Очередь за хлебом в Австралии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от ph999
    Георгий я не сомневаюсь что вы говорите правду.. я просто удивлен.. я был уверен на примере своих родителей о состоянии вещей. а вы тут такое пишите.. я мягко говоря удивлен...

да моим 83 и 81 год.
    Ну вот. Мне до полной пенсии еще 15 лет. Столько не живут...
    (с этим диагнозом).

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Ну всё в руках Божьих. Так что не зарекайтесь. Сара тоже кричала что в 99 не рожают. Однако родила

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от ph999
        Георгий я не сомневаюсь что вы говорите правду.. я просто удивлен.. я был уверен на примере своих родителей о состоянии вещей. а вы тут такое пишите.. я мягко говоря удивлен...

да моим 83 и 81 год.
        Конечно по возрасту пенсия больше.Но я писал со своего опыта-мне 54.
        :adr:

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от ametistus
          П.С.До чего же нужно опуститься чиновникам от здравоохранения,чтобы так ненавидеть своих сограждан,не могущих самостоятельно заработать деньги себе хоть на не собачью жизнь,которой часто остаётся не так уж и много.
          Дык, чиновники от здравоохранения и их близкие - у них и лечение не такое, как у простых смертных. Но при чем здесь эти чиновники ? Сколько лет министр здравоохранения и соц. чего-то Зурабов развваливал и обворовывал медицину, все ведь пенсионеры и инвалиды выли, но прочно сидел в кресле. Знаете, единственное, что за годы его руководства здравоохранением в Росиии было сделано - в каждой больнице и поликлинике ввели обязательную сменную обувь для пациентов или покупку там же одноразовых полиэтиленовых бахил стоимостью 5 руб., которые в аптеке стоят 1 р.50 коп. Даже на этом наживаются. Больше никаких сдвигов в медицине, кроме роста бумажной работы для врачей, которая занимает по объему половину или больше их рабочего времени.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от ametistus
            Конечно по возрасту пенсия больше.Но я писал со своего опыта-мне 54.
            Вы же не с российского опыта писали ?

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от georgey
              Дык, чиновники от здравоохранения и их близкие - у них и лечение не такое, как у простых смертных. Но при чем здесь эти чиновники ? Сколько лет министр здравоохранения и соц. чего-то Зурабов развваливал и обворовывал медицину, все ведь пенсионеры и инвалиды выли, но прочно сидел в кресле. Знаете, единственное, что за годы его руководства здравоохранением в Росиии было сделано - в каждой больнице и поликлинике ввели обязательную сменную обувь для пациентов или покупку там же одноразовых полиэтиленовых бахил стоимостью 5 руб., которые в аптеке стоят 1 р.50 коп. Даже на этом наживаются. Больше никаких сдвигов в медицине, кроме роста бумажной работы для врачей, которая занимает по объему половину или больше их рабочего времени.
              Господи Праведный! Какой кошмар.Да эти бахилы у нас одноразовые для посетителей и бесплатно.Как и перчатки резиновые и шприцы ,и системы для кислорода с маской.
              И тапки выдадут.Я тут даже недавно возмущался,что у нас бомжам лучше,чем остальным.Им выделил ЕС какие-то жуткие дтя Латвии деньги на соцобеспечения.А ведь я считал,что у нас хреново...А с бумагами-вообще мрак.Я знаю,что врачи только пишут в личной папке лечения и выписывают эпикриз-выписку на компе.Остальное дело ст. сестры и спец.службы в клинике.Его ничего больше не касается-главное дело.Вот недавно я попросил мне достать гаммаглобулин-чел-кий.Его у нас нет в аптеках и она достала и поставила их мне4 бут.А ведь каждая даже у вас стоит 40 долларов.С меня ничего не взяли.А намеднись выписывался пенсионер-работяга.Так ему с собой дали ампулы на 700долларов.Врач пошла в аптеку при клинике-выписала на отделения их.Это конечно бесплатно,откуда у него такие деньги...
              Последний раз редактировалось ametistus; 19 October 2008, 03:36 PM.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Radjab
                В ближайшие два месяца увидим истинное лицо путинизма, в котором лично я никогда не сомневался
                ======================
                Например в в штатах бензин дешевеет, а у нас нет. Почему? Вобщем в интересное время живём...
                Раджаб, а что в эти месяцы произойдет ?
                =====================
                В интересное, согласен, когда у нас в городе в салоне "Порше" все Кайены нарасхват, а рядом в помойках не бомжи ковыряются, а старухи и на вид совершенно не пьющие пожилые мужики, когда кругом коттеджные поселки, отгороженные по периметру забором, щлагбаумами и охраной с собаками, а в трехстах метрах разваливающиеся хибарки, где нет денег крышу починить. Щас какой-нить очередной умник сюда притащится, типа - работать надо, тогда и коттедж, и кайен будет.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от ametistus
                  Господи Праведный! Какой кошмар.Да эти бахилы у нас одноразовые для посетителей и бесплатно.Как и перчатки резиновые и шприцы ,и системы для кислорода с маской.
                  За день до операции, когда уже все всем было заплачено, мне медсестра притащила целый список, что я должен с собой взять в операционную: сколько каких ампул и чего, сколько одноразовых пеленок, бинтов и прочее, не помню уж, но волок с собой целый пакет. Слава Богу, кислородных баллонов в списке не было. А все это покупается в аптеке (частной) через дорогу от онкоцентра.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от ametistus
                    Это конечно бесплатно,откуда у него такие деньги...
                    У нас бесплатно можно только сдохнуть. Но при этом за место на кладбище надо платить от 10 тыс.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Сообщение от georgey
                      Вобензим, иммуностимулятор.
                      Вобензим содержит растительные ферменты. Может быть есть его натуральный заменитель? Сборник трав, например, или нечто подобное? Стоить должно по идее гораздо меньше, результат конечно не будет таким сильным, но может быть как альтернативный вариант?
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от georgey
                        За день до операции, когда уже все всем было заплачено, мне медсестра притащила целый список, что я должен с собой взять в операционную: сколько каких ампул и чего, сколько одноразовых пеленок, бинтов и прочее, не помню уж, но волок с собой целый пакет. Слава Богу, кислородных баллонов в списке не было. А все это покупается в аптеке (частной) через дорогу от онкоцентра.
                        Вот сволочи!!!Да мне осле операций каждый день всё меняли.Перевязки постоянные и ещё притаскивали пачки каких-то подстилок на койку.С одной стороны вроде тонкий полиэтилен,а с другой как женские прокладки.Какие деньги?.Вот в мае я выписывался(в этом году я что-то часто в клинике,поэтому и работаю с лаптопом на беспроводной связи),так в выписке был счёт-11 тыс. долларов-но это дело государства. У нас есть закон-пациент не платит больше300дол. в год,лежи хоть весь год.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Итальянец
                          Вобензим содержит растительные ферменты. Может быть есть его натуральный заменитель? Сборник трав, например, или нечто подобное? Стоить должно по идее гораздо меньше, результат конечно не будет таким сильным, но может быть как альтернативный вариант?
                          У меня нет медицинского образования. Что врачи рекомендуют, то и жру. Хотя, как мне объяснил неделю назад приезжавший из Израиля хороший знакомый, здесь он был зав. хирургическим отд. одной из горбольниц, могут нарекомендовать все, что угодно, в смысле - без вреда для пациента, но и без пользы, глядя на этот вобензим (в его время этого препарата не было), а в Израиле он косметикой занимается уже.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от ametistus
                            Да мне осле операций каждый день всё меняли.Перевязки постоянные и ещё притаскивали пачки каких-то подстилок на койку.С одной стороны вроде тонкий полиэтилен,а с другой как женские прокладки.
                            В онкоцентре нет, а вот в гор. и краевой больничках больные даже постельное белье с собой приносят. Впрочем, и у нас тоже все свое тащили, если не хочешь на дырявом и застиранном валяться. Чудеса, конечно, рассказываете. Может, у Вас там еще и кормят хорошо ?

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от georgey
                              В онкоцентре нет, а вот в гор. и краевой больничках больные даже постельное белье с собой приносят. Впрочем, и у нас тоже все свое тащили, если не хочешь на дырявом и застиранном валяться. Чудеса, конечно, рассказываете. Может, у Вас там еще и кормят хорошо ?
                              Вообще-то да...Дома такого вкусного и разнообразного часто нет.Но,говорят,есть места,где не очеь хорошо.В 90 примерно так и было,-говорят.Но много зависит и от руководства клиники.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Не знаю,может *Запад* помог.Например я видел новенькие упаковки белья из Швециии, Бундесвера.А кровати последних модификаций(управл. пультом и т.д.)поступали по гуманитарке-это точно. И одеяла из Германии тоже.Остальное новое ,цветное и ХБ

Комментарий

Обработка...