Ушёл из жизни актёр Борис Клюев
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- а что же тогда представляет собой Писание - свод правил и нормативов утверждённый высшим органом власти?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ad fontes
-
раз игнорируется духовная глубина и нравственность христианской религии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Автор этих двух курьезных афоризмов очень ревностный апологет Церкви, преподает, пишет книги.....а о степени отличия его праведности - это его забота, не нам судить чужого раба.Ad fontes
-
Комментарий
-
Но вы, надеюсь, согласны со словами, процитированными в вашей подписи, как я согласна с теми, что процитированы в моей? А иначе, зачем вы сделали их своей подписью? А раз вы согласны с ними, то вы все же разделяете учения иудаизма и христианства по некому признаку. А следовательно, вы не относитесь к тем людям, для которых разделение уже в прошлом.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
В Москве простились с актером Борисом Клюевым
На прощание с народным артистом России Борисом Клюевым в Малый театр пришли несколько сотен человек. Как передает ТАСС, церемония завершилась аплодисментами.
Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин рассказал, что Борис Клюев должен был сыграть одну из главных ролей в спектакле «Большая тройка», премьера которого состоялась уже после смерти артиста. «Как последние три дня волновался Борис. Мне очень хотелось, чтобы 3 числа он вышел. Но нельзя. Его не стало 1 сентября после первого прогона. Спектакль состоялся, и мы посвятили его тебе», сказал господин Соломин.
Борис Клюев умер 1 сентября, ему было 76 лет. Актер долго болел, в мае 2018 года у него диагностировали рак легких. Борис Клюев известен по ролям графа Рошфора в фильме «Д`Артаньян и три мушкетера», брата Шерлока Холмса в сериале «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», агента ЦРУ Трианона в сериале «ТАСС уполномочен заявить» и Николая Петровича Воронина в сериале «Воронины».
Среди известных театральных ролей Бориса Клюева: Молчалин в «Горе от ума», граф Де Гиш в «Сирано де Бержерак», Крутицкий (на фото) в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты», граф Шенборн в спектакле «Царь Петр и Алексей» и многие другиемнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но вы, надеюсь, согласны со словами, процитированными в вашей подписи, как я согласна с теми, что процитированы в моей? А иначе, зачем вы сделали их своей подписью? А раз вы согласны с ними, то вы все же разделяете учения иудаизма и христианства по некому признаку. А следовательно, вы не относитесь к тем людям, для которых разделение уже в прошлом.Ad fontes
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий