Очередь за хлебом в Австралии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Очередь за хлебом в Австралии.

18.10 11:36 MIGnews.com

Невероятная до последнего времени картина очереди из 6 тысяч человек, ожидающих раздачи бесплатного продовольствия подорвала традиционную репутацию "Счастливой страны" Австралии.

Фотография сделана в городе Брисбен возле церкви Христианского Племени, которую основали раскаявшиеся бандиты-мотоциклисты.

Пастор Терри Уолкер заявил: "Это наш традиционная Пятница Бесплатного Хлеба, но совершенно неожиданно мероприятие наводнено представителями среднего класса".

Уолкер продолжил: "Очень грустно, что наши бездомные друзья сегодня решили не приходить, очевидно потому, что они стесняются такого количества публики, что среднему классу, как мы видим, не мешает" .

Люди, стоящие в очереди объяснили корреспонденту Daily Mail, что в результате резко выросших цен на жилье и горючее они попросту не могут купить продовольствия. К концу дня церковь распределила ни много ни мало 50 тонн продовольствия, пастор Уолкер ожидает, что на следующей неделе очередь будет еще длиннее.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Да... а в Волгограде, где выращен рекорный урожай пщеницы никто не дает больше 100 доллара за Камаз ...
    Странные вещи происходят в эпохе информатики и глаболизации...
    Мир!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от ahmed ermonov
      Да... а в Волгограде, где выращен рекорный урожай пщеницы никто не дает больше 100 доллара за Камаз ...
      Странные вещи происходят в эпохе информатики и глаболизации...
      Мир!
      В мире, скорее всего, будут падать цены на всё, начинается дефляция. Перед концом настоящей системы вещей всё будет очень дешёвым, наступит настоящий рай на Земле, да такой что люди потеряют веру в Бога.

И вам мир!
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Radjab
        В мире, скорее всего, будут падать цены на всё, начинается дефляция.
        Это в мире, а не у нас. Сегодня приспичило плов сделать, пошел в магазин.За продукты для плова (мясо, рис, морковь, специи, масло) отдал четверть своей пенсии за месяц. Мне ее хватает, или-или: оплатить все коммунальные платежи за месяц плюс связь и Интернет, или купить две упаковки (месячная норма) необходимого мне препарата. Это при условии, что жрать вообще ничего не буду. А я, блин, пока духом питаться не научился. Цены дикие и растут каждую неделю.
        И мне мир !

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

В магазинах цены, почему то растут, а вот закупочные цены в РФ резко упали, и будут падать. В мире, в том числе и в России наступает дефляция, что для простого человека в принципе не плохо. Я не знаю точно, но кажется в Четвёртой Книге Ездры написано, что перед кончиной века будет очень низкая цена на всё. Может это время наступает. Главное веру не потерять в это время изобилия.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Radjab
            Может это время наступает. Главное веру не потерять в это время изобилия.
            Ну, наверное для кого-то и наступает, но не для меня. Что-то кажется, до изобилия - как до Царства Небесного. Путин, наверное, своей внутренней экономической политикой явно отодвигает это Последнее время.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от georgey
              Это в мире, а не у нас. Сегодня приспичило плов сделать, пошел в магазин.За продукты для плова (мясо, рис, морковь, специи, масло) отдал четверть своей пенсии за месяц. Мне ее хватает, или-или: оплатить все коммунальные платежи за месяц плюс связь и Интернет, или купить две упаковки (месячная норма) необходимого мне препарата. Это при условии, что жрать вообще ничего не буду. А я, блин, пока духом питаться не научился. Цены дикие и растут каждую неделю.
              И мне мир !
              Господи,да что же такое у вас-то твориться?У нас за 10$ можно плова утятницу с горой приготовить,вбухать туда кг мяса и всего остального по кг.(что невозможно и не нужно)Да и ещё и на стол чего-нибудь запить можно поставить.А по 1 группе пенсия 200 долларов без стажа и соц отчислений плюс ещё 200 за уход +льготы и помощи.Лекарства есть бесплатные и платные,если те тебя не устраивают.Но для Вас,кажеться положены абсолютно бесплатные.
              :adr:

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от ametistus
                Но для Вас,кажеться положены абсолютно бесплатные.
                У меня 2 группа нерабочая. Пенсия в рублях 2300, и это со стажем и соц. отчислениями. А сейчас все инвалиды пишут бумажки - что отказываешься от бесплатных лекарств и проезда (все это все-равно не действует - дорогое лекарство врач ни за что не выпишет по бесплатному, он за это отчитывается кипой бумаг, а только копеечную фигню бесполезную, а проезд бесплатный - давно местными властями отменен). За отказ от этих льгот добавляют еще 600 руб. в месяц, итого - 2900 в месяц. Спросите любого инвалида в России - есть ли у нас реально бесплатные лекарства. Даже если уломать врача на на выписку эффективного современного препарата, получить его сможешь только в социальной аптеке, в которых их никогда не бывает, они все в частных., а на частные аптеки это не распространяется. Т.е. это все фикция. Вот все и пишут отказ от них, чтобы плюс эти 20 баксов в месяц получить. А на 10 долларов, это где-то 260 руб, можно взять только 1 кг мяса, причем далеко не вырезки. Что у нас творится ? Сплошная фикция и лишь декларирование.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Не понимаю Георгий, а почему у вас так? Моя бабушка инвалид 2 гр. у неё пенсия 12 000 , но правда она блокадница, может по этому. У маминого мужа пенсия 9 000.
                  Бабушка все оплаты 50% платит. Тоже конечно много но... К ней из откуда то женщина приходит раз в неделю , ходит по магазинам в аптеку. Бабушка ей ничего не платит. Лекарства она покупает но нужно брать какие то чеки и потом по этим чекам возращают или всю стоимость или половину стоим. лекарств.
                  А у вас почему такая мал. пенсия?

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Георгий,
                    а какой именно препарат Вам необходим?
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от georgey
                      Путин, наверное, своей внутренней экономической политикой явно отодвигает это Последнее время.
                      В ближайшие два месяца увидим истинное лицо путинизма, в котором лично я никогда не сомневался, и все восемь лет был противником путина и всего что он и его команда творили в России.

Например в в штатах бензин дешевеет, а у нас нет. Почему? Вобщем в интересное время живём...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от georgey
                        Сплошная фикция и лишь декларирование.
                        Вторая группа оплачивается у нас также,как и первая.По уходу не добавляется.Проезд беслатный на всех видах общ. тр-та.По 1 гр. добавляют 130 доларов на такси(в год).Санаторий в Юрмале,например-*Кемери* бесплатно,но было 30 дол. в месяц. А лечение и лекарства для таких больных,как Вы-бесплатно и лекарства,как сами понимаете все западные. Российских,хотя они дешевле западных,у нас очень мало .И не стоит вопрос-нет или не будет.Если надо -будет.
                        П.С.До чего же нужно опуститься чиновникам от здравоохранения,чтобы так ненавидеть своих сограждан,не могущих самостоятельно заработать деньги себе хоть на не собачью жизнь,которой часто остаётся не так уж и много.
                        :adr:

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от ph999
                          Не понимаю Георгий, а почему у вас так? Моя бабушка инвалид 2 гр. у неё пенсия 12 000 , но правда она блокадница, может по этому. У маминого мужа пенсия 9 000.
                          Бабушка все оплаты 50% платит. Тоже конечно много но... К ней из откуда то женщина приходит раз в неделю , ходит по магазинам в аптеку. Бабушка ей ничего не платит. Лекарства она покупает но нужно брать какие то чеки и потом по этим чекам возращают или всю стоимость или половину стоим. лекарств.
                          А у вас почему такая мал. пенсия?
                          Вашей бабушке и маминому мужу сколько лет Больше 65 ? Вероятно, просто потому, что я моложе. Мне 50, и ждать такой пенсии мне еще 15 лет, т.е. до достижения пенсионного возраста по старости. У блокадниц же совсем особое положение.
                          Я, например, тоже не понимаю, почему у меня такая маленькая пенсия.
                          У меня есть сканы с моего пенсионного удостоверения, где она зафиксирована в рублях. Вам выложить ?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Георгий я не сомневаюсь что вы говорите правду.. я просто удивлен.. я был уверен на примере своих родителей о состоянии вещей. а вы тут такое пишите.. я мягко говоря удивлен...

да моим 83 и 81 год.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от josh
                              Георгий,
                              а какой именно препарат Вам необходим?
                              Вобензим, иммуностимулятор.

Комментарий

Обработка...