Россия сырьевой придаток Китая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Урфин;1639301]Со стороны виднее. Не я делаю. Другие сделали. А фокусы собственного правительства Вас не волнуют? Вот уж где чудес выше крыши. Когда вас на майдан погонят? Опять зимой?

А Сер таки украинец? Я конечно подозревал..
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от maestro
      Кстати, Цензорыч, меня другое насторожило- я ринулся тут же искать какие-то иные подробности, статьи. НИЧЕГО и НИГДЕ не нашел. Может, конечно, времени мало прошло- но подозрительно.
      Ты как-то странно искал. ))
      Первое попавшееся:
      Россия и КНР договорились о поставках 300 млн. тонн нефти - ВОЙНА и МИР
      Kreml.org | тПУУЙС Й лот РПДРЙУБМЙ УПЗМБЫЕОЙЕ П УПФТХДОЙЮЕУФЧЕ Ч ОЕЖФСОПК УЖЕТЕ
      Банки.ру | Китайский банк развития предоставит «Транснефти» кредит в размере 10 млрд долларов / Лента новостей

Причем везде говорится не о фиксированной цене на все 20 лет, а о формуле цены, расчитывающейся ежемесячно и зависящей от мировой цены на нефть. Точно по такому же принципу, что характерно, Газпром продает газ Украине.

Что же указанных тов. Латыниной чисел... то после 200-т километров танков и стрелок осциллографов мне ее заявления проверять - как-то было жалко личного времени и усилий.

Но после твоего поста - одно усилие я все-таки сделал.
      :-) Тов. Латынина врет уже в простой математике - а именно в соотношении мер тонны нефти и барреля.
      В третье строчке своей статьи.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

VAlex

А Сер таки украинец? Я конечно подозревал..
        Опять хохляцкий комплекс неполноценности? ПОчему-то, нам часто стыдно даже не за то, что сами что-то про Россию или ее правительство плохое скажем, а если кто-то из украинцев такое скажет (вон, Буджим намедни договорился до того, что русские- люди лучше, чем украинцы). Чувство хорошее- но и меру тоже надо знать. Русские, чего-то не стесняются своей украинофобии, если случится (только 76% россиян хорошо относятся к украинцам против 95% или около того, как в случае с отношением украинцев к русским). И, что-то кроме Цензора и Руллы- никого не видел одергивающих подобных товарищей.

Вон- хоть Урфина почитайте. Мягко говоря, не горит человек любовью к восточным соседям и трижды братскому народу. И, ниче кстати. Жив. И, что-то не вижу, чтобы кто-то из российских товарищей извинялся или чувствовал себя неловко.

Чем мы хуже? Тем более- Сэр еще даже не заявил о своем гражданстве.

Откуда такие комплексы? Почему украинец обязательно должен думать о русском правительстве хорошо? Ведь 90-95% русских не утруждают себя симметричными мерами...

Цензор

Ты как-то странно искал. ))
        Нормально искал.

Россия и КНР договорились о поставках 300 млн. тонн нефти - ВОЙНА и МИР
        Это вообще за октябрь 2008 года.

Kreml.org | тПУУЙС Й лот РПДРЙУБМЙ УПЗМБЫЕОЙЕ П УПФТХДОЙЮЕУФЧЕ Ч ОЕЖФСОПК УЖЕТЕ
        Единственная в кассу, но конкретики мало. В частности о цене- ни слова.

Банки.ру | Китайский банк развития предоставит «Транснефти» кредит в размере 10*млрд долларов / Лента новостей
        Не в тему.

Причем везде говорится не о фиксированной цене на все 20 лет
        Цензорыч- не нашел такой инфы в приведенных тобой ссылках.

Что же указанных тов. Латыниной чисел..
        Та я-то шо.. Я жыж не настаиваю, что это правда. Мне, самому интересно стало. А инфы что-то не вижу.

В третье строчке своей статьи.
        Ну, что тебе сказать, Цензорыч. Коль она и врет, то в невыгодную для кремлевской администрации сторону:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Баррель...ефтяной)

1 баррель (американский, нефтяной) = 42 галлона ≈ 158,988 литров = 0,158987 м³
        1 баррель (американский, нефтяной) ≈ 0,1364 тонн нефти (в среднем по США, более точно зависит от марки нефти и температуры/плотности) = 136,4 кг нефти.

Баррель=0,1364тонны
        1тонна=7,331 Барреля
        (100*10^9 баков)/(300*10^6тонн)=45,467 баков/баррель

В аттаче- тоже, но в маткаде.

Тут, или баррель другой, или ошибка в общих данных, приводимых Латыниной. Полтому что если по ним посчитать, е ще хуже получится.
        Вложения
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

=maestro;1639574]VAlex

Опять хохляцкий комплекс неполноценности?

нет, я не страдаю

ПОчему-то, нам часто стыдно даже не за то, что сами что-то про Россию или ее правительство плохое скажем, а если кто-то из украинцев такое скажет

мне не стыдно, я то тут причём, просто очень знаково... как наши граждане выискивают баги в России.... особенно показателен форум инвиктори в этом вопросе... там полно украинцев хающих россию, чуть что не так - готова тема... при этом темы про проблемы украины уходят быстро...

Откуда такие комплексы? Почему украинец обязательно должен думать о русском правительстве хорошо? Ведь 90-95% русских не утруждают себя симметричными мерами...

Украинец никому ни чего не должен, но истерически выискивающие проблемы у соседа украинци.... ну скажем так неприятны. Ровно как и русские аналоги. Причем "плохо" это нормально, ненормально плохо в стиле раджаба... когда это явная болезнь.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

maestro;1639574]

Банки.ру | Китайский банк развития предоставит «Транснефти» кредит в размере 10 млрд долларов / Лента новостей

Не в тему.

Я бы не был столь уверен...

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

ВАлекс

как наши граждане выискивают баги в России....
              Ну, амфибиотропная асфиксия (жаба душит)- интернациональное качество. Всем хочется самоутвердится за счет соседей и знакомых.

там полно украинцев хающих россию, чуть что не так - готова тема... при этом темы про проблемы украины уходят быстро...
              Не был на этом форуме. А ты, ВАлекс- когда нить на Росбалт ходил форум? Если тебе кажется, что украинцы не любят Россию- сходи на Росбалт Попустит.

ну скажем так неприятны. Ровно как и русские аналоги.
              Собственно, как и мне. Просто, мой идеализм уже прошел. И теперь я больше не пытаюсь одергивать украинских русофобов. Пусть российским симметричным товарищам тоже будет чем заняться. Когда украинофоб с русофобом сталкиваются- это, как минимум, весело. Опять же, плюсомет можно пристрелять. Так что- фобы разные нужны, фобы разные важны

Если не украинские русофобы- только представь, что будет с нами с тобой, когда симметричные российские товарищи начнут скучать?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

ВАлекс

Я бы не был столь уверен...
                Я не нашел там цены или ссылку на формулу цены.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от maestro
                  Вон- хоть Урфина почитайте.
                  Хороший совет.
                  Мягко говоря, не горит человек любовью к восточным соседям и трижды братскому народу.
                  Украину и украинцев я люблю, жаль, конечно, что нас резвели, но что выросло то выросло. Без претензий.

Ющенку не люблю за многое, если коротко - потому что он наш враг.
                  И, что-то не вижу, чтобы кто-то из российских товарищей извинялся или чувствовал себя неловко.
                  А Вы вспомните как, вдохновлённые майданом, обзывали нас прогнувшимся перед ГБ быдлом. И никаких извинений не было.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Ну, амфибиотропная асфиксия (жаба душит)- интернациональное качество. Всем хочется самоутвердится за счет соседей и знакомых.

)))))))))

Не был на этом форуме. А ты, ВАлекс- когда нить на Росбалт ходил форум? Если тебе кажется, что украинцы не любят Россию- сходи на Росбалт Попустит.

А ну знаю про такой ресурс, но никогда не был

Если не украинские русофобы- только представь, что будет с нами с тобой, когда симметричные российские товарищи начнут скучать?

я думаю что вторые плодят первых и наоборот, потому если возможно только в том случае если оба вида вымрут.... хе... подумла и мы проснемся в ссср

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Урфин

жаль, конечно, что нас резвели, но что выросло то выросло. Без претензий.
                      Аналогически. Я не фанат того, что произошло, но уж что есть. Играть надо теми картами, что есть. Тем более, что родственность все равно никуда не делась. Вот, Британия с Америкой за независимость даже повоевать успели- а смотри, как спелись. Родственные души, потому что. Вот, и нам на нашем родстве крест ставить не надо только потому, что по отдельным квартирам разъехались.

Ющенку не люблю за многое, если коротко - потому что он наш враг.
                      Оййй... Да какой он враг.... Хоть бы уж враг как враг.. А то так...

А Вы вспомните как, вдохновлённые майданом, обзывали нас пргнувшимся перед ГБ быдлом. И никаких извинений не было.
                      Урфин- это лично я так говорил или "вообще" кто-то говорил? Опять же- дословно так или вы это так восприняли?

Просто, гляньте на ваш перл:

"Когда вас на майдан погонят? Опять зимой?"

Нет, чудес у нас действительно хватает- грих казаты. Тут- без претензий. Но в этом вашем обороте... эээ... есть нотки презрения и высокомерия, скажем так. И, при минимальном желании, слово "быдло" вполне явственно звучит в этой фразе.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

ВАлекс

я думаю что вторые плодят первых и наоборот, потому если возможно только в том случае если оба вида вымрут.... хе... подумла и мы проснемся в ссср
                        Вэлкам ту зе риал ворлд, ВАлекс. Фигушки. Я, сам поначалу так думал. А потом пришел к очевидному выводу, что количество не самодостаточных людей с желанием реализовать свои комплексы на ниве межнациональных отношений- есть число, слабокоррелирующееся с числом таких людей в других народах.

Иными словами, они становятся шовинистами, националистами не потому, что кто-то, где-то, когда-то плохо сказал про их страну (а, про какую не сказали?), а потому что им так хочется. Их желание- первично. Наличие симметричных товарищей- отмазка.

Если у человека хватает ума, такта и самодостаточности не становится шовинистом- то и не станет. И, неважно, что он увидит на форумах. Априори, тут представлен далеко не весь спектр мнений, сами мнения не представлены в репрезентативной выборке. Иными словами- глупо, столкнувшись на форуме с русским (ой), утверждающим что украинского народа и языка нету и это придумки ЦРУ, начинать плохо думать про русских или рассказывать им какую-нить симметричную гадость.

Такие вот, дела.
                        Последний раз редактировалось maestro; 24 June 2009, 06:20 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от maestro
                          ВАлекс

Вэлкам ту зе риал ворлд, ВАлекс. Фигушки. Я, сам поначалу так думал. А потом пришел к очевидному выводу, что количество не самодостаточных людей с желанием реализовать свои комплексы на ниве межнациональных отношений- есть число, слабокоррелирующееся с числом таких людей в других народах..

тоже может быть... я в принципе имел ввиду некого шарообразного окня в вакууме... все равно не будет такой ситуации.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от maestro
                            в этом вашем обороте... эээ... есть нотки презрения и высокомерия, скажем так.
                            Беру оборот обратно.
                            И, при минимальном желании, слово "быдло" вполне явственно звучит в этой фразе.
                            Ну, сэр-то нас, оптом, дерьмом обмазал, дескать, блатняк слушаем, да ещё и удовольствие получаем.
                            Лично я блатняк не слушаю, как и мои друзья, родственники, и просто знакомые. Но если кто-то слушает, и ему нравится, то ради бога. В музыке нет высшего и низшего, есть только разное.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Урфин

Ну, Сэр еще и не представился. Но, уж коль так дело пошло, то если представится таки украинцем- попробую подавить

Просто, тут довольно тяжелый случай. Правда не понимаю как надавить. Нужны какие-то альтернативные цифры. А, их нет. Если Латынина не ошиблась в 100млрд и 300млн- то, странная какая-то арифметика получилась.

Но, в любом случае, если вашу нацию обижает некто, глупо тут же обижать всех подряд

Ведь, можно попробовать и мягче.

ЗЫ. А вообще, вы здорово приподнялись в моих глазах. Спасибо вам.

ЗЗЫ. А аватарчик хорош. Даже знаю откуда

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от VAlex
                                Русофобия заразна... вот Сер от раджаба заразился.... к доктору
                                А куда Раджаба дели? Ему что перестали зарплату в ФСБ выплачивать?

Комментарий

Обработка...