Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это что реклама первого канала?
"У нас так хорошо по сравнению с ними" или "у нас все лучше и лучше, а у них все хуже и хуже"
На халяву уксус сладкий - так называется эта очередь. Эта поговорка работает абсолютно во всех странах мира, независимо от достатка.
У меня такое ощущение, что статья - фальсификация. И фото никакого отношения к очереди за хлебом не имеет отношения.
Попробуйте найти в интернете какие-либо подробности или хотя бы саму статью. Я нашел только два сайта, где есть эта статья или хотя бы что-то про очередь за хлебом в Австралии. Да и сайты эти не внушают мне доверия.
У меня такое ощущение, что статья - фальсификация. И фото никакого отношения к очереди за хлебом не имеет отношения.
Попробуйте найти в интернете какие-либо подробности или хотя бы саму статью. Я нашел только два сайта, где есть эта статья или хотя бы что-то про очередь за хлебом в Австралии. Да и сайты эти не внушают мне доверия.
Комментарий