Генеральный совет ВТО одобрил вступление Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

ametistus, почему-то мне ваши слова напоминают гениальную мысль Шарикова -взять всё и разделить поровну. Так просто охарактеризовали ВТО, что я даже опешила . Во, значит, какие злодеи - марганец и металл у нас отобрать хотят. А что, без ВТО этого сделать нельзя? Не слишком ли громоздкий план для вывоза полезных ископаемых? Наши "родные" власти преуспели в разворовывании и распродаже Родины куда больше, чем заграничные "буржуины проклятые".
    И не пугайте нас отсутствием сельского хозяйства. Мы и без коварного ВТО уже давно забыли, что это такое.

И ещё. Не знаете чужого языка, не пользуйтесь им. Ага?
    Сообщение от ametistus
    Мда...Як кажуть в Украiнi?--Дурак думкой багатiе.

оценка "два" вам (по 12-бальной системе)
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

блисните эрудицией.. привидите оба примера.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Это Вам двойка,милая МАМА !По экономике,сударыня. Не раззевайте раньше времени ротик,задаром никто кормить не будет.Потом вспомните мои слова...А о языке не будем говорить,возможно одну букву неправильно написал.Ну нет у меня клавы с украинским шрифтом,да и был я в Украине последний раз тогда,когда Вы ещё в школу ходили.А на каком Вы языке разговариваете,--на суржике? О сельском хозяйстве Вы зря так легко говорите.Простую истину не знаете,--это залог независимости государства.
        :adr:

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

ну нормально так живут. был я в западной украине несколько месяцев назад, приятно удивился. конечно дороги (если в целом) стали хуже, но эту проблему можно решить, купив внедорожник. да в в плохих дорогах даже романтика есть, так что это смотря с какой стороны посмотреть. у всех машины и есть на бензин. работы полно для тех, кто хочет работать. возможностей открыть бизнес тоже предостаточно. с бандитами можно договорится (они тоже люди). самым главным бандитом есть государство, а с теми можно договорится.

в восточной украине не был, так что сказать ничего не могу, но по словам дяди живут там хуже. и это на том самом востоке, который якобы дотирует западную украину?

так что хорошо живут. у меня друг поляк, бежали с социалистического рая в польше в 80-ом году, планирует возвратится, только до второй пенсии доработать хочет, что бы туда слали. я тоже подумываю. вот бы ещхё двойное гражданство? правдо деньги не хватит, что бы всем депутатам BО дать.

а вот с пьющими история другая, имеется ввиду алкоголиками. есть пьющие, но хазяины. о доме и семье беспокоятся тоже.

лично для меня вто это хорошо. я вот планирую найти людей которые шьют обувь, одежду и начать продвигать это в американские магазины такие как оветсток, пейлесшюз, росс, тидж-макс тоесть магазины низшего звена. так что уважаемые украинцы, если занимаетесь этим, давайте работать. Знаю, Вiрю, Можемо! Главное что бы Господь Бог благословил, ибо:

Цитата из Библии:
          Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его
          кaк гласит Писание:
          Цитата из Библии:
          Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа
          .

а что всё должно быть с китая?

и именно в этом плане для меня вто очень хорошо, а как для других, так у меня времени нет думать на это.

всё это недовольство по поводу вто мне напоминает историю из фильма "олигархи". бабушка стоит, протестует, а спроси её, так она сама не знает чего она там стоит. как выразился главный герой: " вот её так научили, это её уровень, жить она по новому не умеет и не хочет..." не дословно, но что-то так. вот вы и другой, который говорил о марганце, мне её очень напоминает.
          Последний раз редактировалось Smashed; 25 June 2008, 12:35 PM.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Конечно везде есть инициативные люди,я это и оговаривал с самого начала. А хорошую обувь и, ещё и недорогую украинцы и сами продадут. Я говорил обобщённо.На меня ярлык бабушки трудно навесить.Работаю индивидуально с 88 года.И спрос на мою работу зашкаливает,-я ювелир-художник.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

ну вот, а пошли бы в экономисты, так уже бы до сих пор имели Нобелевскую премию по этой части
              Сообщение от ametistus
              Это Вам двойка,милая МАМА !По экономике,сударыня. Не раззевайте раньше времени ротик,задаром никто кормить не будет.
              где это я говорила о дармовщинке? не припомню, подскажите

А на каком Вы языке разговариваете,--на суржике?
              это Вы меня смутить пытаетесь? эх, не получится. Разговариваю я на украинском или на русском, в зависимости от того, на каком языке говорит мой собеседник. Местным суржиком тоже владею (в идеале ), но не люблю им пользоваться. Скоро надеюсь овладеть ещё и польским. А Вы, наверное, латвийским и русским тоже одинаково хорошо владеете?

О сельском хозяйстве Вы зря так легко говорите.Простую истину не знаете,--это залог независимости государства.
              я просто констатирую факт: сельское хозяйство в Украине практически отсутствует. И какая разница, кто из нас с вами лучше знает истину? факт остаётся фактом.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

ну нормально так живут.
                Просто оффигительно

был я в западной украине несколько месяцев назад, приятно удивился. конечно дороги (если в целом) стали хуже, но эту проблему можно решить, купив внедорожник.
                Или вертолет, или купив западную украину и перестроив ее.
                Еслит так хорошо то почему все едут на заработки в европу.
                Сказать как украинки в европе зарабатывают и чем ?

да в в плохих дорогах даже романтика есть, так что это смотря с какой стороны посмотреть. у всех машины и есть на бензин.
                Это вам показали какуюто утопию видать или дом пастора.

работы полно для тех, кто хочет работать.
                Угу низкооплачиваемой, без соц гарантий.

возможностей открыть бизнес тоже предостаточно.
                Просто умиляет, и все остальные будут смотреть как конкурент у них их деньги тащит.

с бандитами можно договорится (они тоже люди).
                Если кто то не договорился с ними раньше, чтоб вас не стало.
                А вообще договариваться с бандитами в цивилизёванном мире не принято.

в восточной украине не был, так что сказать ничего не могу, но по словам дяди живут там хуже. и это на том самом востоке, который якобы дотирует западную украину?
                Не якобы, посмотрите данные.
                Какая из областе ЗУ не является дотационной ?

лично для меня вто это хорошо.
                Вот это верно. для вас Лично ВТО- хорошо, для украины -смерть.

всё это недовольство по поводу вто мне напоминает историю из фильма "олигархи". бабушка стоит, протестует, а спроси её, так она сама не знает чего она там стоит. как выразился главный герой: " вот её так научили, это её уровень, жить она по новому не умеет и не хочет..." не дословно, но что-то так. вот вы и другой, который говорил о марганце, мне её очень напоминает.
                А вы себя с бабушкой не сравнивали ?

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Dobriy
                  нормально живут. грех гневить Бога и говорить что плохо, когда есть хлеб и до хлеба, когда почти у каждого мобильный телефон, интернет, не надо плaтить биллов, почти у каждого иномарка, пусть не новая. может в Восточной Украине дела плохо обстоят. судя по вашим сообщениям так и есть. дороги плохые, хoтя уже есть и отличные. пенсионеры другое дело...
                  Еслит так хорошо то почему все едут на заработки в европу.
                  те, которых я знаю, едут по той простой причине что им надо отгрохать трёхэтажный дом. дело не в еде или одежде или невозможности найти работу. зачем мультимиллионеру миллиард? человеку всегда мало.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Салладин вы посещяете психолога\психиатра ?
                    Рекомендации выполняете ?

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сказать как украинки в европе зарабатывают и чем?
                      скажите раз уж знаете. вы я так понимаю вместе с украинками работаете раз уж можете сказать?

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Вот это верно. для вас Лично ВТО- хорошо, для украины -смерть.
                        да, для меня лично хорошо, для вас я так понимаю смерть. а для Украины? Украина это 46 млн -1 душ. и это им уже решать смерть или не смерть. ну Вы же не можете за всех сказать?

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

И с украинками работаю -) и с молдаванками, и с грузинками....даже аварки и азербайджанки пападаютсо.

да, для меня лично хорошо, для вас я так понимаю смерть. а для Украины? Украина это 46 млн -1 душ. и это им уже решать смерть или не смерть. ну Вы же не можете за всех сказать?
                          Могу , если окажусь неправ- будет известно кто виноват.
                          а если ошибуться 46 млн - виноватые потеряются.

п.с. а ну его.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Разруха она в головах. Вот я смотрю на американцев и замечаю как они себя взвинчивают хорошими словами, хорошими пожеланиями, аж на душе самому приятно. И это работает! А то как начнуть ныть, как всё плохо, то я от них тихонько удаляюсь. Это привычка как в первом так и втором случае.

ВТО не плохое и не хорошее. Свои плюсы и минусы. Это механизм, которым надо уметь управлять. Но если у человека разруха в голове то ему кажется что разруха везде и всё. Всё не так.

Я как начитался газет как людям плохо и действительно думал. А они живут припеваючи. Но это в основном протестанты - не пьют, хазяины, много умеют делать. Их с удовольствием принимают солидные строительные фирмы в Киеве так как работники они совестные и делают работу для Бога. Многим помогли родственники с Америки: купили комбайн одним, а другим сбросились на пилораму. В общем не забывают друг друга, поддерживают и молитвами и делами.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Просто рай на земле...или под водой.

Это наверно Венецию делали.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Saladin
                                Я как начитался газет как людям плохо и действительно думал. А они живут припеваючи. Но это в основном протестанты - не пьют, хазяины, много умеют делать. Их с удовольствием принимают солидные строительные фирмы в Киеве так как работники они совестные и делают работу для Бога. Многим помогли родственники с Америки: купили комбайн одним, а другим сбросились на пилораму. В общем не забывают друг друга, поддерживают и молитвами и делами.
                                Вы это серьёзно,или у вас дома так тонко шутят? Оценил!Кто бы сомневался,что плохо живут те,кому скинулись на комбайн или пилораму.Я не удивлюсь,если кому-то скинуться на рыболовецкое судно,и ему тоже будет не *совсем плохо.*Но наверно Вы не виноваты,что у Вас такая фанфарная информация.Таки живёте ведь за тридевять земель,а не в Украине.И это правильно!

Комментарий

Обработка...