Порошенко: Автокефалия удалит рудименты русского мира
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы так и не отвеитли на вопрос про Путина, который, пришед от Питерских болот, "захватил Москву"...
- - - Добавлено - - -
А иудей при этом не вспомнил, какими словами он называл Того, Кто на этом кресте изображён?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот придет вместо Бандеры (которого призывают) этот царь и воссядет на престол Киевский, запишите его в киевские князьяА куда деваться против факта, если он править будет Киевом и остатками Окраины.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Сообщение от quaeroЧто? Иудеи ещё не покаялись за большевизм, коммунизм, остальной марксизм, геноцид народов в Совке, не говоря о гонениях на христиан с I по IV век от Р.Х. и пособничестве иудеев мусульманам в Мавританском Халифате при истреблении христиан.
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Сообщение от quaeroБудто иудеи когда-то любили христиан.
Сам Христос зовёт иудейского бога дьяволом и говорит, что иудеи и другие нехристи не от Бога. (Ин.44-47)Комментарий
-
У кого она шла, у Вас? ))))
Порошенко говорил, что Москву основали киевские князья (что формально верно).
А Вы что несёте?
Вы же все на свое больное стрелки переводите
и воссядет на престол Киевский
Впрочем здесь это глубокий оффтопик.
- - - Добавлено - - -
Хватит уже меня домогаться (((Комментарий
-
Комментарий
Комментарий