Саркози: "Монетарная неразбериха может перерасти в экономическую войну"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

В общем милости просим! В Сибири вам будут рады!!!
    А на счет домиков за 100 т.р. - просто объявления такие видел, рядом с объявлениями о домиках за 40-50 тыс. у.е. Не вру. Но насчет того, что это не трофейные дома (те что за 100 т.р.), т.е. не дома из которых в свое время были выгнаны грузины, которые все-таки хотят их себе вернуть, не уверен - уж больно дешевы.

PS. 100 тыс. уе тут хватит на то, что бы купить деревню, лес вокруг деревни - это ну о-о-о-о-очень много гектаров, леспромхоз и небольшой колхозик.
    PPS. Посчитал на глазок.
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Не надо так переживать за США. Это страна со здоровой конкурентной экономикой. Буша переизберут и все пойдет на улучшение. Доллар вырастет. Россия и не думала начинать гонку вооружений. Она ее изображает для внутреннего потребления. Вам это непонятно? Возглавляет гонку вооружений налоговый инспектор специалист по продаже мебели. Военных пенсионеров при всем при этом собираются приравнять к обычным. В той же США военные имеют массу льгот, в том числе и после службы. Кто тогда будет служить в завшивленной российской армии? И это гонка вооружений?

Сообщение от Урфин
      Уже коснулось. По причине обесценивания доллара цены на нефть взлетели в небеса, и в ближайшее время отскочат в космос. И, как следствие, вырастут цены на газ, ибо его стоимость рассчитывается из цены мазута.

Гонку вооружений начала не Россия, она просто на несколько лет из неё выпадала, но сейчас отыгрывает утерянные позиции. Для России это очень важно, так как мы независимое государство, в отличие от некоторых. Нам есть что защищать.

Доллар падает, однако наша долларовая выручка за энергоресурсы растёт опережающими к его падению темпами. Так что мы как-нибудь неприятность эту переживём.

Москва отделена от России только в вашем уме.

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

В свете последних событий на мировых ФР предлагаю реанимировать тему как вновь ставшую акктуальной.
        Кто что думает по поводу настоящего и будущего мировой экономической системы?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Герман-Б
          В свете последних событий на мировых ФР предлагаю реанимировать тему как вновь ставшую акктуальной.
          Кто что думает по поводу настоящего и будущего мировой экономической системы?
          А что это такое:мировая экономическая система???
          И кто ей управляет???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

Мировая экономическая система - это совокупность всех мировых финансов, финансовых потоков, договоренностей и товаров.
            Кто ею управляет? Классическая экономическая теория времен Адама Смита считала. что она самоуправляема. Я считаю. что она управляется отдельными очень неглупыми личностями с приличными состояниями, которые в свою очередь управляются духовными существами, для которых важны не деньги сами по себе не важны, но важна та васть над людьми. которую они дают.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Новости NEWSru.com :: По всей Восточной Азии обвалились биржевые индексы
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

NEWSru.ua :: Чавес призывает страны Латинской Америки совместно бороться с США

Чавес призывает страны Латинской Америки совместно бороться с США

Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил своим союзникам в Латинской Америке - Боливии, Кубе и Никарагуа - создать военный союз против "империализма США", сообщает Интерфакс-Украина.
                Об этом он заявил, выступая в своей воскресной телерадиопрограмме.
                В частности он сказал, что необходимо выработать с этими странами "совместную оборонную политику и создать совместные вооружённые силы против империализма США".
                Также он добавил, что "если США будут угрожать одному из нас, то они будут угрожать всем нам, мы ответим как один".
                Cсылки по теме : Чавес из солидарности с Боливией сжевал листок коки
                // NEWSru.ua // В мире // 27 января 2008 г.

NEWSru.ua :: Чавес призывает страны Латинской Америки совместно бороться с США
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Герман-Б
                  Мировая экономическая система - это совокупность всех мировых финансов, финансовых потоков, договоренностей и товаров.
                  Кто ею управляет? Классическая экономическая теория времен Адама Смита считала. что она самоуправляема. Я считаю. что она управляется отдельными очень неглупыми личностями с приличными состояниями, которые в свою очередь управляются духовными существами, для которых важны не деньги сами по себе не важны, но важна та васть над людьми. которую они дают.
                  Интересная мысль...
                  А какова роль Центрального Банка,как страны,так и мира???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

А какова роль Центрального Банка,как страны,так и мира???

Большая Кукла на руке того же кукловода.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Герман-Б
                      Большая Кукла на руке того же кукловода.
                      Я думал,что в обязанности Центрального Банка страны входит контроль над количеством денежных единиц в обращении...Разве это не так???

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

В общем-то и это. ЦБ может начать эмиссию (печатать валюту).
                        Но кроме того, он еще контролирует ставки ФРС, покупает и продает свою и иностранную валюту контролируя ее курсы и т.п. ЦБ сильных государств имеет мощные рычаги воздействия на ситуацию в экономике, но и он не всесилен.

Комментарий

Обработка...