ametistus, почему-то мне ваши слова напоминают гениальную мысль Шарикова -взять всё и разделить поровну. Так просто охарактеризовали ВТО, что я даже опешила
. Во, значит, какие злодеи - марганец и металл у нас отобрать хотят. А что, без ВТО этого сделать нельзя? Не слишком ли громоздкий план для вывоза полезных ископаемых? Наши "родные" власти преуспели в разворовывании и распродаже Родины куда больше, чем заграничные "буржуины проклятые".
И не пугайте нас отсутствием сельского хозяйства. Мы и без коварного ВТО уже давно забыли, что это такое.
И ещё. Не знаете чужого языка, не пользуйтесь им. Ага?
оценка "два" вам (по 12-бальной системе)
. Во, значит, какие злодеи - марганец и металл у нас отобрать хотят. А что, без ВТО этого сделать нельзя? Не слишком ли громоздкий план для вывоза полезных ископаемых? Наши "родные" власти преуспели в разворовывании и распродаже Родины куда больше, чем заграничные "буржуины проклятые". И не пугайте нас отсутствием сельского хозяйства. Мы и без коварного ВТО уже давно забыли, что это такое.
И ещё. Не знаете чужого языка, не пользуйтесь им. Ага?
оценка "два" вам (по 12-бальной системе)

Кто бы сомневался,что плохо живут те,кому скинулись на комбайн или пилораму.Я не удивлюсь,если кому-то скинуться на рыболовецкое судно,и ему тоже будет не *совсем плохо.*Но наверно Вы не виноваты,что у Вас такая фанфарная информация.Таки живёте ведь за тридевять земель,а не в Украине.И это правильно!
Комментарий