Раздвоение личности властных структур в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от artemida-zan
    ........ Чем больше в мире гопоты, тем богатые - ранимее во всех смыслах.
    чо за перл?...сами придумали?...а не на гопоту в Украине!- олигархо/правители и олигархи опираются?...и богатеют?...титушки и прочее...прочееееееееее

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Благо это - экономика и развитие духовное, а не раздача бесплатных тарелочек с оливье раз в год и гнобление духа человека в секте православие.
      Ау, это к кому? К бизнесменам? Им плевать на духовное, православие и тарелочки.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Reaper42
        Ну спросят, и что дальше? Ну посадят его (если поймают), деньги всё равно уже потрачены. Дадут другому, он тоже самое сделает. В лучшем случае найдут того, кто будет воровать, но завод будет хоть как-то работать. Тут нет выбора между хорошим и плохим. Есть только между плохим и очень плохим.
        как что? приговорить к высшей мере как раньше делалось за кражу в особо крупных размерах тем более у государства. Другой уже воровать не будет. Все средства банковские операции легко контролировать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          чо за перл?...сами придумали?...а не на гопоту в Украине!- олигархо/правители и олигархи опираются?...и богатеют?...титушки и прочее...прочееееееееее
          титушки, это вашей Ко. изобретение..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

титушки, это вашей Ко. изобретение..
            я вас умоляю, кто это?

Комментарий

• Марта*
              всегда весна

• 07 December 2009
              • 213

Почему такая богатая ресурсами страна так плохо живет? Ну почему так? В чем-же причина? Менталитет наш? Почему у нас такая судьба.....
              споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                я вас умоляю, кто это?
                гопота. Это тупоголовые такие молодые люди, не имеющие ни стыда, ни совести, ни разума, ни культуры и т.д, которые за деньги идут туда, куда им скажут и делают то, что им скажут.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Марта*
                  Почему такая богатая ресурсами страна так плохо живет? .....
                  просто Америка разрознена на штаты, в этом и причина, ну и еще одно что они очень агрессивно ведут внешнюю политику, лишение траты.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Марта*
                    Почему такая богатая ресурсами страна так плохо живет? Ну почему так? В чем-же причина? Менталитет наш? Почему у нас такая судьба.....
                    ваша версия?

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от Назар
                      как что? приговорить к высшей мере как раньше делалось за кражу в особо крупных размерах тем более у государства. Другой уже воровать не будет. Все средства банковские операции легко контролировать.
                      Кража это не просто снял деньги в банке, положил в чемодан и уехал. Это реальные расчёты со всякими юр.лицами за всяких реальный/виртуальный товар/услуги. По документам - обычная хоз.деятельность, а по факту деньги утекают всяким родственникам. Сам факт воровства порой хрен докажешь. Рассуждаете, как 12-и летний.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Марта*
                        всегда весна

• 07 December 2009
                        • 213

Сообщение от Goodvin
                        они очень агрессивно ведут внешнюю политику, лишение траты.
                        и еще медленно превращается в Северную Корею. Это правда,что пишут, что дают тюремные сроки за размещенную картинку в фейсбук или коммент , критикующие власть? Будто 37*й год возращается. Если это правда,а то мне даже не верится, что такое возможно.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Reaper42
                          Кража это не просто снял деньги в банке, положил в чемодан и уехал. Это реальные расчёты со всякими юр.лицами за всяких реальный/виртуальный товар/услуги. По документам - обычная хоз.деятельность, а по факту деньги утекают всяким родственникам. Сам факт воровства порой хрен докажешь. Рассуждаете, как 12-и летний.
                          я без вас это знаю...я вам еще раз говорю судить по результатам...завода нет ...продукции нет...тот кто был в ответе за стройку и запуск завода приговаривается к высшей мере...

видите у вас даже такое простое решение в голове не укладывается...всё никак не можете понять..вот такие и начальники ..либо дубы...либо заодно с ворами.

а кто в ответе за такую ситуацию как не глава государства? Если он не может изменить эту порочную систему то пусть идет семечками торгует...он либо бездарь..либо такой же вор.

Комментарий

• Марта*
                            всегда весна

• 07 December 2009
                            • 213

Сообщение от Назар
                            ваша версия?
                            вор на воре и вором погоняет. И о народе думают меньше всего, так что в опросе нет моего варианта ответа. Но почему так происходит для меня загадка. Потому что сама власть еще от тех кухарок и матросов 17-го года?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              я вас умоляю, кто это?
                              я тебе расскажу: был и есть один Титушка с б.церкви(киевская обл.)...недоумок, неудачник в большом спорте по боям/без правил...бил женщин и разгонял собрания/майданы...работал на Янук...вот и пошло все от этой фамилии...у меня приятель/христианин с б.церкви....

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Марта*
                                вор на воре и вором погоняет. И о народе думают меньше всего, так что в опросе нет моего варианта ответа. Но почему так происходит для меня загадка. Потому что сама власть еще от тех кухарок и матросов 17-го года?
                                фик его знает...пытаюсь вот разобраться понять....

так если вор на воре как тогда народ поддерживает? или народ тупой или это фальсификация....

Комментарий

Обработка...