В Германии признали третий пол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Сообщение от Метаморф
    Я, кажется, нигде и словом не "вопил на Европу"))). Мне сложно говорить, поскольку у меня нет примеров, нет знаний - только некоторая "общая образованность". Плюс, я представляю, что у людей-гермафродитов всё "несколько" сложнее, чем у садовых улиток. Так что такие инициативы я только приветствую.
    Я не о вас. Вам я поставила лайк.
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от mara
      Я не о вас. Вам я поставила лайк.
      Я решил уточнить свою позицию, на всякий случай - многословие во избежание недопонимания ))))
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от mara
        Человечности. Уважению к иным. Благородству. Любви не только к ближнему, но и к врагу. Потому что враг может стать другом. Люди рождаются и н ы е! И не все обладают достаточным образованием, знаниями, что бы рассуждать о причине и следствии.
        Но против Бога ума и желания пойти хватает,узаконить 3 пол.Это проявление Содома,а не страдания больного от собственной индефикации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
        Метаморф;5374739]

Довольно является тяжёлым вопрос паспортного пола. Лица с истинным гермафродитизмом являются очень сложными. Пока они не повзрослеют, жизнь для них мучительна: требуеся учет кариотипа, гормонального статуса, психосексуальной направленности личности пациента. Всё это решается с привлечением высокообразованных медицинских специалистов. В конце-концов это дорого.

Чаще новорожденных с истинным гермафродитизмом относят к женскому полу и воспитывают как девочек, поскольку активность овариальной части гонады обычно превалирует над тестикулярной. До поры до времени. Но это, повторюсь, мучительно, обидно, вызывает психозы и тд и пт. Поэтому кроме сочувствия эти люди должны охраняться обществом, т.к. это страшная болезнь.

Я не веду речь о блудствующих. Это другая сторона медали. И не надо вопить на Европу. Всё делается правильно.
        Они тоже люди. И им как-то нужно выживать. А как им выживать среди мракобесия?!

Вы о проклятиях по роду ничего в библии не встречали?
        Извините,но читая Вас мне на память пришел стих

1Иоан.4:5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от АлександрСлепов
          Но против Бога ума и желания пойти хватает,узаконить 3 пол.Это проявление Содома,а не страдания больного от собственной индефикации.
          Какой ещё Содом? Это, как уже здесь приводилось, интерсексуальные люди.
          Что конкретно Вы можете предложить таким людям?

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от somekind
            Какой ещё Содом? Это, как уже здесь приводилось, интерсексуальные люди.
            Что конкретно Вы можете предложить таким людям?
            А для чего им что-то предлагать?
            С чего Вы взяли что им надо что-то предлагать?
            Их что раньше не было до 2017 года?
            интерсексуальные люди.
            Нет таких в библии,христианин....

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Да так, элементарная забота о ближнем...
              Такие люди отличаются от других, Вы их порицаете за это... а выхода не предлагаете.
              Понятие прав человека в масштабах человеческой истории явление сравнительно недавнее.
              Интернета и форума в Библии тоже нет.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от greshnik
                ну например человек не хочет идентифицироваться
                имеет полное право
                кому какое дело
                что у него в штанах
                Как "кому"?
                Архитекторам, например, есть дело.
                Проектировать третью туалетную комнату в школах, университетах, спортивных аренах, и пр. общественных зданиях, или нет?
                Последний раз редактировалось tagil; 08 November 2017, 05:40 PM.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от tagil
                  Как "кому"?
                  Архитекторам, например, есть дело.
                  они об этом хоть раз гденить заикнулись?
                  или у Вас очередные глюки?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Таких людей, как вы, тоже немало. И с вами тоже трудно, так что? теперь, вас игнорировать? В Библии много чего нет. Библия - открою вам секрет)))))) - духовная книга. Она даёт для человечества божьи нравственные Законы и личный Путь спасения. Всё остальное - выбор. Некоторым христианам с вами тоже не по пути, так как вы пытаетесь сеять невежество и ненависть. Надеюсь, по недомыслию, а не по сожжённой совести. Есть люди больные, а есть блудливые. Вот по Законам Библии нужно и разбираться. А не косить всех подряд.
                    Вы читаете Библию по диагонали? Как нет таких христиан в Библии? "...не здоровые нуждаются во враче, но терпящие зло". Это о ком?
                    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от greshnik
                      они об этом хоть раз гденить заикнулись?
                      Кто "они"? .

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Вы о проклятиях по роду ничего в библии не встречали?
                        Ну расскажите мне, грешному, шо же по-вашему делать подобным "проклятым по роду"?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Метаморф
                          Ну расскажите мне, грешному, шо же по-вашему делать подобным "проклятым по роду"?
                          тоже что и всем созданиям и творениям Божьим - верить Богу и надеяться на спасение..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от artemida-zan
                            тоже что и всем созданиям и творениям Божьим - верить Богу и надеяться на спасение..
                            Это понятно. Я говорю о том отрезке времени, пока они "пребывают на Земле" внутри своего сообщества. Смириться и страдать? Или у них всё же есть право облегчить свои страдания каким бы то ни было образом?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Метаморф
                              Это понятно. Я говорю о том отрезке времени, пока они "пребывают на Земле" внутри своего сообщества. Смириться и страдать? Или у них всё же есть право облегчить свои страдания каким бы то ни было образом?
                              не знаю, я в их "шкуре" не была.. но если представить, то это очень тяжелое испытание, с одной стороны, а с другой и интересно, если конечно, такой человек что вмещает в себя и тот пол и другой - асексуал, а не извращенец похотливый..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от Метаморф
                                Конечно смириться,у них есть выбор? Лучше конечно жить с Богом,как уже выше сказали, но и это не от них зависит.
                                Свои страдания,как и все люди,они могут успокоить только покоем в сердце.Или неужели Вы думаете,что узаконив их как 3 пол, у них сразу все страдания закончатся?
                                Простым росчерком пера?Если они имеют внешние признаки обоих полов, то после закона у них что член,пардон, отвалится или грудь иссохнет?
                                Операции им и до этого думаю не возбранялись,были бы деньги.Однако став 3 полом,они перестанут быть аномалией и их особенность узаконят,читай - нормальные люди,соответственно они лишатся каких-либо пособий положенным больным.
                                Поэтому лично я вижу здесь Содомские прихоти и уловки для раскачивания устоев,на которых поставлена земля Богом.
                                Посмотрите фильм "Содом",там есть про одного американца,борца с гей-культурой,которые нагнули всю Америку так что головы не поднять нормальным людям.Он у них враг №1.Там 5 правил, по которым происходит завоевание и покорение общества.
                                Первое это толерантность ко греху - они же люди и имеют право на свое,они же такие несчастные...
                                Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 09 November 2017, 11:15 AM.

Комментарий

Обработка...