ФРС включает печатный станок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Мачо
    А кто еще? Китай? Тому из азиатского региона тоже лезть не с руки. Да и сил нет, честно говоря...
    Что значит из азиатского региона? А на глобус посмотреть?

Таким образом, если США в стиле гангстеров произведут кидок и простят всем, кому должны, эти все вряд ли чем-то реально ответят
    Не думаю.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Бастет
      Что значит из азиатского региона? А на глобус посмотреть?
      Ну что, Китай уже переместился из азиатского региона в какой-то еще?

Не думаю.
      А чем они могут ответить?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Шерстнатый
        Прогнозы РБК как правило верны.
        Да нет. Нет никаких верных прогнозов. Есть масса заинтересованных людей и пиарщиков. Что уже случилось Вам потом обьяснят, а на то, что происходит будет дано 10 разных мнений. Единственное, по моему, существенное сейчас-реакция рынков на возможное повышение ставок в США и изменения цены золота. Если золото и дальше пойдет вверх-опасность инфляции возрастает, возрастает и вероятность повышения ставок в США...Но это все только вероятности.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от жаннакул
          Да нет. Нет никаких верных прогнозов.
          Чушь изволите нести. На РБК еще в августе прошлого года говорили об изменении цен на золото. И не пытайтесь мне повесить на уши макаронные изделия. Я это прекрасно помню. А также еще некоторые мнения по поводу вложения средств.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Мачо
            Хэ. Попааался. Мму. Чмок!

А чем они могут ответить?
            Есть чем. Тому же Китаю, к примеру, есть чем ответить США.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Шерстнатый
              я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
              • 247

Сообщение от Мачо
              Мадмуазель Бастет вероятно имеет в виду то обстоятельство, что Китай не очень далёк от Америки. Великий-Тихий океан не так уж и велик.

Основным держателем американских государственных казначейских обязательств /в просторечии ГКО/ является именно Китай.
              В случае долларового дефолта ГКО рухнут также. Для Китая это будет настолько болезненно, что вряд ли наши желтолицые друзья утрутся.
              Долго я бродил среди скал

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Бастет
                Чушь изволите нести. На РБК еще в августе прошлого года говорили об изменении цен на золото. И не пытайтесь мне повесить на уши макаронные изделия. Я это прекрасно помню. А также еще некоторые мнения по поводу вложения средств.

Много чего говорилось и про золото и не только на РБК. А макаронные изделия развешены повсюду и на РБК тоже. Можно подумать РБК это нечто...По поводу вложения средств можно много чего насоветовать, особенно, если за слова не отвечаешь. На самом деле ситуация достаточно сложная и возможно несколько вариантов развития, а не один.

Комментарий

• Шерстнатый
                  я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                  • 247

Пардон, дамы. РБК - это такой же инструмент массмидиа, как и прочие каналы. Но есть существенное отличие. Инструмент не тупой. Грамотный. Для тех, кто понимает, о чем идет речь.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Шерстнатый
                    Мадмуазель Бастет вероятно имеет в виду то обстоятельство, что Китай не очень далёк от Америки. Великий-Тихий океан не так уж и велик.

Основным держателем американских государственных казначейских обязательств /в просторечии ГКО/ является именно Китай.
                    В случае долларового дефолта ГКО рухнут также. Для Китая это будет настолько болезненно, что вряд ли наши желтолицые друзья утрутся.

Пузыри растут и на Востоке. В Китае могут лопнуть и ипотечный и фондовый пузыри. Грохоту будет...Всем мало не покажется. А американский ГКО в отличии от российского характеризуется очень низкими процентами дохода по вложениям. По коротким бумагам доходности иногда бывают даже отрицательными. Вообще-то это признак надежности. Хотя и надежность понятно с чем связана-не хватит, вам еще напечатают. Ну а с другой стороны и экономика США огромна и впечатляет своими масштабами.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Шерстнатый
                      Пардон, дамы. РБК - это такой же инструмент массмидиа, как и прочие каналы. Но есть существенное отличие. Инструмент не тупой. Грамотный. Для тех, кто понимает, о чем идет речь.
                      Тупых инструментов сейчас не бывает. Все на что-то заточены.

Комментарий

• Шерстнатый
                        я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                        • 247

Сообщение от жаннакул
                        Тупых инструментов сейчас не бывает. Все на что-то заточены.
                        Судя по правозащитным сайтам - бывает.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Шерстнатый
                          Судя по правозащитным сайтам - бывает.
                          Чувствуются результаты продуманной пропаганды. На РБК вроде такая не ведется. Не из ваших ли Вы ? Есть еще сайты неправозашитные и зловонно шовинистические. Да мало ли чего еще есть. Речь вроде совсем не об этом, а о том, что любой "финансовый" сайт действует в чьих-то интересах и на эти интересы заточен.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Шерстнатый
                            Прогнозы РБК как правило верны.
                            Честно говоря нет. Да и зачем, если этот вице-президент сам ходящий РБК.

Кстати, год назад я писал.
                            Сообщение от Smashed
                            Да не так страшен чёрт как его рисуют. Человеческая психика интересная вещь... вот тебе и паника... вот тебе кризис. Но всему свё время. Трудным для России будет 2009. В 2010 будет подьем, хоть и незначительный. 2011 и 2012 получим хороший подьем.
                            этот человек это рассказал.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от жаннакул
                              По поводу вложения средств можно много чего насоветовать, особенно, если за слова не отвечаешь.
                              При чем здесь это? Было сказано о росте цен на драгметаллы, о валютной синусоиде. Об инвестициях в землю. Вы что? Не помните? Или РБК не смотрите? Что У Вас за источники информации. Я курсы валют вижу каждый день.

Сообщение от жаннакул
                              Ну а с другой стороны и экономика США огромна и впечатляет своими масштабами.
                              Уже нет. Не впечатляет. Конкуренты подросли.

Сообщение от жаннакул
                              Речь вроде совсем не об этом, а о том, что любой "финансовый" сайт действует в чьих-то интересах и на эти интересы заточен.
                              Да ну? И где же Вы уточнили, что имели в виду "финансовые" сайты. Это само собой разумеется?
                              Последний раз редактировалось Бастет; 06 November 2009, 01:34 AM.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Шерстнатый
                                я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                                • 247

Сообщение от Smashed
                                Честно говоря нет. Да и зачем, если этот вице-президент сам ходящий РБК.

Кстати, год назад я писал.этот человек это рассказал.
                                Имею привычку получать информацию из нескольких источников. РБК - один из них. Пока не скурвился. Пардон, здесь дамы.

Комментарий

Обработка...