легалізація одностатевих шлюбів

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Ольга К.
    В России геи просто рулят и страной и шоу-бизнесом. И все утираются и христиане чето молчат.
    Истинные Христиане не от мира сего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    И они себя открыто называют христианами.
    Да хоть папой Римским.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55265

Сообщение от lubow.fedorowa
      Истинные Христиане не от мира сего.

- - - Добавлено - - -

Да хоть папой Римским.
      Не имеющий бревна...может помочь как постурить с занозой...не можете, как и многие.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Двора
        Не имеющий бревна...может помочь как постурить с занозой...не можете, как и многие.
        Я ничего и не предлагала, читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55265

Я ничего и не предлагала, читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
          уже...потому и ответила что не можете и почему...

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Двора
            уже...потому и ответила что не можете и почему...
            Хватит шипеть, надоела.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55265

Хватит шипеть, надоела.
              Не отвечай, проходи мимо нетерпеливая...

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Не ругайтесь девочки.
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Чающий
                  Это не попытка помешать блудникам блудить. Это попытка вступиться за беззащитных детей, слезы которых будут литься в таких "семьях" и в нашей стране.
                  Пока до этого ещё очень далеко.
                  Повторюсь, от «стратегии» как проекта может и половина не дойти до реальных законопроектов.
                  Так что пока преждевременно говорить, к чему это может привести.
                  Гомосексуалисты будут чаще насиловать своих детей, чем обычный грешник.
                  Уголовную ответственность за изнасилования вроде никто пока не отменяет.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Чающий
                    Дорогі друзі, прошу кожного з вас приділити час на те, щоб підписати усі три петиції, про які написав Танцюра Віктор Зіновійович, в тексті нижче.

По можливості, прошу поширити цю інформацію по ваших контактах та провести розяснювальну роботу.

Я з жахом усвідомлюю, що в деяких школах України вже почали навчати, що сексуальні збочення (гомосексуалізм, лесбійство і т. п.) є нормою. Розпорядження Кабінету Міністрів (див петиції) зобов'язує, щоб до 2020 року це було введено в усіх школах України. Цим же розпорядженням передбачається легалізація одностатевих шлюбів та усиновлення дітей такими парами. В деяких європейських країнах, де люди були пасивними, такі процеси вже стали практично незворотніми, а за критику таких збочень навіть саджають до в'язниці. Але в деяких країнах, де люди активно протистали, вдалося зберегти традиційні християнські сімейні цінності. Дорогі друзі, наша пасивність може виявитись злочинною. Наші діти, внуки, правнуки можуть запитати нас, чому ми мовчали. Закликаю вас підписати петиції до Президента, Верховної Ради та Кабінету Міністрів: «Просимо вжити заходів для припинення пропаганди гомосексуалізму та захисту традиційних сімейних цінностей». Прошу підписати всі три петиції та максимально поширити серед своїх друзів, знайомих та рідних.
                    Петиції знаходяться за посиланнями:
                    - електронна петиція до Президента Шановний пане Президенте України! Просимо вжити заходів для припинення пропаганди гомосексуалізму та захисту традиційних сімейних цінностей Електронні петиції Офіційне інтернет-представництво Президента України
                    - електронна петиція до Верховної Ради Розгляд петиції на порталі Верховної Ради України - Просимо вжити заходів для припинення пропаганди гомосексуалізму та захисту традиційних сімейних цінностей
                    - електронна петиція до Кабінету Міністрів https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1462

Відеоінструкції для створення акаунтів та підписання петицій знаходяться за посиланнями: Посилання на відео інструкції в ютубі - Google Docs

З повагою,

директор РО УМТ "Світло на Сході"

Павло Давидюк
                    Друже, чи ти насправді вважаєш, що цими петиціями можна стати на заваді розбещенню і одебіленню нації?
                    Та плювати хотіла ця злочинна банда яка замаскувалась під терміном «держава» на усі ці петиції. Скоріш за все їх навіть ніхто з так званої «еліти» не читає. Якийсь дрібний клерк з адміністрації президента ставить на цих петиціях стандартну відмовку та й по тому.
                    Хоча можна і підписати.
                    А найкраще було б поміркувати - кого обираєте на виборах.
                    Щоб потім петиціі не складати.
                    Й до слова - президент України Порошенко позиціонує себе електорату як видатний християнин, православний.
                    Те що він останнє брехло і ніякий не «шановний» то зрозуміло. Лишилось ще декому зрозуміти що цьому президенту глибоко плювати на нарід і його петиції.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Ольга К.
                      Для злопыхателей.

Жалуются геи -

Президент Польши: «Однополые браки не будут легализованы никогда»

Янв 27, 2017

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что в Конституции четко сказано: браком может считаться только союз мужчины и женщины, а потому однополые браки в стране не будут легализованы никогда.
                      С вопросом к Дуде обратилась телекомпания Republika: не опасается ли он, что на этот шаг Польшу вынудят «различные международные организации, лоббисткие группы, а также некоторые европейские страны».
                      На это Дуда сообщил, что ответ четко регламентирован в Конституции: «Не думаю, что политическое большинство согласится с принятием любой поправки к Конституции в этой сфере», сказал он, отметив, что произвольной интерпретации основной закон не допускает, поскольку в нем оговорена гендерная принадлежность тех, кто может заключить брачный союз.
                      «Я недвусмыслено повторяю: брак в соответствии с Конституцией Польши это союз между мужчиной и женщиной», подчеркнул Анджей Дуда.

Польша является одной из наиболее консервативных стран ЕС, что во многом обусловлено ее приверженностью к католицизму, и одним из государств Евросоюза, в Конституциях которых содержится прямой запрет на заключение однополых браков (остальные это Болгария, Латвия, Литва, Румыния и Словакия).
                      Гражданских партнерств и других возможностей узаконить отношения у польских гомосексуалов нет. Все попытки внести соответствующие поправки в законодательство проваливались Сеймом.

=========

В России геи просто рулят и страной и шоу-бизнесом. И все утираются и христиане чето молчат.

Это есть доказательством того что некорректно упрекать европейцев в повальной любви к геям. Европа она разная. Польша тоже Европа. Но в Польше рулит иная мораль чем в Голландии. Голландцы они и без Евросоюза вмегда лидировали по разным извращениям. Так что Евросоюз тут не при чем. Каждый решает по своему. Голландцы по своему. Поляки по своему.
                      И Украина могла б решить вопрос по своему. Если бы не одно НО... не насквозь криминальное, продажное и аморальное правительство.

Комментарий

• Alice Postic
                        Участник

• 13 February 2018
                        • 4

Сообщение от Иван Безымянный
                        Это есть доказательством того что некорректно упрекать европейцев в повальной любви к геям. Европа она разная. Польша тоже Европа. Но в Польше рулит иная мораль чем в Голландии. Голландцы они и без Евросоюза вмегда лидировали по разным извращениям. Так что Евросоюз тут не при чем. Каждый решает по своему. Голландцы по своему. Поляки по своему.
                        И Украина могла б решить вопрос по своему. Если бы не одно НО... не насквозь криминальное, продажное и аморальное правительство.
                        Мир всем! Веннер, Доминик Википедия
                        Это статья из википедии о французском писателе Доминике Веннере, который совершил публичное самоубийство в 2013 году в Соборе Парижской Богоматери, в знак протеста против легализации однополых браков во Франции. Я тоже думаю, что не стоит всех европейцев грести под одну гребенку. А вот задуматься над тем, к чему привело их молчание, пассивность и равнодушие, стоит.
                        Щодо петиції. Дійсно, підписати ії доволі складно. Це потребує часу та використання своїх персональних даних і це може відвернути декого. Але ж треба подбати про майбутне своїх дітей, в якому світі вони будуть жити.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Alice Postic
                          Щодо петиції. Дійсно, підписати ії доволі складно. Це потребує часу та використання своїх персональних даних і це може відвернути декого. Але ж треба подбати про майбутне своїх дітей, в якому світі вони будуть жити.
                          Вопрос скорее в том, есть ли хоть какая-то эффективность у этих петиций или нет.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от somekind
                            Вопрос скорее в том, есть ли хоть какая-то эффективность у этих петиций или нет.
                            Да о чём это мы? Какая такая эффективность может быть у каких то петиций в интернете ЕСЛИ ПОСЛЕ БОЙНИ 2014 года президент Порошенко в реале наобещал «электоратам» горы счастья и процветаний и НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫПОЛНИЛ окромя безвиза и то только спустя 3 года с горем пополам.
                            Как такой лживый и нехороший президент может реагировать на какие то петиции в интернете? Да никак. Просто никак. Ему это глубоко «до лампочки» как и вообще всё то что с народом Украины сейчас творится. Он на островах отдыхает и по офшорам офшорит. А вы петиции...

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Иван Безымянный
                              Да о чём это мы? Какая такая эффективность может быть у каких то петиций в интернете ЕСЛИ ПОСЛЕ БОЙНИ 2014 года президент Порошенко в реале наобещал «электоратам» горы счастья и процветаний и НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫПОЛНИЛ окромя безвиза и то только спустя 3 года с горем пополам.
                              Как такой лживый и нехороший президент может реагировать на какие то петиции в интернете? Да никак. Просто никак. Ему это глубоко «до лампочки» как и вообще всё то что с народом Украины сейчас творится. Он на островах отдыхает и по офшорам офшорит. А вы петиции...
                              Ну вот и я о том же...
                              А выполнять предвыборные обещания президенты Украины и не обязаны ():
                              Янукович может не выполнять предвыборные обещания. Суд сказал!

Комментарий

• Alice Postic
                                Участник

• 13 February 2018
                                • 4

Сообщение от somekind
                                Я осознаю, что в петициях смысла нет. И власть наша продажная, и активность людей (сомневаюсь, что положенное количество подписей соберется в означенные сроки), и сам сбор подписей на правительственных сайтах, как мне кажется, усложнен специально, чтоб человек не захотел связываться (там много петиций важных, нужных, а голосов единицы). Что же делать? Как противостоять грубому давлению гомосексуального лобби? И самое главное как защитить своих детей от того, что хотят объявить нормой? Опять же статья из википедии, о том, что такое норма и как легко этим понятием можно манипулировать.
                                Окно Овертона — Википедия
                                Если какое-то количество лет назад дети сталкивались с таким явлением уже в более осознанном возрасте (основная масса, во всяком случае), то сейчас уже с детского сада. Дети видят как "эти люди" шагают по центу Киева, требуют считать себя нормальными, "их" охраняет полиция, слышат всю эту шумиху. И у родителей нет выхода. Будешь молчать, ребенок сам найдет всю информацию и твое молчание будет воспринимать как согласие с тем, что это норма. Родители вынуждены объяснять, что тоже подогревает нездоровый интерес. Почему я должна объяснять своему сыну-школьнику чем отличаются "такие люди", чего "они" тут ходят и требуют, и вообще говорить с дитем на такие темы? Я тоже считаю, чтогомофобия является естественной защитной реакцией здорового человека и общества, а отсутствие таковой - угнетением защитной реации. ​Это не мои слова, в интернете прочла.

Комментарий

Обработка...