Очередь за хлебом в Австралии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дык, чиновники от здравоохранения и их близкие - у них и лечение не такое, как у простых смертных. Но при чем здесь эти чиновники ? Сколько лет министр здравоохранения и соц. чего-то Зурабов развваливал и обворовывал медицину, все ведь пенсионеры и инвалиды выли, но прочно сидел в кресле. Знаете, единственное, что за годы его руководства здравоохранением в Росиии было сделано - в каждой больнице и поликлинике ввели обязательную сменную обувь для пациентов или покупку там же одноразовых полиэтиленовых бахил стоимостью 5 руб., которые в аптеке стоят 1 р.50 коп. Даже на этом наживаются. Больше никаких сдвигов в медицине, кроме роста бумажной работы для врачей, которая занимает по объему половину или больше их рабочего времени.Комментарий
-
Господи Праведный! Какой кошмар.Да эти бахилы у нас одноразовые для посетителей и бесплатно.Как и перчатки резиновые и шприцы ,и системы для кислорода с маской.Дык, чиновники от здравоохранения и их близкие - у них и лечение не такое, как у простых смертных. Но при чем здесь эти чиновники ? Сколько лет министр здравоохранения и соц. чего-то Зурабов развваливал и обворовывал медицину, все ведь пенсионеры и инвалиды выли, но прочно сидел в кресле. Знаете, единственное, что за годы его руководства здравоохранением в Росиии было сделано - в каждой больнице и поликлинике ввели обязательную сменную обувь для пациентов или покупку там же одноразовых полиэтиленовых бахил стоимостью 5 руб., которые в аптеке стоят 1 р.50 коп. Даже на этом наживаются. Больше никаких сдвигов в медицине, кроме роста бумажной работы для врачей, которая занимает по объему половину или больше их рабочего времени.
И тапки выдадут.Я тут даже недавно возмущался,что у нас бомжам лучше,чем остальным.Им выделил ЕС какие-то жуткие дтя Латвии деньги на соцобеспечения.А ведь я считал,что у нас хреново...
А с бумагами-вообще мрак.Я знаю,что врачи только пишут в личной папке лечения и выписывают эпикриз-выписку на компе.Остальное дело ст. сестры и спец.службы в клинике.Его ничего больше не касается-главное дело.Вот недавно я попросил мне достать гаммаглобулин-чел-кий.Его у нас нет в аптеках и она достала и поставила их мне4 бут.А ведь каждая даже у вас стоит 40 долларов.С меня ничего не взяли.А намеднись выписывался пенсионер-работяга.Так ему с собой дали ампулы на 700долларов.Врач пошла в аптеку при клинике-выписала на отделения их.Это конечно бесплатно,откуда у него такие деньги...
Последний раз редактировалось ametistus; 19 October 2008, 03:36 PM.:adr:Комментарий
-
Раджаб, а что в эти месяцы произойдет ?
=====================
В интересное, согласен, когда у нас в городе в салоне "Порше" все Кайены нарасхват, а рядом в помойках не бомжи ковыряются, а старухи и на вид совершенно не пьющие пожилые мужики, когда кругом коттеджные поселки, отгороженные по периметру забором, щлагбаумами и охраной с собаками, а в трехстах метрах разваливающиеся хибарки, где нет денег крышу починить. Щас какой-нить очередной умник сюда притащится, типа - работать надо, тогда и коттедж, и кайен будет.
Комментарий
-
За день до операции, когда уже все всем было заплачено, мне медсестра притащила целый список, что я должен с собой взять в операционную: сколько каких ампул и чего, сколько одноразовых пеленок, бинтов и прочее, не помню уж, но волок с собой целый пакет. Слава Богу, кислородных баллонов в списке не было. А все это покупается в аптеке (частной) через дорогу от онкоцентра.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вот сволочи!!!Да мне осле операций каждый день всё меняли.Перевязки постоянные и ещё притаскивали пачки каких-то подстилок на койку.С одной стороны вроде тонкий полиэтилен,а с другой как женские прокладки.Какие деньги?.Вот в мае я выписывался(в этом году я что-то часто в клинике,поэтому и работаю с лаптопом на беспроводной связи),так в выписке был счёт-11 тыс. долларов-но это дело государства. У нас есть закон-пациент не платит больше300дол. в год,лежи хоть весь год.За день до операции, когда уже все всем было заплачено, мне медсестра притащила целый список, что я должен с собой взять в операционную: сколько каких ампул и чего, сколько одноразовых пеленок, бинтов и прочее, не помню уж, но волок с собой целый пакет. Слава Богу, кислородных баллонов в списке не было. А все это покупается в аптеке (частной) через дорогу от онкоцентра.:adr:Комментарий
-
У меня нет медицинского образования. Что врачи рекомендуют, то и жру. Хотя, как мне объяснил неделю назад приезжавший из Израиля хороший знакомый, здесь он был зав. хирургическим отд. одной из горбольниц, могут нарекомендовать все, что угодно, в смысле - без вреда для пациента, но и без пользы, глядя на этот вобензим (в его время этого препарата не было), а в Израиле он косметикой занимается уже.Комментарий
-
В онкоцентре нет, а вот в гор. и краевой больничках больные даже постельное белье с собой приносят. Впрочем, и у нас тоже все свое тащили, если не хочешь на дырявом и застиранном валяться. Чудеса, конечно, рассказываете.
Может, у Вас там еще и кормят хорошо ?
Комментарий
-
Вообще-то да...
Дома такого вкусного и разнообразного часто нет.Но,говорят,есть места,где не очеь хорошо.В 90 примерно так и было,-говорят.Но много зависит и от руководства клиники.
:adr:Комментарий
-
Не знаю,может *Запад* помог.Например я видел новенькие упаковки белья из Швециии, Бундесвера.А кровати последних модификаций(управл. пультом и т.д.)поступали по гуманитарке-это точно. И одеяла из Германии тоже.Остальное новое ,цветное и ХБ:adr:Комментарий

Комментарий