Путин подписал закон об изъятии земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Я видимо неправильно выразился о преломлении. Они сократили луч, то есть у луча была четкая граница завершения его. Я такое видел в ночном небе в 1983 году. В небе был мощный луч, светил перпендикулярно земле и у него была четкая граница окончания луча. А потом вдруг луч стал удлиняться и укорачиваться, но до земли не доходил. После того, как он укоротился, он повернулся в мою сторону и я увидел диск света, подобно луне, так что я долго смотрел на него и глазам не было больно. После диск развернулся и луч был направлен опять перпендикулярно земле, и резко развернувшись тыльной стороной ко мне описал полукруг в небе, после чего в небе я увидел белую арку типа радуги и в левой части окончания арки два изумрудного цвета облака, одно больше другого переливающиеся.
    Вот эти два физика добились на доли секунды укоротить луч. Вот за это получили Нобелевку. Это я по телевизору видел и описание их открытия и их интервью.

Явно не русские. Новосёлов и Гейм получили премию за графен, а других молодых русских Нобелевских лауреатов нет. Русские учёные давно не балуют свой народ Нобелевскими. Описание Ваше по прежнему крайне неточно, но я как-нибудь поищу (может быть) что-то, о чём Вы пишите.

- - - Добавлено - - -

Есть попы, которые работают и на стройке. Есть пасторы евангельских церквей, которые работают на угольных шахтах. Так что все зависит от духовного состояния человека. Если человек не желает обременять приход свой, то идет работать руками, чтобы семья была в достатке. Таким священникам приходится тяжелее всех, ибо работают на стройках, шахтах, а после работы встречаются с прихожанами и ведут службу свою. Практически нет у них свободного времени. Честь и хвала таким служителям Церкви Божьей.

Есть, не значит большинство. Они ведь НИЧЕГО, кроме 1500 страниц Библии не знают. Души спасают не они, а Бог.
    Кадить кадилом может и девочка 13 лет, она это сделает лучше. Может вообще заменить попов детьми - они и чище, и платить им много не надо!
    А попы пусть ВСЕ идут слЮсарничать. За них все Бог и так делает. Нас же послали, а им что терять - пару лет протёртых штанов в семинарии? Неча им на Мерседесах ездить! В России кончаются профессиональные рабочие!

- - - Добавлено - - -

Значит Бог все же говорит тебе и ты слышишь Его?

Иногда. Когда меня надо спасти. Не более. Я много раз проходил рядом со смертьюНу и ...зачем мне бородатые, с крестами?

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Пчелы отдыхают только мертвыми.

Не совсем. В улье зимой они меньше работают. Ты про лето, конечно, когда пчела живёт месяц.
      А как они сохраняют основу народонаселения тогда, если всем надо умереть?...Да вот работают не на износ...
      Время пахать и время отдыхать, время приобретать опыт и время оценивать его, время учиться и время учить!

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Акесий
        Ну вот скажи мне пожалуйста Акесий, без всяких эмоций «Ну чем ты лучше того, кто плюет в тебя, если и ты желаешь плюнуть в него?» ты не обижайся на вопрос, я пытаюсь говорить с тобой не абстрактно, я тоже как и ты критийу воспринимаю совершенно нормально

Ничем. Но первый плюнул ты, заявил, что я горд, и потому слаб.
        Вернее не я - это ладно! - вся моя варна! При всём, при том, что ты на 2 варны ниже моей.
        Ведь правда?
        Нет неправда, потому что я не понимаю что есть варна. Я же говорил, что не имею образования и подобных слов "ругательных" не ведаю

Вот та же история случилась с Пусси Райт. Никто не говорит, что на выставку художников пришли православные и начали громить её.
        Потом... ещё засудили её. Тогда ещё Надюша Толоконникова запустила в суд 500 жирных марокканских тараканов - они раза в 2 больше по длине и ширине российских. Потом ей срок продляла та же судья. кстати, её ещё в субъективности обвиняли!
        Акесий, мы с тобой взрослые люди жизнь повидавшие и приводить в пример институток неприлично нам. Что можно взять с институток кроме анализа на ВИЧ - инфекцию?

Там было много чего. Например, солдатики в соответствующей позе и генералы рядом и надпись Слава России - намёк на изнасилование солдатов генералами в Санкт-Петербурге. Был икона, выложенная икрой - намёк на то, что попы только едят, а душой народа не занимаются. И т.д..
        Но! Свободу слова никто не отменял!
        Акесий ты читаешь надписи на заборе? Видать у тебя свободного времени много.

Пусси Райт изначально заявляли, что это была месть за выставку. Их руководитель - ведь художник Гельман!
        О да, в этом мире виноваты евреи и армяне, только евреи первее.

Вы всегда ПЕРВЫМИ открываете фронт....
        Неправда, армяне после Тиграна Великого никогда не открывали первыми фронт. Всю остальную жизнь после Великого царя армянского, армяне обороняются.

Вы как-то сказали, что цивилизацию сокрушали варвары и что это была месть Господня. Забывая. что среди варваров были и христиане. Более того, в отличие от хаотичных варваров, христиане были всегда варварами последовательными.
        НЕ ВСЕ, конечно.

Ссылку я приводил, помните...
        Нет Акесий, христиане всегда терпели набеги варваров.
        - - - Добавлено - - -

В отличии, потому что я не злословлю Родину и путь в Небесные обители лежит через Христа. Ты не знаешь, что дух твой знает Его, а ты противишься духу своему. Но главное не это, главное, чтобы ты не злословил Родину свою, ту землю, которую Бог даровал тебе. А что касательно Рашки, как ты выразился, так и она на Земном шаре.

Так, короче весь патриотизм рассыпался. И не случайно - по Христианству человек ведь странник на Земле, не обладатель её.
        Что касается Рашки, да мало ли есть медвежьих углов, которыми мамы пугают своих детей.
        Нет Акесий, Родину надо любить. Ну надо Акесий, надо.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Знаешь, с детства меня учили что если есть у тебя возможность поменять жизнь, меняй ее так, чтобы она была лучше прежней. Вот ты не хотел работать в России по 8 - 9 часов, уехал на Запад и стал работать по 14 - 16 часов, вдвое больше. Но разве ты этого искал?

Конечно! Я и раньше учился по 12 часов! Мне просто чуть -чуть отдохнуть надо, организм от таких темпов взбунтовался. Отдохну и дальше - по кайфу!
          Зачем тратить время на глупые посиделки и выпивку - надо себя развивать!
          Я трудоголик. А в России над трудоголиком будут смеяться и унижать.
          Я оШЬень хороши слЮга для хозяин.
          Кстати! Меня почему-то принимают всё время за американца! не русского! Не там родился!

- - - Добавлено - - -

Хто сказал и что такой Родина. Объясняйт мне пожалЮста!

- - - Добавлено - - -

Нет Акесий, христиане всегда терпели набеги варваров

Вам опять Невзорова привести или помните?

- - - Добавлено - - -

Слава защитникам Пусек!

Есть ещё настоящие христиане. Гельман из лагеря Пусек. Он их учитель.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Акесий
            Я видимо неправильно выразился о преломлении. Они сократили луч, то есть у луча была четкая граница завершения его. Я такое видел в ночном небе в 1983 году. В небе был мощный луч, светил перпендикулярно земле и у него была четкая граница окончания луча. А потом вдруг луч стал удлиняться и укорачиваться, но до земли не доходил. После того, как он укоротился, он повернулся в мою сторону и я увидел диск света, подобно луне, так что я долго смотрел на него и глазам не было больно. После диск развернулся и луч был направлен опять перпендикулярно земле, и резко развернувшись тыльной стороной ко мне описал полукруг в небе, после чего в небе я увидел белую арку типа радуги и в левой части окончания арки два изумрудного цвета облака, одно больше другого переливающиеся.
            Вот эти два физика добились на доли секунды укоротить луч. Вот за это получили Нобелевку. Это я по телевизору видел и описание их открытия и их интервью.

Явно не русские. Новосёлов и Гейм получили премию за графен, а других молодых русских Нобелевских лауреатов нет. Русские учёные давно не балуют свой народ Нобелевскими. Описание Ваше по прежнему крайне неточно, но я как-нибудь поищу (может быть) что-то, о чём Вы пишите.
            Было бы неплохо, тем более, что я через общение с тобой и сам заинтересовался ими. Видишь, а говорил что не передается ничего.
            - - - Добавлено - - -

Есть попы, которые работают и на стройке. Есть пасторы евангельских церквей, которые работают на угольных шахтах. Так что все зависит от духовного состояния человека. Если человек не желает обременять приход свой, то идет работать руками, чтобы семья была в достатке. Таким священникам приходится тяжелее всех, ибо работают на стройках, шахтах, а после работы встречаются с прихожанами и ведут службу свою. Практически нет у них свободного времени. Честь и хвала таким служителям Церкви Божьей.

Есть, не значит большинство. Они ведь НИЧЕГО, кроме 1500 страниц Библии не знают. Души спасают не они, а Бог.
            Кадить кадилом может и девочка 13 лет, она это сделает лучше. Может вообще заменить попов детьми - они и чище, и платить им много не надо!
            А попы пусть ВСЕ идут слЮсарничать. За них все Бог и так делает. Нас же послали, а им что терять - пару лет протёртых штанов в семинарии? Неча им на Мерседесах ездить! В России кончаются профессиональные рабочие!
            Да верно, что не все, но и апостолы не все работали руками. Что касается Мерседесов, так им отвечать перед Богом. Конечно когда приход болен, ездить на "Арабском скакуне" неприлично.
            Надо бы им пересесть на "осликов" типа «Ока».
            - - - Добавлено - - -

Значит Бог все же говорит тебе и ты слышишь Его?

Иногда. Когда меня надо спасти. Не более. Я много раз проходил рядом со смертьюНу и ...зачем мне бородатые, с крестами?
            Акесий, я сам четыре раза умирал и Бог возвращал меня к жизни, но я почему то не говорю, что бородатые с крестами мне не нужны. Знаешь этот мир устроен иерархически, имею ввиду весь Мир вся Вселенная и мы букашки в этой вселенной имеем свою иерархию установленную Богом, ибо мир сотворен порядком, а стало быть и жить должен порядком. Ведь есть у тебя подчиненные и есть у тебя начальствующий, разве ты не мог бы сам начальствовать, однако ты и подчиняешься.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Акесий, мы с тобой взрослые люди жизнь повидавшие и приводить в пример институток неприлично нам. Что можно взять с институток кроме анализа на ВИЧ - инфекцию?

Откуда знание таких подробностей! Они мамы вообще-то...И спят исключительно со своими парнями. Даже в музее МГУ.
              Кстати, по заветам Медведева - он ведь призвал плодиться и размножаться. Он, как верные вассалы, побежали в музей. Лучше места не нашли....

- - - Добавлено - - -

Было бы неплохо, тем более, что я через общение с тобой и сам заинтересовался ими. Видишь, а говорил что не передается ничего.

Ой, ну началось. Если бы я на все такие популярные вещи обращал внимание, я бы не стал доктором. Знаешь, какое количество псевдоизобретателей я послал на....Цельных 2. Приходят, мутят воду, отнимают время. Может займусь, а может и нет. У меня интерес не к лучам, к другим вещам.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Акесий
                Пчелы отдыхают только мертвыми.

Не совсем. В улье зимой они меньше работают. Ты про лето, конечно, когда пчела живёт месяц.
                А как они сохраняют основу народонаселения тогда, если всем надо умереть?...Да вот работают не на износ...
                Время пахать и время отдыхать, время приобретать опыт и время оценивать его, время учиться и время учить!
                Ну как не совсем, если сам говоришь, что зимой все таки работают? Да а как человечество сохраняет народонаселение ведь все равно все умирают. А между делом свет в спальне выключают, чтобы детишки не мешали производить детишек.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Не, на автобусы. В СССР у меня, например, не было машины. Зарплата не позволяла.
                  Пусть потолкаются...познают жизнь в натуре. А из окошка Оки жисть не познать!

- - - Добавлено - - -

Акесий, я сам четыре раза умирал и Бог возвращал меня к жизни, но я почему то не говорю, что бородатые с крестами мне не нужны. Знаешь этот мир устроен иерархически, имею ввиду весь Мир вся Вселенная и мы букашки в этой вселенной имеем свою иерархию установленную Богом, ибо мир сотворен порядком, а стало быть и жить должен порядком. Ведь есть у тебя подчиненные и есть у тебя начальствующий, разве ты не мог бы сам начальствовать, однако ты и подчиняешься.

Потому что ты раб. Мир устроен иерархически - но кто такие попы! Это бывшие двоечники и троечники (а, значит, бездельники), не пожелавшие идти в ПТУ.
                  Так говорит статистика!
                  Многие из них и сейчас - агенты ФСБ (отмечены попытки вербовки и протестантов, кстати). Ранее вообще все находились под контролем КГБ - Невзоров.
                  Ни и...почему я, брахман, должен целовать руки шудрам, напялившим балахон брахмана!
                  Брахман - высокое звание. Ты выше меня верой! У тебя есть вера размером с горчичное зерно! А ну-ка - сдвинь вот эту горку песка.
                  Вылечи ракового больного!
                  Критерий предлагаю следующий - на ночь запереть попа с бесноватым. На следующий день открыть. Если умер - значит, недостоин, нечего было лезть. Жив и исцелил - первым побегу целовать руку. И шоб без обману - камеры поставить надо в храме!

--------------------------------------

Всё! Некогда! Пешчи ышо!

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Акесий
                    Знаешь, с детства меня учили что если есть у тебя возможность поменять жизнь, меняй ее так, чтобы она была лучше прежней. Вот ты не хотел работать в России по 8 - 9 часов, уехал на Запад и стал работать по 14 - 16 часов, вдвое больше. Но разве ты этого искал?

Конечно! Я и раньше учился по 12 часов! Мне просто чуть -чуть отдохнуть надо, организм от таких темпов взбунтовался. Отдохну и дальше - по кайфу!
                    Зачем тратить время на глупые посиделки и выпивку - надо себя развивать!
                    Я трудоголик. А в России над трудоголиком будут смеяться и унижать.
                    Я оШЬень хороши слЮга для хозяин.
                    Кстати! Меня почему-то принимают всё время за американца! не русского! Не там родился!
                    Почему не там родился. Вот станешь знаменитостью и будет кому говорить о том, что Акесий этот великий человек родился в нашем городе мухосранске и будут гордиться этим. А правительство выделит финансы для благоустройства этого Мухосранска наконец. Видишь какое благое дело может дать твое рождение в Мухосранске.

На самом деле Акесий, мы рождаемся там где и должны были родиться
                    - - - Добавлено - - -

Хто сказал и что такой Родина. Объясняйт мне пожалЮста!
                    Ну плохой ты ученик. Я же писал уже. Ну ладно, сделаю исключение и поясню по-другому, что есть Родина.
                    Училка спрашивает у Иванова: Иванов, скажи что такое Родина?»
                    Иванов Родина это леса, поля. реки. горы.
                    Училка Иванов Родина это твоя мать. Понял?
                    Иванов Да понял. Родина это моя мать.
                    Училка Хабибулин, что такое Родина?
                    Хабибулин Родина это мать Иванова.
                    Училка Хабибулин, Родина мать не только Иванова, но и твоя. Понял?
                    Хабибулин Да понял, я и Иванов братья.

- - - Добавлено - - -

Нет Акесий, христиане всегда терпели набеги варваров

Вам опять Невзорова привести или помните?
                    О, Боже упаси приводить в пример дегенератов. Ты не обиделся на меня, Акесий? Надеюсь знаешь кто такой дегенерат? Это вырожденец, род которого вырождается на нем
                    - - - Добавлено - - -

Слава защитникам Пусек!

Есть ещё настоящие христиане. Гельман из лагеря Пусек. Он их учитель.

Не радуйся Акесий, в каждой шутке есть доля шутки....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий

Откуда знание таких подробностей! Они мамы вообще-то...И спят исключительно со своими парнями. Даже в музее МГУ.
                    Кстати, по заветам Медведева - он ведь призвал плодиться и размножаться. Он, как верные вассалы, побежали в музей. Лучше места не нашли....

Подобно бессловесным животным совокупляются на глазах людей. Прости, но назвать их человеками не могу. А «Плодитесь и размножайтесь» было сказано человекам.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Акесий

Не, на автобусы. В СССР у меня, например, не было машины. Зарплата не позволяла.
                      Пусть потолкаются...познают жизнь в натуре. А из окошка Оки жисть не познать!
                      Эстафета зла продолжается.
                      - - - Добавлено - - -

Потому что ты раб.
                      Я раб Божий, но не человеков. Пред человеками я свободный и никогда не был рабом. Акесий, я родился свободным.

Мир устроен иерархически - но кто такие попы! Это бывшие двоечники и троечники (а, значит, бездельники), не пожелавшие идти в ПТУ.
                      Так говорит статистика!
                      Не скажи, у нас в Церкви есть священнослужители, которые в свое время имели ученные степени. И таких у нас в Армянской Апостольской Церкви много. Есть с высшим образованием. Есть с техническим образованием, а тех о которых ты упоминал их вобщем то мало кто знает, ибо говорят только то, чему их научили в семинарии. Но в священнослужении не важно образование, важна связь с Богом, общение с Ним со Святым Духом.

Многие из них и сейчас - агенты ФСБ (отмечены попытки вербовки и протестантов, кстати). Ранее вообще все находились под контролем КГБ - Невзоров
                      .

Случаи с протестантами зачастую перевербовка. К сожалению государство внедряется в Церковь для разложения ее, и должен сказать делают это успешно по нерадению самих служителей церкви.

Ни и...почему я, брахман, должен целовать руки шудрам, напялившим балахон брахмана!
                      Опустись на землю Акесий, ты далеко не брахман и быть им не можешь, ибо родился ты рабом. ты всего лишь инструмент в руках Бога и должен делать свою работу, которую дает тебе Бог (открытия в науке) для пользы населения Земли. Берегись гордыни и помни, что я говорил тебе ранее, что таковые ученые доходят до безумства.

Брахман - высокое звание. Ты выше меня верой! У тебя есть вера размером с горчичное зерно! А ну-ка - сдвинь вот эту горку песка.
                      Потому не сдвигаю горку песка, и даже не передвигаю взглядом стакан на столе, что бездельное это дело. Как то к Александру Македонскому привели одного китайца и говорят ему, чтобы дал ему награду. Александр Македонский спросил их, а что он сделал что достоин награды. Ему говорят: Он через малое отверстие бросает рисовую крупинку. На что Македонский приказал дать китайцу мешик риса, пусть забавляется себе в удовольствие. Не дал китайцу Александр Македонский награду деньгами, а дал мешок риса, потому что не увидел он полезного дела в бросании через маленькое отверстие рисовую крупинку.

Вылечи ракового больного!
                      Вылечил одного.

Критерий предлагаю следующий - на ночь запереть попа с бесноватым. На следующий день открыть. Если умер - значит, недостоин, нечего было лезть. Жив и исцелил - первым побегу целовать руку. И шоб без обману - камеры поставить надо в храме!

Я предлогаю тебе другой вариант: Приезжай ко мне и мы с тобой запремся в комнате на одну ночь, без всяких камер в комнате ты исцелишься, либо умрешь. Годиться такое предложение?

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Алексан
                        Ну как не совсем, если сам говоришь, что зимой все таки работают? Да а как человечество сохраняет народонаселение ведь все равно все умирают. А между делом свет в спальне выключают, чтобы детишки не мешали производить детишек.
                        Я тож сейчас работаю. Потом детишков рожают они и летом. Отдых - это созерцание свершёного, перекодировка накопленного опыта - полезная вещь.

- - - Добавлено - - -

Потому не сдвигаю горку песка, и даже не передвигаю взглядом стакан на столе, что бездельное это дело.

«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»(Мф. 17, 20)
                        .
                        Насчёт дела полезного-бесполезного - это в тебе штампы говорят. отодвинул большой камень в русле реки и вода снова потекла в город. Тебе ли, закавказцу, не знать!

Вылечил одного.

Справка. И доказательство, что это плацебо.

Я предлогаю тебе другой вариант: Приезжай ко мне и мы с тобой запремся в комнате на одну ночь, без всяких камер в комнате ты исцелишься, либо умрешь. Годиться такое предложение?

Уже меня как бесноватого диагностировал. Откель дровишки, дохтур! ты других лЯчи, ят ут при чём...

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Опустись на землю Акесий, ты далеко не брахман и быть им не можешь, ибо родился ты рабом. ты всего лишь инструмент в руках Бога и должен делать свою работу, которую дает тебе Бог (открытия в науке) для пользы населения Земли. Берегись гордыни и помни, что я говорил тебе ранее, что таковые ученые доходят до безумства.

Прям цитата из Библии. А что для тебя означает - брахман? Вот Гундяй, бренчащий золотом - он не гордец, не? У нас в Европе одеваются скромнее, чем в России и уважение отдают интеллекту, а не понтам.

Вы на место гордыни учёных ставите гордыню квазиверующего, от которых пользы ни грамма! Вы все считает, что мы не знаем Бога, а вы знаете лучше всех. Только вот на поверку что-то не видно!

Я - не раб! Я свой путь выбираю свободно!

- - - Добавлено - - -

Не скажи, у нас в Церкви есть священнослужители, которые в свое время имели ученные степени. И таких у нас в Армянской Апостольской Церкви много. Есть с высшим образованием. Есть с техническим образованием, а тех о которых ты упоминал их вобщем то мало кто знает, ибо говорят только то, чему их научили в семинарии. Но в священнослужении не важно образование, важна связь с Богом, общение с Ним со Святым Духом.

И в протестантской есть. Сам видел. Что с того! Но есть - не значит высокий процент. Процентов 10 может и есть. Само собой образование для вас не важно и главное не нужно - Бог подаст!
                          Но я говорю не об образовании. Об инициации.

Как инициируют учёного, он приходит и создаёт новое. Мастера - приходит и создаёт шедевр. Священник - приходит и показывает чудо. Необязательно гору сдвинуть. Можно, например, помирить соседей навсегда, грызущихся 30 лет. Кому что!

Ничего такого, кроме вызубренных текстов, они предоставить не могут. Знание - твои личные проблемы. Покажи пользу знания для людей.
                          Итак, соверши доброе дело, которое мирянин совершить не в состоянии. Иначе. грош тебе цена как специалисту, если ты умеешь делать только то, что мирянин. Сами просиженные штаны в семинарии ли, в университете ли ничего не значат!

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Я раб Божий, но не человеков.

Боюсь, что именно человеков. Ибо веришь посредникам, а не пытаешься сам строить свою жизнь.
                            Но у них тоже нет постоянного контакта с Богом! Они такие же!

Посредники - грешные люди. Это классическая ошибка христиан.

- - - Добавлено - - -

О, Боже упаси приводить в пример дегенератов. Ты не обиделся на меня, Акесий? Надеюсь знаешь кто такой дегенерат? Это вырожденец, род которого вырождается на нем.

Только шо ж ты промямлил типа фанаты уничтожали все эти библиотеки, книги, статуи...
                            Кстати, опять 9 заповедь нарушаем! Не возведи ложного свидетельства на брата свого!

===============================================
                            Личная жизнь[править]

Женат. Жена Лидия Невзорова, также является иппологом. В 2007 году у супругов родился сын, который по словам Александра в будущем тоже будет заниматься дрессировкой лошадей. Александр Невзоров является вегетарианцем[29].

- - - Добавлено - - -

Опять вернемся к нашим баранам, то бишь духовному опыту, который у тебя мал. Мое раздражение кончилось до начала общения с тобой, Акесий.

Опять христианское чванство рулит....
                            Вон все христиане любят побряцать духовным опытом. Зачем мне ваш опыт, скажите мне! Я не вижу - в вас - плодов Духа СвятАго! А весь этот опыт....

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Даевинисты сказали бы «Естественный отбор в природе». Если бы брат твой пошел бы в инженеры, он все равно докатился бы до той точки.

Он вообще-то и был инженером. Но не важно. Физический труд отупляет и озлобляет.

А в каком смысле естественный отбор - интересно знать!?

Что тонкий, точный и красивый труд меньшинства населения регулярно уничтожается толпой варваров, выдающих себя за соль земли, основных производителей, верующих, наконец. Так это ещё Герберт Уэллс описал. Марлоки всегда съедают изнеженных элоев. Тока вот потом им самим становится жрать неча!

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Акесий
                                Я тож сейчас работаю. Потом детишков рожают они и летом. Отдых - это созерцание свершёного, перекодировка накопленного опыта - полезная вещь.
                                Над повышением народонаселения? Благое дело.

- - - Добавлено - - -

Потому не сдвигаю горку песка, и даже не передвигаю взглядом стакан на столе, что бездельное это дело.

«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»(Мф. 17, 20)
                                .
                                Насчёт дела полезного-бесполезного - это в тебе штампы говорят. отодвинул большой камень в русле реки и вода снова потекла в город. Тебе ли, закавказцу, не знать!
                                Не, а не угадал. Не говорят во мне штампы, я их сам собственными руками делал в молодости. У нас в город вода течет по трубам, а в них нет камня.

Вылечил одного.

Справка. И доказательство, что это плацебо.

Я тебе дам ключи от банковской ячейки, где деньги мои лежат.

Уже меня как бесноватого диагностировал. Откель дровишки, дохтур! ты других лЯчи, ят ут при чём...

Видишь, ученый, ты мало что знаешь. Больной, не обязательно бесноватый. Все люди больны и всем нужно исцеление от грехов. Наши грехи и есть наша болезнь.

Комментарий

Обработка...