Раздвоение личности властных структур в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
как что? приговорить к высшей мере как раньше делалось за кражу в особо крупных размерах тем более у государства. Другой уже воровать не будет. Все средства банковские операции легко контролировать.Ну спросят, и что дальше? Ну посадят его (если поймают), деньги всё равно уже потрачены. Дадут другому, он тоже самое сделает. В лучшем случае найдут того, кто будет воровать, но завод будет хоть как-то работать. Тут нет выбора между хорошим и плохим. Есть только между плохим и очень плохим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кража это не просто снял деньги в банке, положил в чемодан и уехал. Это реальные расчёты со всякими юр.лицами за всяких реальный/виртуальный товар/услуги. По документам - обычная хоз.деятельность, а по факту деньги утекают всяким родственникам. Сам факт воровства порой хрен докажешь. Рассуждаете, как 12-и летний.Комментарий
-
и еще медленно превращается в Северную Корею. Это правда,что пишут, что дают тюремные сроки за размещенную картинку в фейсбук или коммент , критикующие власть? Будто 37*й год возращается. Если это правда,а то мне даже не верится, что такое возможно.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
я без вас это знаю...я вам еще раз говорю судить по результатам...завода нет ...продукции нет...тот кто был в ответе за стройку и запуск завода приговаривается к высшей мере...Кража это не просто снял деньги в банке, положил в чемодан и уехал. Это реальные расчёты со всякими юр.лицами за всяких реальный/виртуальный товар/услуги. По документам - обычная хоз.деятельность, а по факту деньги утекают всяким родственникам. Сам факт воровства порой хрен докажешь. Рассуждаете, как 12-и летний.
видите у вас даже такое простое решение в голове не укладывается...всё никак не можете понять..вот такие и начальники ..либо дубы...либо заодно с ворами.
а кто в ответе за такую ситуацию как не глава государства? Если он не может изменить эту порочную систему то пусть идет семечками торгует...он либо бездарь..либо такой же вор.Комментарий
-
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
я тебе расскажу: был и есть один Титушка с б.церкви(киевская обл.)...недоумок, неудачник в большом спорте по боям/без правил...бил женщин и разгонял собрания/майданы...работал на Янук...вот и пошло все от этой фамилии...у меня приятель/христианин с б.церкви....Комментарий
-
фик его знает...пытаюсь вот разобраться понять....
так если вор на воре как тогда народ поддерживает? или народ тупой или это фальсификация....Комментарий

Комментарий