судебную систему как судить? По количеству трудоустроившихся, прооперированных, посаженных?

.
                    нет не будет ему похрену...мы конкретно говорим о промышленности...запустил завод - молодец...не запустил - к стенке. Пару тройку расстрелять другим неповадно будет...прооперированные тут вообще нипричем...не надо все валить в кучу...у русских манера дурная...все валить в кучу...сваливать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42

Надо, чтобы кто-то следил за начальником, чтобы не воровал. И за тем, кто следит. И за последним тоже. И стучать. Сталина не хватает молодежи? 37 год захотелось вернуть? С подъезда и ЖЭКа своего начать надо, чтобы они воровали, а потом уже что-то пытаться на муниципальном/гос.уровне. Иди, организуй свой дом. Хватит в интернете сидеть.
                    Царя надо ему, чтобы проблемы его решал.
                    не надо на меня кивать....я не обязан организовывать работу жэка...
                    а по поводу контроля..элементарно...контроль должны осуществлять представители разных партий...Но все дело в том что президент и не собирается давать отмашку...ему самому видимо выгодно чтобы в стране был бардак.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Без Имени
                      Да много чего. Металопрокат, нано разработки, легкая промышленность, переработка. Прогуглите.
                      я погуглил
                      я понял что вы лжёте
                      18 июня 2016

Счетная палата нашла у «Роснано» только убытки вместо инноваций

Контрольное ведомство Татьяны Голиковой в ближайшее время планирует опубликовать полный отчет о проверке детища Анатолия Чубайса «Роснано». А пока некоторые выдержки из него стали известны прессе. По ним выходит, что нанотехнологии пока приносят бюджету одни убытки.Во-первых, выход на окупаемость в «Роснано» отложили еще на год до 2017-го. Но это еще можно хоть как-то объяснить кризисом. Во-вторых, назвать инвестиции компании удачными пока язык не поворачивается. К примеру, если взять 16 уже завершенных проектов, то государство потратило на них 25 млрд. рублей, а получило всего 14 млрд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      магницкий поймал
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Назар
                        я конкретно задал вопрос....почему патриотическая власть на людях за народ а дома плюют на этот же народ? это как назвать? шизофрения властных структур ..или как? вы как это характеризуете? почему они ругают Америку и тут же вкладываются в их госбумаги? а на свою экономику плюют...я хочу чтобы власть перестала врать народу и начала поднимать промышленность!
                        путаются в показаниях. лгут народу.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

по/теме: И.Д.Кобзон уже кричит избирателям рф, что они взяли-непосильную ношу/Крым...и страдать будет бюджет...что это?...раздвоение личности?...иль может И.Д.Кобзону придется затянуть пояс со своей семьей?...думайте...

Комментарий

Обработка...