Ушёл из жизни актёр Борис Клюев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Тихий
    На ваше сегодняшнее понимание и познание, вам представляется это разными мировоззрениями, но есть люди для которых это так больше не кажется....я также понимаю, что Тот День будет моментом невероятных сюрпризов для землян всех поколений.
    - особенно для тех, кто считает что для них спасение уже приготовлено, и практически лежит в кармане.)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8499

Сообщение от Juliya 77

p.s - забавная у вас подпись о морали.. улыбнуло.)
      Автор высказываний взятых мной в подпись, был еще более радикален, но я воздержался от постоянной экспозиции, решив не напрягать публику:

Мораль для Христианства явление чуждое.
      Лука
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Тихий
        Автор высказываний взятых мной в подпись, был еще более радикален, но я воздержался от постоянной экспозиции, решив не напрягать публику:

Мораль для Христианства явление чуждое.
        Лука
        - а что же тогда представляет собой Писание - свод правил и нормативов утверждённый высшим органом власти?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8499

Сообщение от Juliya 77
          - а что же тогда представляет собой Писание - свод правил и нормативов утверждённый высшим органом власти?
          Очевидно, что многие из тех, кому Писание было писано, по жизни ,,засветились,, чуждостью до такой степени, что появилось такое огульное обобщение....
          Ad fontes

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Тихий
            Очевидно, что многие из тех, кому Писание было писано, по жизни ,,засветились,, чуждостью до такой степени, что появилось такое огульное обобщение....
            - значит, такая праведность ничем не отличается от " праведности" книжников и фарисеев..
            раз игнорируется духовная глубина и нравственность христианской религии.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Тихий
              На ваше сегодняшнее понимание и познание, вам представляется это разными мировоззрениями, но есть люди для которых это так больше не кажется....
              Ну, судя по вашей подписи, вы не являетесь одним из них.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8499

Сообщение от Juliya 77
                - значит, такая праведность ничем не отличается от " праведности" книжников и фарисеев..
                раз игнорируется духовная глубина и нравственность христианской религии.
                Автор этих двух курьезных афоризмов очень ревностный апологет Церкви, преподает, пишет книги.....а о степени отличия его праведности - это его забота, не нам судить чужого раба.
                Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8499

Сообщение от И р и н а
                  Ну, судя по вашей подписи, вы не являетесь одним из них.
                  Если бы я судил по вашей подписи вашим судом, то получилось бы что вы мужчина ! Надеюсь, вы таки понимаете, что это не так ?
                  Ad fontes

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Тихий
                    Если бы я судил по вашей подписи вашим судом, то получилось бы что вы мужчина ! Надеюсь, вы таки понимаете, что это не так ?
                    Но вы, надеюсь, согласны со словами, процитированными в вашей подписи, как я согласна с теми, что процитированы в моей? А иначе, зачем вы сделали их своей подписью? А раз вы согласны с ними, то вы все же разделяете учения иудаизма и христианства по некому признаку. А следовательно, вы не относитесь к тем людям, для которых разделение уже в прошлом.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

В Москве простились с актером Борисом Клюевым

На прощание с народным артистом России Борисом Клюевым в Малый театр пришли несколько сотен человек. Как передает ТАСС, церемония завершилась аплодисментами.
                      Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин рассказал, что Борис Клюев должен был сыграть одну из главных ролей в спектакле «Большая тройка», премьера которого состоялась уже после смерти артиста. «Как последние три дня волновался Борис. Мне очень хотелось, чтобы 3 числа он вышел. Но нельзя. Его не стало 1 сентября после первого прогона. Спектакль состоялся, и мы посвятили его тебе», сказал господин Соломин.
                      Борис Клюев умер 1 сентября, ему было 76 лет. Актер долго болел, в мае 2018 года у него диагностировали рак легких. Борис Клюев известен по ролям графа Рошфора в фильме «Д`Артаньян и три мушкетера», брата Шерлока Холмса в сериале «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», агента ЦРУ Трианона в сериале «ТАСС уполномочен заявить» и Николая Петровича Воронина в сериале «Воронины».

Среди известных театральных ролей Бориса Клюева: Молчалин в «Горе от ума», граф Де Гиш в «Сирано де Бержерак», Крутицкий (на фото) в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты», граф Шенборн в спектакле «Царь Петр и Алексей» и многие другие

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8499

Сообщение от И р и н а
                        Но вы, надеюсь, согласны со словами, процитированными в вашей подписи, как я согласна с теми, что процитированы в моей? А иначе, зачем вы сделали их своей подписью? А раз вы согласны с ними, то вы все же разделяете учения иудаизма и христианства по некому признаку. А следовательно, вы не относитесь к тем людям, для которых разделение уже в прошлом.
                        Экспозиция чьих-либо афоризмов в подписи вовсе не означает их одобрение или однозначное согласие, есть много других возможных мотивов.
                        Ad fontes

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Тихий
                          Экспозиция чьих-либо афоризмов в подписи вовсе не означает их одобрение или однозначное согласие, есть много других возможных мотивов.
                          Заинтриговали. Какой же у вас мотив?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Вот его последнее интервью на Спасе. оказывается, он был верующим человеком. Царство Небесное тебе, любимый актер.

Комментарий

Обработка...