Отмена закона запрещающего религиозным организациям заниматься политикой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8556

Сообщение от rehovot67
    Можно продолжать до бесконечности...
    А нужно это делать ? Выгребная яма российских СМИ действительно необозрима, на каждого украинского политического деятеля там можно найти и реальные ляпы и тонны самой беззастенчивой лжи...но какое это имеет отношение к сердечному выбору человека, в котором вы высказали такую уверенность ? Разве это секрет, что множество ваших соотечественников умудряются верить и Путину с Лавровым и Богу и Иешуа одновременно....и ничего, ничто не муляет вашим возлюбленным единоверцам, готовы бить себя в грудь и рвать тельняшки в клочья уверяя всех что ,,За Христа готовы все отдать, Всей душой за истину стоять ,, ( 2 куплета из христианского гимна). Потому, при всей очевидности характера дел и ли бездействий таких деятелей вроде С.Ряховского или А.Шевченко, ручаться за их сердечный выбор я не стану, есть Тот, кто сделает это совершенно и в свое время.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от rehovot67
      Господь испытает людей по этому закону. Что для них выше - небесное или земное... Турчинов избрал земное......
      закон принятый трампом-
      к турчинову никакого отношения не имеет
      не пишите чушь
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Тихий
        А нужно это делать ? Выгребная яма российских СМИ действительно необозрима, на каждого украинского политического деятеля там можно найти и реальные ляпы и тонны самой беззастенчивой лжи...но какое это имеет отношение к сердечному выбору человека, в котором вы высказали такую уверенность ? Разве это секрет, что множество ваших соотечественников умудряются верить и Путину с Лавровым и Богу и Иешуа одновременно....и ничего, ничто не муляет вашим возлюбленным единоверцам, готовы бить себя в грудь и рвать тельняшки в клочья уверяя всех что ,,За Христа готовы все отдать, Всей душой за истину стоять ,, ( 2 куплета из христианского гимна). Потому, при всей очевидности характера дел и ли бездействий таких деятелей вроде С.Ряховского или А.Шевченко, ручаться за их сердечный выбор я не стану, есть Тот, кто сделает это совершенно и в свое время.

Я вам показал, к чему приводит стремление человека соединить небесное с земным... Человек - назвался верующим - ведёт себя, как светский человек...

Где Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        закон принятый трампом-
        к турчинову никакого отношения не имеет
        не пишите чушь

Я не виноват, что вы думать не можете...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от rehovot67
          Я не виноват...
          вас никто не винит
          вас просят включать мозги
          хотя бы иногда

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от greshnik
            вас никто не винит
            вас просят включать мозги
            хотя бы иногда
            Вы абсолютно светский человек, который не понимает, что такое быть верующим человеком... Какие должны быть у него принципы и приоритеты...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от rehovot67
              Вы абсолютно светский человек, который не понимает, что такое быть верующим человеком...
              неважно-кто я
              тема не про меня-если вы этого ещё не поняли
              важно-соотносить сопоставимые вещи
              а не приплетать граждан украины к американскому законодательству
              это выглядит крайне тупо

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от greshnik
                неважно-кто я
                тема не про меня-если вы этого ещё не поняли
                важно-соотносить сопоставимые вещи
                а не приплетать граждан украины к американскому законодательству
                это выглядит крайне тупо
                Турчинов, как сравнительность... Не более. Последствия участия верующего человека в политике приводит его к охлаждению его отношений со Спасителем...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от rehovot67
                  Турчинов, как сравнительность... Не более.
                  сравнивать кислое с холодным?
                  турчинов в теме вообще неуместен
                  никаким боком
                  ибо название темы-о американском законодательстве
                  Последствия участия верующего человека в политике приводит его к охлаждению его отношений со Спасителем...
                  очередная чушь
                  с какой стати забота о ближних стала препятствием в отношениях с Богом?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от greshnik
                    сравнивать кислое с холодным?
                    турчинов в теме вообще неуместен
                    никаким боком
                    ибо название темы-о американском законодательстве

очередная чушь
                    с какой стати забота о ближних стала препятствием в отношениях с Богом?
                    Господь поставил цель Своим последователям: проповедовать Евангелие Царства Божьего... Царство Божье не имеет ничего общего с земным... Турчинов избрал земное... Это пример...

Вы не можете уразуметь волю Божью в этом вопросе, пока не осознаете в чём она выражена...

Никакой заботы о ближних у него нет... Все должны умереть за батькивщину...

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от rehovot67
                      Турчинов избрал земное... Это пример...
                      Никакой заботы о ближних у него нет......
                      а всем можно рассуждать например о Вас лично и ставить вам диагнозы?
                      мне-можно?
                      а турчинову?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от rehovot67
                        . Последствия участия верующего человека в политике приводит его к охлаждению его отношений со Спасителем...
                        *. Что общего у праведности с грехом? Что общего у света с тьмой 15или у Христа с Велиаром? Что общего у верующего с неверующими, 16и у храма Божьего с идолами? *
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8556

Сообщение от rehovot67
                          Турчинов, как сравнительность... Не более. Последствия участия верующего человека в политике приводит его к охлаждению его отношений со Спасителем...
                          Вот и не стоило вам провакационно приплетать к теме о Трампе имя Турчинова, ведь прекрасно знаете чем можно разжечь и чем потушить разногласия.... знали и тем не менее осознанно пошли на очередную провокацию, более того, даже после того, как я вам намекнул, а greshnik обличил вас, вы вместо того чтобы смирив гордыньку скромно свернуть свою лицемерную риторику, продолжаете ,,лечить,, других рассказами о том, к чему приводит участие в политике.... вам что, нужно персональное явление Нафана, чтобы он вам сказал ,, Ты этот человек !!!,, ? Да, именно вы, rehovot, участвуя в политике демонстрируете поведение человека с охладевшими отношениями со Спасителем, раз совесть ваша глуха и слепа и позволяет вам делать то что вы делаете. Признаться, я был о вас куда лучшего мнения....оказывается ошибся.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от greshnik
                            а всем можно рассуждать например о Вас лично и ставить вам диагнозы?
                            мне-можно?
                            а турчинову?
                            Я сказал, что вы светский человек и посему не лезьте туда, где вы ни бум-бум...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                            Вот и не стоило вам провакационно приплетать к теме о Трампе имя Турчинова, ведь прекрасно знаете чем можно разжечь и чем потушить разногласия.... знали и тем не менее осознанно пошли на очередную провокацию, более того, даже после того, как я вам намекнул, а greshnik обличил вас, вы вместо того чтобы смирив гордыньку скромно свернуть свою лицемерную риторику, продолжаете ,,лечить,, других рассказами о том, к чему приводит участие в политике.... вам что, нужно персональное явление Нафана, чтобы он вам сказал ,, Ты этот человек !!!,, ? Да, именно вы, rehovot, участвуя в политике демонстрируете поведение человека с охладевшими отношениями со Спасителем, раз совесть ваша глуха и слепа и позволяет вам делать то что вы делаете. Признаться, я был о вас куда лучшего мнения....оказывается ошибся.
                            Я в политике не участвую... Остальное ваше бессмысленное и бездумное рассуждение по причине нахлынувших на вас эмоций не стоит и внимания, хотя я это и прочитал... Вы знаете, что желает Господь от верующего человека??? Если знаете - идите и делайте...

Благословений...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            *. Что общего у праведности с грехом? Что общего у света с тьмой 15или у Христа с Велиаром? Что общего у верующего с неверующими, 16и у храма Божьего с идолами? *
                            Ничего общего нет... А они этого не разумеют... Хотят и царствами управлять и на небе оказаться... Но не будет этого...

Комментарий

Обработка...