Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от грешник
    Вам бы к хорошему доктору ...а то у вас явная склонность к насилию..в каждом посте у вас угрозы и фантазии в стиле "нэбольно зарэжэм"...я понимаю вы человек крупный и энергия прёт и кипит разум возмущённый,но судя по всему вы ведь человек взрослый и может уже хватит в детские игры играть с "наездами"?..это игра для малолеток ,а не обвитых сединой мужчин..
    Вы сетуете на то что россияне терпят своих олигархов ,а что в Украине вы своих всех на Майдане к зданию Профсоюзов гвоздями прибили?..нет?.. бодрствуют как бодрствовали и продолжают свой нелёгкий труд обогащения...просто некоторые обошли других в рейтинге «Forbes Украина»..
    то я Халку........мы с ним друзья давние....дурачились....я фильм вспомнил ,,место встречи,,....Говорухин молодец канечна...как режиссёр...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
    Не знаю. Я за Попова голосовал, и многие мои друзья тоже.
    А кого они там нарисовали, это уже другой вопрос.
    Впрочем, после "победы" Байдена, о чем вообще говорить можно !
    Попов старый вор и грабитель....люди поэтому не выбрали....витренку нада было приглашать...интересно где щас Наталья Михайловна?....дети в киеве кажись....

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от грешник
      То есть другими словами к власти должны придти люди из внесистемной оппозиции?..а кто им мешает на ближайших выборах это сделать?..
      Кто мешает этим навальным маргиналам прийти к власти ?
      Народ им мешает,который ненавидит эту сучью породу.
      Насмотрелись вдоволь на них,ещё с 90х.
      На Украине у них получилось,а вот в РБ ...облом.
      В РФ у них перспектив в принципе нет.
      И слава Богу.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от qwertyu

Аха....богом был для всех сепаратистов наших....а щас?
        Он хотел что бы Богом для всех ополченцев был Иисус Христос...
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Халк
          И слава Богу.
          лично я не расцениваю вашего радужного настроения...таких как Навальный двигают оочень серьёзные силы..и они не только вне РФ но и внутри..как по вашему Навальный мог долго и нудно избегать законного наказания без поддержки со стороны власти имущих?...это ведь даже в голову не лезет-у человека два условных срока,а он продолжает свою деятельность как не в чём не бывало!...
          Посмотрите на современную интеллигенцию от искусства в РФ она почти в полном составе кроет обласкавшею ее власть последними словами из которых самое мягкое это сатрапы...
          Я склонен думать что для РФ все только начинается ..а события с Навальным -это так -"проба на зуб"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
          Ну не знаю, вот еврея Кличка мэром выбрали. Еще и глупого как доска, хотя евреи обычно умные.
          если по башке стучать долго и настойчиво можно достичь и гораздо лучших результатов..
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от грешник
            Посмотрите на современную интеллигенцию от искусства в РФ она почти в полном составе кроет обласкавшею ее власть последними словами из которых самое мягкое это сатрапы...
            ... "Интеллигенция и власть" - задача очень сложна: то ли кусать сапог, а то ли лизать ...

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Квинт
              ... "Интеллигенция и власть" - задача очень сложна: то ли кусать сапог, а то ли лизать ...
              "«На деле это не мозг нации, а её говно» @Ленин

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от грешник
                То есть другими словами к власти должны придти люди из внесистемной оппозиции?..а кто им мешает на ближайших выборах это сделать?..
                Можно и из системной - из КПРФ, например (в ЛДПР и СР я просто не вижу ни людей, ни шансов). Ближайшие выборы - это выборы в думу. Поэтому речь пока идёт о лишении ЕР абсолютного большинства.

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Сообщение от саша 71
                  "Российским и белорусским друзьям, активно выступающим за всё хорошее против всего плохого (имеется ввиду валить власть во что бы то ни стало) посвящается.
                  В Украине есть самая главная ценность демократического общества - сменяемость власти. Тем не менее, мы превратились в самую криминальную, самую нищую страну Европы, которая постоянно у всех клянчит деньги и обрастает долгами, расплачиваться за которые будет население, не правительство. Не расследованы за 7 лет убийства на майдане, события 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе... ни один коррупционер не посажен, все прекрасно себя чувствуют, большинство находятся во власти. Без суда и доказательств, по фантомным причинам, закрыты телеканалы, на очереди запрет партий. Потеряны территории, люди (убитыми и выехавшими) и т.д. и т.д.
                  И о насущном. В то время как народ живёт ожиданием решения ковидных проблем, ужасных тарифов (выросших в разы), установлением мира, социальной (в широком смысле) несправедливости... на повестке дня парламента вопросы: отказ от перевода часов, дерагинизация (те же яйца, что декоммунизация, только в профиль) и прочий законодательный мусор не имеющий ни малейшего отношения к ожиданиям населения.
                  Да, я понимаю, что у вас всё будет иначе, удачи." ( Ириней Исаенко).
                  Не надо лишний раз публично демонстрировать свою примитивность, ну или притворяться таким примитивным субъектом. Регулярная сменяемость власти в соответствие с законом - это условие, необходимое для демократии, но не достаточное даже для неё, не говоря уже об экономическом росте и всеобщем благосостоянии. Единственная альтернатива демократии - диктатура. Диктатура неизбежно ведёт к падению экономики, обнищании граждан, деградации науки, образования и населения. Тем более когда чуть диктатуры - коррупция и только коррупция, т. е. обогащение людей во власти за счёт бюджетных средств.
                  Вы знаете, понимаете, что такое необходимое условие, что такое достаточное условие ? Если нет - погуглите.
                  В Украине во все время независимости была выборная демократия - ваши президенты регулярно сменялись на выборах. И это, поверьте, очень хорошо. Майдан тут вообще не при чем, да и случился он исключительно по воле / недомыслию одного человека - Януковича. Но так все же промосковские за него голосовали, ведь так ?- Ну так значит майдан - это их рук дело. На кого вы все там обижаетесь ?
                  В РФ - персоналистская автократия, прямо противоречащая Конституции. Вы лично ведь не можете лишить право нас, русских граждан, считать автократуру нежелательным явлением ? Я не говорю о всех гражданах, я говорю о некоторой их части. Так зачем вы приводите дебильные цитаты неизвестного и неавторитетного для нас автора ?
                  У вас есть выборы, есть пророссийские партии - так голосуйте за них и обеспечивайте им большинство в парламенте, вас кто-то насильно заставляет голосовать за Порошенко или Зеленского ? На каждых выборах у вас есть альтернатива - но если партии не получают большинства , ну так извините, таков процесс. Победите в следующий раз. Но только от прихода, например, Бойко во власть ваша жизнь не изменится мгновенно к лучшему, это уж точно.
                  Можете переехать в РФ - я вам искренне не рекомендую, Вы будете сильно удивлены многими особенностями местной жизни.
                  Просто ваше антиукраинское нытьё бесполезно и неактуально - СССР не вернётся никогда, Украина никогда не станет частью РФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                  И слава Богу.
                  Политолог, глас народа - ящик вместо головы !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
                  Ваши школьные учителя, режиссеры ваши любимых фильмов, писатели, ученые, врачи - говно ? А Вы то кто тогда ?

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от JDunS
                    Регулярная сменяемость власти в соответствие с законом - это условие, необходимое для демократии,
                    Демократия - это власть транснациональных корпораций под крышей Демпартии США !
                    Избави Бог от такой демократии !
                    И вообще, демократия в аду, а на небе ЦАРСТВО.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от саша 71

.
                      Этот чудный вздор надо сохранять на память - таких лозунгов даже ЕдРисты не научились рожать

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Этот чудный вздор надо сохранять на память - таких лозунгов даже ЕдРисты не научились рожать
                        а причем тут едРисты?....Александр логик и мыслитель....людям помогает странствующим всяким....ну мне нравятся его посты тожет...не всем же маму Америку любить до посинения....ктото должен и Путина, точнее Россию любить с гиркиными и бородаями всякими.......киевляне удивительный народ, многие....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        а ад тут причем?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Tegularius

До 2014 года я бы спорил с этим тезисом, однако, после того как киевская интеллигенция, и особенно знакомые киевские неформалы, превратились в цепных псов режима, начали поддерживать майдан и войну, что-либо возразить ВИЛу стало весьма не просто !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                          Украина никогда не станет частью РФ.
                          Украине вовсе не обязательно должна быть частью РФ.
                          Достаточно быть дружественным государством, как оно и было до 2014 года, когда темные силы свои дела замутили, а наши повелись !
                          А кто не повелся, тем объявили войну !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen

До 2014 года и я реагировал бы так как вы !
                          Но события последних лет в Украине и в мире ( майдан, война, события в США после смерти негра, выборы Байдена, и наконец охватившая почти весь мир КОРОНОФОБИЯ и короноистерия) заставили переосмыслить некоторые свои убеждения. Чего и вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          а причем тут едРисты?....Александр логик и мыслитель....людям помогает странствующим всяким....ну мне нравятся его посты тожет...не всем же маму Америку любить до посинения....ктото должен и Путина, точнее Россию любить с гиркиными и бородаями всякими.......киевляне удивительный народ, многие....
                          Путин - это, просто, меньшее зло.
                          Разумные россияне и белорусы не хотят украинизации своей жизни, и берегут своих, пусть и не идеальных, но главное что СВОИХ руководителей.
                          Настоящих патриотов волнует, чтобы их государство было СУВЕРЕННЫМ.
                          Это только фальшивые "патриоты" хотят видеть Украину "авангардом борьбы цивилизованного запада против русского варварства" !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ..киевляне удивительный народ, многие....
                          Киевляне есть разные.
                          Сейчас многие, просто, обмануты.
                          По-этому, самое главное - это ПРОСВЕЩЕНИЕ.
                          Киевляне, и другие украинцы, рано или поздно поймут, кто на самом деле им враг, а кто друг.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

Сообщение от саша 71
                            ...
                            Украине вовсе не обязательно должна быть частью РФ....
                            Я, как и многие, совершенно не уверен, что Владимир Владимирович считает так же как Вы - скорее, уверен в обратном.

..темные силы свои дела замутили, а наши повелись...
                            Это вы Путина под темными силами имеете в виду ?

Комментарий

• JDunS
                              Ветеран

• 09 April 2019
                              • 2389

Сообщение от саша 71
                              Я раньше полагал , что Вы злобный тролль, осознанно перевирающий факты под свою идеологическую установку. Простите меня, я был не прав ! Вы не злой, искренний человек, открыто выражающий свою точку зрения. Так что если я где-то, в чем-то обидел или задел вас - простите меня , ради Бога !
                              Проблема лишь в том, что ваша точка зрения абсолютно ложна и не отражает реальной современной действительности. Вы так или иначе, но всегда при получении информации извне, строите для себя очередную объяснительную конструкцию из штампов, приобретённых вами за первые восемь лет школьного обучения. Таких как вы много на всей территории бывшего СССР. Но все они уже ничего не определяют и ни на что не влияют, лишь скрипят под колёсами неумолимого прогресса, движения мира вперёд. Максимум , что они и их кумир Путин могут - это попытаться (лишь попытаться !) затормозить прогресс, нагадив максимально возможно большему количеству людей вокруг себя. Но это бесполезно. Поколение наших детей, слава Богу, уже просто не понимает и не пытается понять наши споры, вежливо иногда кивая головой и спокойно дожидаясь когда мы выйдем на пенсию и уедем на свои дачи растить помидоры. Все замшелые понятия последних ста лет, которые когда то были настолько реальны , что миллионы людей убивали за них друг друга, мертвы и уже похоронены : все эти патриотизмы, интернационализмы, «внутренний и внешний» враг, геополитика и пр. А Вы этого не видите и не понимаете. Может ещё и поймёте !

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от JDunS
                                Это вы Путина под темными силами имеете в виду ?
                                Александр видимо забыл, как ему жилось, когда Медведчук был серым кардиналом при Кучме...заелись многие в Киеве...даже не митингуют, что им зарплату дали только за декабрь типа....даже не хотят идти к Зеленскому президенту за то, что так ,,издеваются,, над ними....поэтому и говорит кверти, что кыяне многие удивительный народ....и ,,терпеливый,,....не все канечна

Комментарий

Обработка...