А нужно это делать ? Выгребная яма российских СМИ действительно необозрима, на каждого украинского политического деятеля там можно найти и реальные ляпы и тонны самой беззастенчивой лжи...но какое это имеет отношение к сердечному выбору человека, в котором вы высказали такую уверенность ? Разве это секрет, что множество ваших соотечественников умудряются верить и Путину с Лавровым и Богу и Иешуа одновременно....и ничего, ничто не муляет вашим возлюбленным единоверцам, готовы бить себя в грудь и рвать тельняшки в клочья уверяя всех что ,,За Христа готовы все отдать, Всей душой за истину стоять ,, ( 2 куплета из христианского гимна)
. Потому, при всей очевидности характера дел и ли бездействий таких деятелей вроде С.Ряховского или А.Шевченко, ручаться за их сердечный выбор я не стану, есть Тот, кто сделает это совершенно и в свое время.
. Потому, при всей очевидности характера дел и ли бездействий таких деятелей вроде С.Ряховского или А.Шевченко, ручаться за их сердечный выбор я не стану, есть Тот, кто сделает это совершенно и в свое время.

Да, именно вы, rehovot, участвуя в политике демонстрируете поведение человека с охладевшими отношениями со Спасителем, раз совесть ваша глуха и слепа и позволяет вам делать то что вы делаете. Признаться, я был о вас куда лучшего мнения....оказывается ошибся.
Комментарий