Не мне судить начальствующего в Церкви. Он имеет Судию.
У нас в Европе одеваются скромнее, чем в России и уважение отдают интеллекту, а не понтам.
Вы на место гордыни учёных ставите гордыню квазиверующего, от которых пользы ни грамма! Вы все считает, что мы не знаем Бога, а вы знаете лучше всех. Только вот на поверку что-то не видно!
Я - не раб! Я свой путь выбираю свободно!
- - - Добавлено - - -
Не скажи, у нас в Церкви есть священнослужители, которые в свое время имели ученные степени. И таких у нас в Армянской Апостольской Церкви много. Есть с высшим образованием. Есть с техническим образованием, а тех о которых ты упоминал их вобщем то мало кто знает, ибо говорят только то, чему их научили в семинарии. Но в священнослужении не важно образование, важна связь с Богом, общение с Ним со Святым Духом.
И в протестантской есть. Сам видел. Что с того! Но есть - не значит высокий процент. Процентов 10 может и есть. Само собой образование для вас не важно и главное не нужно - Бог подаст!
Но я говорю не об образовании. Об инициации.
Как инициируют учёного, он приходит и создаёт новое. Мастера - приходит и создаёт шедевр. Священник - приходит и показывает чудо. Необязательно гору сдвинуть. Можно, например, помирить соседей навсегда, грызущихся 30 лет. Кому что!
И в протестантской есть. Сам видел. Что с того! Но есть - не значит высокий процент. Процентов 10 может и есть. Само собой образование для вас не важно и главное не нужно - Бог подаст!
Но я говорю не об образовании. Об инициации.
Как инициируют учёного, он приходит и создаёт новое. Мастера - приходит и создаёт шедевр. Священник - приходит и показывает чудо. Необязательно гору сдвинуть. Можно, например, помирить соседей навсегда, грызущихся 30 лет. Кому что!
Ничего такого, кроме вызубренных текстов, они предоставить не могут. Знание - твои личные проблемы. Покажи пользу знания для людей.
Итак, соверши доброе дело, которое мирянин совершить не в состоянии. Иначе. грош тебе цена как специалисту, если ты умеешь делать только то, что мирянин. Сами просиженные штаны в семинарии ли, в университете ли ничего не значат!
- - - Добавлено - - -
Мою жизнь строит Бог. Другое дело, что я частенько противлюсь этому строительству, ибо немощен. И не верю никогда посредникам.
Но у них тоже нет постоянного контакта с Богом! Они такие же!
Посредники - грешные люди. Это классическая ошибка христиан.
Посредники - грешные люди. Это классическая ошибка христиан.
Христиане посредникам не верят, ибо знают что веровать нужно в Единого Живого Бога.
- - - Добавлено - - -
О, Боже упаси приводить в пример дегенератов. Ты не обиделся на меня, Акесий? Надеюсь знаешь кто такой дегенерат? Это вырожденец, род которого вырождается на нем.
Только шо ж ты промямлил типа фанаты уничтожали все эти библиотеки, книги, статуи...
Кстати, опять 9 заповедь нарушаем! Не возведи ложного свидетельства на брата свого!
Только шо ж ты промямлил типа фанаты уничтожали все эти библиотеки, книги, статуи...
Кстати, опять 9 заповедь нарушаем! Не возведи ложного свидетельства на брата свого!

===============================================
Личная жизнь[править]
Женат. Жена Лидия Невзорова, также является иппологом. В 2007 году у супругов родился сын, который по словам Александра в будущем тоже будет заниматься дрессировкой лошадей. Александр Невзоров является вегетарианцем[29].
Личная жизнь[править]
Женат. Жена Лидия Невзорова, также является иппологом. В 2007 году у супругов родился сын, который по словам Александра в будущем тоже будет заниматься дрессировкой лошадей. Александр Невзоров является вегетарианцем[29].
- - - Добавлено - - -
Опять вернемся к нашим баранам, то бишь духовному опыту, который у тебя мал. Мое раздражение кончилось до начала общения с тобой, Акесий.
Опять христианское чванство рулит....
Вон все христиане любят побряцать духовным опытом. Зачем мне ваш опыт, скажите мне! Я не вижу - в вас - плодов Духа СвятАго! А весь этот опыт....
Опять христианское чванство рулит....

Комментарий