В Воронеже РПЦ запретила праздновать День Нептуна.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от adashev
    Не лгите, и всё будет в порядке. а тех, кто лжёт я вправе обвинить во лжи.
    Что будет в порядке? Окончательно победят ложь и лицемерие - это по-вашему будет в порядке?
    Где в православии правда? Там , где мохахи говорят о посте , а сами страдают от ожирения. Там, где епископы учат о скромности , а сами гоняют на крутых иномарках? Или там, где патриарх призывает не принимать ценности мира сего, а сам отдыхает в роскошных резиденциях?
    Как у вас еще рот разевается обвинять здесь кого-то во лжи?
    Видать и остатки совести потерял, православный.
    Судовой Журнал

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Индепендент
      Что будет в порядке? Окончательно востОржествуют ложь и лицемерие - это по-вашему в порядке?
      Где в православии правда? Там , где мохахи говорят о посте , а сами страдают от ожирения. Там, где епископы учат о скромности , а сами гоняют на крутых иномарках? Или там, где патриарх призывает не принимать ценности мира сего, а сам отдыхает в роскошных резиденциях?
      Как у вас еще рот разеваеится обвинять здесь кого-то во лжи?
      Видать и остатки совести потерял, православный.
      Помолчал бы про совесть, инославный.
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 July 2013, 01:30 PM.
      Православный христианин

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от adashev
        Помолчал бы про совесть, инославный. Кроме помоев и троллинга я ещё ничего в твоих постах не увидел.
        Лукавите однако.
        Если бы в моих сообщения не было ничего "кроме помоев и троллинга", вы не стали бы даже замечать их.
        Но видите вы прекрасно, что пишу я правду, которая , увы нелицеприятна для вашей церкви , оттого и беситесь.
        Оттого и будете дальше обвинять всех во лжи, как тот вор , который первым и громче всех кричит : "держи вора!".
        Судовой Журнал

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Индепендент
          Лукавите однако.
          Если бы в моих сообщения не было ничего "кроме помоев и троллинга", вы не стали бы даже замечать их.
          Но видите вы прекрасно, что пишу я правду, которая , увы нелицеприятна для вашей церкви , оттого и беситесь.
          Оттого и будете дальше обвинять всех во лжи, как тот вор , который первым и громче всех кричит : "держи вора!".
          Нептун уплыл, как я понимаю?
          Православный христианин

Комментарий

Обработка...