Порошенко: Автокефалия удалит рудименты русского мира
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А какое отношение имеет перестановка исторических фактов, с ног на голову, к писанию, к тому-же еще и Христом не заповеданному и совершенно, точно, христианам, от Духа Святого наставляемых на всякую истину, в том числе и ту, коей во всех писаниях НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОМ? желания чего, твоему "умному" лжеверию, без Духа Святого, последовать, то, да, конечно нет.Комментарий
-
Всё остальное - извращённое и мракобесное понимание Библии.Комментарий
-
Ломиться в дома это не экстримизм? Разве православные или мусульмане или иудеи ломятся в квартиры? А запрещение переливания крови умирающим детям? Только потому, что ни прочитали в Библии, якобы, в крови живёт душа. Чужая. Но душа не живёт в крови. Это научно доказано. Кровь это носитель кислорода к органам.
Всё остальное - извращённое и мракобесное понимание Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как и обычно, в беседах со мной, ты без клеветы не обходишься, ибо это грешник местами поменял порядок строительства Москвы и последующее за сим княжение в Киеве, а ты оного, перестановщика поддержал, в сей, по твоим словам, ничего не значущей перестановке, однако, как у тебя в обычае, клеветнически, обвиняешь в сем меня; все, достал ты меня, потому более никогда не буду в твои посты заходить, как и отвечать тебе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А может это Вы, как обычно, его не так поняли?
- - - Добавлено - - -
Тема вообще-то о церкви.
Если она для Вас "бесовское, земное", это Вас характеризует.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий