Мальчик или девочка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Аннета

Т.е. о женских брюках Вы не слышали? Апостолы , кстати, не в брюках ходили, если что. Тем не менее было платье мужское, было платье женское. Как и сейчас - есть брюки мужские, есть женские.
    Неправда.
    Брюки не бывают "мужскими или женскими", равно как не бывает рукавов (шарфов, валенок и т.д) "мужских или женских".

Есть цвета и\ли фасоны (крой), характерные для мужчин или женщин, но не сами брюки (рукава).

Мерзость когда женщна одевается в мужчину, а мужчина в женщину. так что бы их принимали не за тех, кем их Бог сотворил.
    когда дети (наученные) начнут одеваться осознанно, используя одежду именно в нежелательном смысле, тогда с них и спросится.
    А пока - нет повода

(имо); мир.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - сейчас конечно..
      а раньше-то не было..
      бедные наши мальчики.
      Да ничего...как то обходились спортивными штанами...благо были штаны такие как невесть что, тонкие..почти колготки...)))
      Я всё думала, почему стремление в Европу называют тягой к кружевным трусикам....Грешник в этой теме...всё пояснил...почему так радеет за Европейские ценности....и назвал тему МЕРЗКОЙ...это типа слова...название темы "мальчик и девочка"...уже пора убирать из лексикона....за что Запад и ратует...(((
      Последний раз редактировалось Фонфан; 08 November 2018, 03:50 PM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от veradara
        Что это? Возвращение Содома и Гоморры? Или какие-то передовые взгляды на воспитание детей?
        This is America.

Childish Gambino - This Is America (Official Video) - YouTube
        Юля

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от veradara
          Еще когда дочери Анджелины и Брэда Питта Шайло было три года, все начали замечать, что девочка часто появляется в одежде для мальчиков.
          ...
          Что это? Возвращение Содома и Гоморры? Или какие-то передовые взгляды на воспитание детей?
          Не надо драматизировать!
          Это просто один из способов, при помощи которых стареющие актрисы и актёры пытаются вновь напомнить о себе.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Тема ближе к жёлтой прессе, потому что хождение в Дисней Ленд или платье в Хелуин это обычный праздник и лицидейство. А вот с Джули превести дочку в виде мальчика на презентацию это уже серьёзные подслзнательные желания навязанные ребёнку которые в будущем грозят психологическими проблемами.
            Толлерантность в отношении полоопределения чисто бабская психология. Не один вменяемый отец не скажет сыну: - Зачем тебе погибнуть как герой защищая родину мужчиной стань просто бабой и покончишь жизнь самоубийством.
            Последний раз редактировалось Serj012; 09 November 2018, 12:29 AM.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
              все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
              Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
              (Послание к Галатам 3:26-28)

Дух человека пола не имеет, а тело имеет - и мальчик или девочка, это можно абсолютно определенно понять.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• veradara
                Отключен

• 02 October 2017
                • 231

Сообщение от Serj012
                Толлерантность в отношении полоопределения чисто бабская психология. Не один вменяемый отец не скажет сыну: - Зачем тебе погибнуть как герой защищая родину мужчиной стань просто бабой и покончишь жизнь самоубийством.
                Да, я тоже склонна к такому выводу. Это в основном матери одиночки так изголяются. Всё-таки нельзя женщине одной воспитывать сына, сын уже по сути получает ущербное воспитание, а тут еще и склонение к гомосексуализму. Я поражаюсь, как их до сих пор родительских прав не лишили. Мне кажется у нас в России это привлекло бы внимание ювенальной юстиции.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Serj012
                  ... Толлерантность в отношении полоопределения чисто бабская психология. Не один вменяемый отец не скажет сыну: - Зачем тебе погибнуть как герой защищая родину мужчиной стань просто бабой ...
                  Бабы ныньче уже не те ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ne tak.jpg
Просмотров:	3
Размер:	86.9 Кб
ID:	10147172

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Иваэмон
                    В природе численность стаи есть залог выживания членов стаи.
                    Вплоть до недавнего времени то же самое было верно для человека. Чем больше родится и выкормится детей, тем сильнее род, племя, нация, тем многочисленнее армию можно собрать, тем успешнее можно воевать, завоевывать территории, собирать налоги.
                    Естественно, что общество было заинтересовано в том, чтобы размножательные функции полов работали на полную мощность. Религиозная мораль, как одна из функций общественных отношений, работала в том же направлении.
                    А сейчас, когда на планете перенаселение, когда человечеству и всему живому грозит вымирание уже из-за нехватки ресурсов, и ситуация каждое десятилетие все усугубляется, - похоже, сама природа делает коррективы и ограничивает рождаемость всеми способами. И бесполезно вздыхать по патриархальным временам - против природы не попрешь...
                    Да. Количество переходит в качество. Либо воздержание и безбрачие, либо разврат.

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8859

Сообщение от Аннета
                      5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                      (Втор.22:5)

Бог не изменился.
                      Даже если сказал так Бог однажды, но есть среди верующих и такие "христиане" - им хоть кол на ....., до них не доходит.
                      Ну и что если сказал, наказывать еще не начал по настоящему, а значит пока можно. И брюки на женщину, и мужику прическу, как женщине.
                      Курит, так не в затяжку, а выпивает так иногда, только-бы приход в церковь не падал...
                      С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• RexSep
                        Участник

• 19 August 2018
                        • 29

Сообщение от Сергей 86
                        и мальчик или девочка, это можно абсолютно определенно понять.
                        Когда я был мальчиком, ко мне иногда обращались (на улице; например, в очередях), будто к девочке. Это взрослого мужчину от взрослой женщины отличить можно (у мужчин - усы и бороды, у женщин - молочные железы), а детей (и подростков) как различать? По-моему, тут есть лишь две возможности:
                        1. пусть мальчики и девочки гуляют голыми (даже без трусов);
                        2. пускай мальчики и девочки пользуются одеждой, соответствующей полу (например, мальчики ходят в брюках, девочки - в платьях).

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от veradara

А демократичная мама Адель в одном из интервью пояснила, что не собирается ни в чем ограничивать ребенка: «Независимо от того, кем он захочет стать, я буду на его стороне».
                          ... Тогда актриса нарядила Ноа в голубое платье принцессы, а с длинными светлыми волосами он действительно выглядел как девочка. С тех пор, правда, этого не повторялось. Видимо, Фокс хотелось поэкспериментировать.
                          У Зои Салданы трое мальчиков: близнецы Сайя и Боуи и малыш Зена. В одном из интервью актриса призналась, что ее меньше всего волнует, в каком отделе она приобретает вещи для своих мальчиков. «Я считаю, у каждого ребенка с ранних лет должен быть выбор. Детей не нужно загонять в какие-то рамки. Именно поэтому для меня не имеет значения, в каком отделе я покупаю одежду для моих сыновей. Что им понравится, то я и возьму. Ведь это избавляет малышей от стресса и конфликтов во время сборов на прогулку или еще какие-то мероприятия».
                          Это явление называется блуд, как его не называй...сомнений нет...Грех может настигнуть всякого ...Но, как мне кажется, для Него важно, чтобы человек знал, что это грех и это в нем болело, болело у родителей, у окружающих ...Современное общество выводит грех из разряда неприемлемого (табуированного) в разряд обсуждаемого и, что еще хуже в разряд нормы...в таком состоянии у человека исчезает возможность к покаянию, т.е путь к Богу отрезан...Могу предположить, что в Содоме не просто грешили, а считали это вполне нравственным, нормальным..знаю, что в таком состоянии само понятие Бога становится фигурой речи, абстрактной формулировкой. Дети таких людей, воспитанные в атмосфере , в которой грех не грех тоже не способны к осознанию греха в себе...с ними ,по моему мнению, говорить Богу бесмысленно. Отсюда тотальная ликвидация древних городов...Если социум в своем большинстве негативно относится к таким явлениям, значит данное общество хочет и дальше существовать и ,наоборот, лояльное отношение большинства к таким явлениям ведет к тому , что даже у людей, которые негативно относятся к блуду будут рождаться дети лояльно относящиеся к этому..так общество в своем большинстве станет однородно лояльным ко греху, что как следствие приведет к его ликвидации...Как не крути...обществу для выживания необходимо такого рода людей или ликвидировать, или выталкивать их из общественного пространства, делать их маргиналами, париями...это жестоко, но как иначе?
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Juliya 77
                            - вот интересно..
                            во что же нужно меня нарядить, чтобы меня приняли не за ту, кем меня Б-г сотворил.. )
                            Одевайтесь, как Жанна Агузарова в молодости...

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Шестипалый
                              Это явление называется блуд, как его не называй...сомнений нет...Грех может настигнуть всякого ...Но, как мне кажется, для Него важно, чтобы человек знал, что это грех и это в нем болело, болело у родителей, у окружающих ...Современное общество выводит грех из разряда неприемлемого (табуированного) в разряд обсуждаемого и, что еще хуже в разряд нормы...в таком состоянии у человека исчезает возможность к покаянию, т.е путь к Богу отрезан...Могу предположить, что в Содоме не просто грешили, а считали это вполне нравственным, нормальным..знаю, что в таком состоянии само понятие Бога становится фигурой речи, абстрактной формулировкой. Дети таких людей, воспитанные в атмосфере , в которой грех не грех тоже не способны к осознанию греха в себе...с ними ,по моему мнению, говорить Богу бесмысленно. Отсюда тотальная ликвидация древних городов...Если социум в своем большинстве негативно относится к таким явлениям, значит данное общество хочет и дальше существовать и ,наоборот, лояльное отношение большинства к таким явлениям ведет к тому , что даже у людей, которые негативно относятся к блуду будут рождаться дети лояльно относящиеся к этому..так общество в своем большинстве станет однородно лояльным ко греху, что как следствие приведет к его ликвидации...Как не крути...обществу для выживания необходимо такого рода людей или ликвидировать, или выталкивать их из общественного пространства, делать их маргиналами, париями...это жестоко, но как иначе?
                              Очень хорошее интервью Валентина Гафта и его стихотворение, слушать до конца...

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2827

Сообщение от RexSep
                                пускай мальчики и девочки пользуются одеждой, соответствующей полу (например, мальчики ходят в брюках, девочки - в платьях).
                                Безусловно.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...