Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сидят два деда на завалинке , один другому горестно говорит : Слыхал ? Завтра в Подмосковье то у нас минус тридцать пять ...И как назло ни немцев , ни французов , ни НАТО !.... Да уж, вхолостую народ мёрзнет ... ( http://www.evangelie.ru/forum/t5895-...l?#post6728060 )Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот вам для начала цитатка.
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях», сказал после начала Великой Отечественной войны (24 июня 1941 года, The New York Times) сенатор Гарри Трумэн.Комментарий
-
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях», сказал после начала Великой Отечественной войны (24 июня 1941 года, The New York Times) сенатор Гарри Трумэн.Комментарий
-
Гитлера громили много где.
До Сталинграда были победы в Африке , Средиземном море.
А США примазались к победе и только.
А их тушенка и автомобили были оплачены золотом.
Для них война-мать родна,только бизнес,они из войны вышли ЕДИНСТВЕНЫЕ с плюсом.Комментарий
-
И советской, и постсоветской.
Уже несколько десятилетий этим бредом им мозги промывают из каждого утюга.
Архивы закрыты, настоящих историков гнобят вплоть до угроз посадки.
Уже де-факто оформилась такая религия - "девятомаизм".
Вот как у иудеев уже 3 тысячи лет вспоминают мифический "исход из Египта", так и на этой территории через пару тысяч лет дикие племена в землянках будут вспоминать, как когда-то 9 мая они (лично) во главе с Владимиром Владимировичем победили весь остальной злобный мир, и разбивать черепа дубиной всем, кто осмелится донести им фактическую информацию)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек негодует, что США не позволили СССР пойти дальше на запад.
Вот мне и любопытно - с какой целью СССР захватывать Европу?
У меня только один вариант ответа - чтобы понастроить бараков и деревянных сортиров на Елисейских полях и далее везде.Комментарий
-
Комментарий
-
Англия остановила третий Рейх . А СССР даже Финляндию не мог победить.
в Европе были мощные партизанские армии Польши, Югославии , ГрецииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий