Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
(Быт.19:4,5)
Оказывается весь народ собрался, не только мужчины, но и женщины, весь народ, всех возрастов.
Т.е. и женщины требовали у Лота вывести своих гостей, чтобы они познали их.
Не быдлячте, не усугубляйте и так ваше не столь блистательное умоизьявление.
5. и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7. и сказал: братья мои, не делайте зла;
8. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
(Книга Бытие 19:4-9)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
9. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
По сути, сейчас макет этого общества Содома можно увидеть на примере подростковых обществах.
Где существует жесткие негласные правила:
- ты делаешь все как все, или станешь изгоем,
- секс как общественная обязанность. Все обязаны спать со всеми и без особых причин никто не может отказывать. Отказ воспринимается как оскорбление. Т.е. блуд - обязателен.
- употреблять алкоголь или наркотики, участвовать в праздниках, исповедовать признанных кумиров - обязательно.
- ну и внешний антураж, тоже должен соответствовать ценностям общества. В зависимости от принятой в субкультуре моде. Хоть мода одной субкультуры может отличаться от другой. Но, это отличие только в прическах. А суть одна - Содом.
За любой несоответствие и проступок - исключение и отправляют в "загон".
Вот что гораздо ближе к содомии
В подростковых обществах девственников и девственниц высмеивают.
И девственность зачастую теряют не потому, что этого страстно хотят. А потому, чтобы не подвергаться насмешкам.
Сам секс в таком случае только средство к цели, а цель - стадо - тоталитарное сплоченное общество.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Исаия> Глава 3> Стих 9: Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, какСодомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
- - - Добавлено - - -
Книга Иеремия> Глава 23> Стих 14: Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною -- какСодом, и жители его -- как Гоморра."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Perle
Так кто такие Содомиты?
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
*Так кто такие Содомиты?*--- на основании вышенакопированных новостей, текстов Писания и словарных определений делайте вывод, уважаемые граждане."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от PerleЭто не Библейское утверждение.
Библейское утверждение что это те кто отвергает Закон Творца
Потому что без Закона Творца нет и греха и мерзостей.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
я про это открыл отдельную тему, можете туда дать ссылки на исследования. http://www.evangelie.ru/forum/t132111.htmlКомментарий
-
16 октября 2016
Марш против однополых браков прошел в Париже
По данным полиции, в акции, которая завершилась рядом с Эйфелевой башней, приняли участие 24 тыс. человек, организаторы приводят цифру в 200 тысяч. Им противостояли шесть представительниц движения «Femen», которых блокировала полиция.
кто бы мог подумать.....
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий