ФРС включает печатный станок
Свернуть
X
-
А где же у нас на этом шарике общество взаимной любви при наличии поговорок о том, что на душе радостно, если корова гибнет у соседа ? Кстати, вроде такая же поговорка есть и у англичан.Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы думаете: почему законодатели пытаются снова и снова продвинуть закон о запрете свободной торговли оружием и о запрете владеть оружием частными лицами вообще?Комментарий
-
Комментарий
-
Не задавят и не давили.
Я помню как мы ехали из университета домой. Холодный, зимний вечер... Сколько там в междугороднем автобусе ЛАЗ мест? 22? 24? 28? А нас было не меньше 60 человек. Влезли, но не все. Водитель с трудом закрыл дверь. На улице оставалось ещё три человека. Немного подумав, он сказал лезть через его дверь. И все влезли.
п.с. Не было там каких то особых скидок.Комментарий
-
Комментарий
-
А какая собственно разница? да хоть бы даром.
Да никакая скидка не оправдает это животное поведение людей. и если сейчас, во время благополучия, такое творится, то что будет во время грядущего Кризиса? Не потому ли идут попытки обезоружить американцев, а для особо отличившихся в будущем Кризисе строят конц. лагеря во многих штатах?Комментарий
-
А какая собственно разница? да хоть бы даром.
Да никакая скидка не оправдает это животное поведение людей. и если сейчас, во время благополучия, такое творится, то что будет во время грядущего Кризиса? Не потому ли идут попытки обезоружить американцев, а для особо отличившихся в будущем Кризисе строят конц. лагеря во многих штатах?
а может на родину.. того...Комментарий
-
-
Не задавят и не давили.
Я помню как мы ехали из университета домой. Холодный, зимний вечер... Сколько там в междугороднем автобусе ЛАЗ мест? 22? 24? 28? А нас было не меньше 60 человек. Влезли, но не все. Водитель с трудом закрыл дверь. На улице оставалось ещё три человека. Немного подумав, он сказал лезть через его дверь. И все влезли.
п.с. Не было там каких то особых скидок.
А в каблуке 13 человек и мужик с гармошкой.Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Комментарий
-
.
Комментарий
Комментарий