Мальчик или девочка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Шестипалый

..так общество в своем большинстве станет однородно лояльным ко греху, что как следствие приведет к его ликвидации...Как не крути...
    обществу для выживания необходимо такого рода людей или ликвидировать, или выталкивать их из общественного пространства, делать их маргиналами, париями...это жестоко, но как иначе?

В Древнем Риме (по сообщениям потомков) был разврат (скромненько так если сказать ), но Рим есть до сих пор!

= начавшаяся осень однозначно оканчивается зимой: когда в человечестве начнутся численные изменения, "маятник нравственности качнётся" в иную сторону... и будут опять жить женщины с мужчинами, а не друг с другом.
    Разве Вы сомневаетесь в этом?

Всё это уже было под солнцем.

мир
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Сообщение от Смирна
      @Шестипалый

В Древнем Риме (по сообщениям потомков) был разврат (скромненько так если сказать ), но Рим есть до сих пор!
      Смирна, добрый день. того Рима уже нет...та империя, люди - носители имперского духа исчезли, даже этнически современные итальянцы - это не латиняне...в процессе переселения народов на теритрию Италии пришло множество варварских племен....а христианство пришло к народу, который уже разлагался как некое сообщество...если обратиться к Риму времен республики, то там отношение ко всем сексуальным безобразиям было однозначным...они, кстати, и греков за это презирали...уважали конечно за их культуру..но презирали за любовь к мальчикам, за изнеженность....это потом только римляне сами в это г..о попали
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Добрый день rehovot67.Печально, что это движение к Содому не изменить..общество умирает...в условной европе -америке быстрее, у нас медленнее , но направление видно без очков. У меня дочь к этому греху относится лояльно, считает что это является своеобразной нормой и не мешает быть хорошим человеком...и я не могу ничего изменить....хотя мы живем глубоко в провинции - тут мужики в платьях не ходят и не заявляют о своей универсальности...но информационное поле и нас накрывает....
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Шестипалый

Печально, что это движение к Содому не изменить..общество умирает...в условной европе -америке быстрее, у нас медленнее , но направление видно без очков. У меня дочь к этому греху относится лояльно, считает что это является своеобразной нормой и не мешает быть хорошим человеком...и я не могу ничего изменить....хотя мы живем глубоко в провинции - тут мужики в платьях не ходят и не заявляют о своей универсальности...но информационное поле и нас накрывает....
          Не отчаивайся, душа скорбящая! Бог "и вчера, и третьего дня" Тот же! И всё также под солнцем всё видимое и невидимое Им сотворено и видно Ему, не отчаивайтесь!

Не говори никогда: "Времена теперь иные". Все также Он над нами, да святится имя Его! Он, который никогда еще не изменялся и никогда не изменится. (Моше Софер)

Происходит неизбежное, но интересное: "Что будет дальше?" Ведь все не (с)могут быть "голубыми" или "розовыми"! Найдутся и настоящие, и их будет больше, ибо правильное всегда должно победить неправильное, так ведь ?!

Мир Вам, мир!

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от Смирна
            @Шестипалый

Найдутся и настоящие, и их будет больше, ибо правильное всегда должно победить неправильное, так ведь ?!

Мир Вам, мир!
            Смирна, ваш оптимизм очарователен, конечно хочется верить в лучшее, только оснований нет... ведь апокалипсис наступит не сразу...он уже идет..я так думаю, что общая потеря веры идет постепенно уже сейчас, поэтом, наверное, дальше будет только хуже...и,кстати, по этому поводу я не печалюсь, но и не радуюсь...

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Интересно, а во что одеваться и с кем спать полному гермафродиту?
              (есть такие люди, у которых полностью присутствуют все функции как мужских так и женских половых органов)
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от metal
                Интересно, а во что одеваться и с кем спать полному гермафродиту?
                (есть такие люди, у которых полностью присутствуют все функции как мужских так и женских половых органов)
                Истинный гермафродитизм встречается очень редко. В мировой медицинской литературе описано лишь около 400 таких случаев. У этих пациентов отмечалась значительная вариабельность строения внутренних и наружных половых органов. Большинство новорожденных гермафродитов, однако, имели более выраженные признаки мужского пола. (С)

Комментарий

• metal
                  смерть в отставке)

• 27 November 2003
                  • 1734

Сообщение от Аннета
                  Истинный гермафродитизм встречается очень редко.
                  Это неважно, даже если это "скорее мужик, чем баба" (хотя и тут вилами по воде писано).
                  Есть такие красавицы с аппетитными формами, грудью, влагалищем и... членом, который способен на семяизвержение.
                  Вот им например во что одеваться и с кем спать?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от metal
                    Это неважно, даже если это "скорее мужик, чем баба" (хотя и тут вилами по воде писано).
                    Есть такие красавицы с аппетитными формами, грудью, влагалищем и... членом, который способен на семяизвержение.
                    Вот им например во что одеваться и с кем спать?
                    Их так мало, что я думаю Господь разберется с каждым отдельно. В моем окружении таких нет. Сдается мне, что и в Вашем тоже. Может быть Господь сделает такого человека асексуалом и никакой проблемы.

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

Сообщение от Аннета
                      Их так мало, что я думаю Господь разберется с каждым отдельно. В моем окружении таких нет. Сдается мне, что и в Вашем тоже. Может быть Господь сделает такого человека асексуалом и никакой проблемы.
                      А мне кажется, что сам человек и должен (как в итоге и есть) определять во что ему одеваться и с кем спать.

- - - Добавлено - - -

Ну как сказать, что в нашем окружении таких нет, если мы можем посмотреть их интимные фото и видео в инете?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от metal
                        А мне кажется, что сам человек и должен (как в итоге и есть) определять во что ему одеваться и с кем спать.
                        Это если бы не было Бога и Его отношения к однополым парам и трансгендерам. Впрочем.... конечно человек может делать что хочет, но должен знать чем это всё закончится. Если готов, вперед....

Комментарий

Обработка...