Наблюдая за действиями людей, называющих себя властью в России можно еще раз убедиться в истинности слов Иисуса о том, что вор приходит, чтобы украсть , убить, погубить. И, к сожалению , множество россиян, слушая и услаждаясь воровскими песнями и воровскими понятиями, никак не могут понять , что пожинают плоды своих наклонностей и воздаянрие за свои увлечения.
Россия сырьевой придаток Китая
Свернуть
X
-
Русофобия заразна... вот Сер от раджаба заразился.... к докторуНаблюдая за действиями людей, называющих себя властью в России можно еще раз убедиться в истинности слов Иисуса о том, что вор приходит, чтобы украсть , убить, погубить. И, к сожалению , множество россиян, слушая и услаждаясь воровскими песнями и воровскими понятиями, никак не могут понять , что пожинают плоды своих наклонностей и воздаянрие за свои увлечения.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Не знаю, как насчет русофобии, но по поводу ненависти к блатняку и трезвое непонимание как люди, слушающие сие "искусство", могут еще требовать каких-то законов и прав- чистый я в молодости
Сейчас блатняк как-то начал спадать- даже я подобрел.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
VAlex
Не думаю. Иначе, Тимошенко бы взяла. Там очень жестко встал вопрос. Хорошо хоть, так разрулили. Особенно, учитывая, что руки у Тимошенко в деле повышения платы за транзит были просто связаны действующим договором на транзит.угу... а ведь (возможно) была возможность и дешевле взять
Если какие-то возможности и были, то только в самом начале конфликта. Но, не срослось.
Но, с другой стороны- почему Украина должна вкладывать СВОИ деньги в предварительную, за полгода, закупку газа, чтобы русские смогли продавать европейцам свой газ всю зиму? Особенно- когда денег и так нет.ну а вот по мнению Латыниных Россия должна... почемуто
Думаю, изменится. Сейчас одна из главных проблем украинской власти- сверхсложность и непредсказуемость властной конфигурации Ющенко-Тимошенко-Янукович. Ющенко скоро уйдет. Станет проще.может после выборов что то изменится.... хотя врядлиНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ох, не думаю, что будет проще.
Претенденты:
Янукович
Тимошенко
Ющенко
Яценюк
Тягнибок
Симоненко
Тигипко
Гриценко
Литвин
ВЗГЛЯД / Опрос: Янукович лидирует среди претендентов на пост президента УкраиныСогласно данным опроса, за Януковича готовы проголосовать 24,8% респондентов, за премьер-министра Юлию Тимошенко - 16,6%. Экс-спикер Арсений Яценюк может рассчитывать на 14,7%. Нынешний президент Виктор Ющенко набрал бы 2,1% (при статистической погрешности 2,2%).
На пост президента Украины появился новый претендент - Правда.РуБывший спикер Верховной Рады, а ныне депутат от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Арсений Яценюк заявил о своем намерении баллотироваться в президенты. "Я не участвую в выборах, я иду на них побеждать", - сказал он в опубликованном в интервью
украинскому журналу "Профиль". Яценюк не сомневается, что за него проголосуют все, кто хочет изменить страну.
Выборы зимой... газовые страсти, дефолт...
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Да, в общем, любых. Но - специалистов.
Тов. Латынина, помнится, прославилась пафосными описаниями южноосетинских красот в августе прошлого года - например, умудрилась:
1. Радостно поздравить 8-ого августа тов. Саакашвили с военной победой над российской армией;
2. Найти 200 километров танков в Северной Осетии. Сплошная колонна такой длины - это примерно 3,5-6,0 тысяч (!) машин. Это при том, что в конфликте от РФ из подразделений, в принципе могущих иметь на вооружении танки, участвовало три мотострелковых полка (по 40 машин в каждом по штату, реально - штат ни в одном МСП никогда не заполнен полностью), причем полки были не полностью, а виде тактических групп;
3. Красочно описать южноосетинские горы, прыгающие, как стрелка осциллографа (с) - это при том, что у осциллографов стрелок нет.
Вообще.
"И волны падали стремительным домкратом". (с)
Боюсь, статьи тов. Латыниной не заслуживают доверия.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, в общем, любых. Но - специалистов.
Тов. Латынина, помнится, прославилась пафосными описаниями южноосетинских красот в августе прошлого года - например, умудрилась:
1. Радостно поздравить 8-ого августа тов. Саакашвили с военной победой над российской армией;
2. Найти 200 километров танков в Северной Осетии. Сплошная колонна такой длины - это примерно 3,5-6,0 тысяч (!) машин. Это при том, что в конфликте от РФ из подразделений, в принципе могущих иметь на вооружении танки, участвовало три мотострелковых полка (по 40 машин в каждом по штату, реально - штат ни в одном МСП никогда не заполнен полностью), причем полки были не полностью, а виде тактических групп;
3. Красочно описать южноосетинские горы, прыгающие, как стрелка осциллографа (с) - это при том, что у осциллографов стрелок нет.
Вообще.
"И волны падали стремительным домкратом". (с)
Боюсь, статьи тов. Латыниной не заслуживают доверия.
Откуда же такое знание ее работ? От недоверия? Ссылочку на статьи можно?Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сэр
Я привык осуждать что-то только сначала прочитав это.Откуда же такое знание ее работ?
И чем больше мне не нравятся политические взгляды конкретного человека, тем чаще я читаю его статьи. Этакая, проверка своих убеждений на оселке противоречия.
Нельзя.Ссылочку на статьи можно?
Тем более что, если бы Вы были более последовательны, и более подробно изучили указанный Вами же в заглавном посте источник, прежде чем бездумно из него копипастить - то обнаружили бы все упомянутые мной статьи тов. Латыниной именно там.Комментарий
-
Ориентация г-жи Латыниной и ее репутации заставляют все ее тезисы про кремлевскую администрацию делить минимум на 2.
А вообще, Сэр, у нас на форуме есть хорошее правило: "Признавать без док-в только признания, невыгодные стороне, делающей признания." Т.е. если Латынина завтра скажет, что Путин спас ребенка, вытащив его из горящего дома, то это, скорее всего- правда. А вот если раскажет, как при ней Путин выпивал чашку свежевыжатой младенческой крови- то тут, конечно, потребуются еще какие-то доказательства.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Кстати, Цензорыч, меня другое насторожило- я ринулся тут же искать какие-то иные подробности, статьи. НИЧЕГО и НИГДЕ не нашел. Может, конечно, времени мало прошло- но подозрительно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Со стороны виднее.Не я делаю. Другие сделали.Делаешь из меня врага россиян?А фокусы собственного правительства Вас не волнуют? Вот уж где чудес выше крыши. Когда вас на майдан погонят? Опять зимой?не я же заключаю убыточные (для россиян) договора.
PS^ Медведев не дурнее Латыниной, но знает о контракте намного больше чем она, поэтому я его оценке верю больше. А Латыниной я вообще не верю, она либо больная, либо скурвившаяся.Комментарий

Комментарий