Папа Римский Франциск раскритиковал тех, кто вместо детей заводят себе собак.
Свернуть
X
-
-
Так и с рождаемостью, где сначала создали такие условия населению, что многим лучше животных завести вместо бремени воспитания детей. А вот "главный проповедник", которому многие заглядывают в рот и принимают всё что оттуда произносится, взял и саркастически раскритиковал их вместо того, чтобы "по-божески" посмотреть на эту проблему глазами обывателя, а не само отреченного от мира и мирских проблем святоши болтающим своим языком чаго не надо произносить вслух.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть условия, как к примеру в странах, где государство заинтересовано в этом и помогает многодетным. А если знаешь, что твоё дитя в школе с первых классов вместо чистописания и азбуки с географией и прочими науками будут учить,как сношатся сдругим полом, то лучше их не иметь. И учат если родители заставляют что-то делать, но то дитя должно звонить а полицию и жаловаться на притеснения.
при этом, США демографически растут, а РФ нетКомментарий
-
в США рождается около 4 млн детей, а иммиграция дает до 100 000 людей в год (до 55 000 по именно иммиграционной визе).
и больше всего за счет рождение среди белых США (ибо их большинство )
А если знаешь, что твоё дитя в школе с первых классов вместо чистописания и азбуки с географией и прочими науками будут учить,как сношатся сдругим полом, то лучше их не иметь. И учат если родители заставляют что-то делать, но то дитя должно звонить а полицию и жаловаться на притеснения.
при этом, в РФ есть большая иммиграция из южного Кавказа и ТуркестанаКомментарий
-
Вот эти мигранты как раз и изменили реальную официальную статистику
ну так что же РФ вымирает, где таких программ нет, и даже принят закон против пропаганды и именно после этого в РФ стало уменьшаться население.
при этом, в РФ есть большая иммиграция из южного Кавказа и ТуркестанаКомментарий
-
да и поэтому весьма надежные и неопровержимые
Вот эти мигранты как раз и изменили реальную официальную статистику
в отличии от ЕС и РФ где еще много и коренных мусульман.Комментарий
-
Так или иначе все что мы имеем сейчас было "посажено давно" и щас проросло. И упоминаемые здесь "святоши" это видели и "спали в оглоблях" (а может специально допустили), а главный "святой" критикует эти последствия. Вот это и есть маразм современности.Комментарий
-
Комментарий
-
Число стран, в которых смертей больше, чем рождений в конкретном году, неуклонно растет. Анализ данных ООН, проведенный Федеральным институтом демографических исследований в Германии*, показывает, что «естественный баланс» рождаемости и смертности снижается во всем мире, вызывая старение и даже сокращение населения.
Германия стала первой страной в мире, в которой наблюдался избыток смертей. Каждый год с 1972 года здесь рождалось меньше людей, чем умирало. До 1990 г. это также начало происходить в Венгрии (1982 г.) и Чехии (1986 г.). Однако к середине текущего века ожидается, что во всех странах Европы, за исключением Норвегии и Швеции, естественный естественный прирост населения станет отрицательным. Прогнозируется, что такие густонаселенные страны, как Бразилия и Китай, также испытают это изменение до 2050 года.
После 2100 года большинство естественно растущих стран будет находиться в Африке, а некоторые также сохранятся на Аравийском полуострове, в Океании и Центральной Азии. Швеция единственная европейская страна, которая, как ожидается, сохранит естественный прирост населения после этой даты.
MSNКомментарий
-
Шторм Ларже - эта певица на восточный манер мелодий поёт в Румынии на хорватском языке. Вот перевод песни:
Когда я влюбилась в тебя
Моя любовь. Тоска, тоска ...
Тогда я спала, я спала, как ребенок
Моя любовь. Тоска, тоска ....
Но с того момента, как я почувствовала любовь к тебе
Я не могу найти покоя
Я выхожу из дома, чтобы идти
Моя любовь. Тоска, тоска
Я не знаю куда идти
Моя любовь. Тоска, тоска
Моё бедное сердце
Моя любовь. Тоска, тоска
Оно больше не затрагиваает тебя
(Больше не разбевай его)
Моя любовь. Тоска, тоска
.
Многие женщины в Хорватии сталкиваются с невероятной грубостью и жестокостью медперсонала во время процедур, связанных с их репродуктивным здоровьем. Бывали случаи, когда им без анестезии делали операции, например, в связи с выкидышем. Пациенток унижали оскорбительными высказываниями, им не давали обезболивающих средств. Об этом говорится в заявлении экспертов ООН по правам человека.
Эта американская певица приехала туда на место трагедии человечества и поёт там на языке притесненеых женщин с обращением к местным мужикам, как их любит их женщина, а они спят в оглоблях и позволяют вот такое.Комментарий
-
Религиозный состав[39], согласно переписи населения 2011 года:
католики (86,28 %),
православные (4,44 %)
протестанты (0,34 %)
мусульмане (1,47 %)
атеисты и агностики (4,57 %)
другое вероисповедание или не ответили (2,9 %)
Википедия.
Значит они, эти религиозные деятели, специально допустили и теперь главный "святой" и бездетный, он их критикует. И это его прихожане. Стыд и позор!!!Комментарий
Комментарий