Дом Романовых готов вернуться в Россию
Свернуть
X
-
Мне очень любопытно про "последних Романовых", как туда попали Александр и Константин ( а это начало 19 века)Комментарий
-
Александр 1 НЕ отрекся от престола, он подумывал, но так и не стал сего делать -
Император Александр I - Романов, Николай - Google КнигиКомментарий
-
Я?
Ничего злого не вижу....я просто процитировала манифест ком. партии Карла Маркса.
Заканчивается манифест знаменитым: "Пролетарии всех стран соединяйтесь"!
- - - Добавлено - - -
есть и другие версии,что не успел сделать это официально.Александр 1 НЕ отрекся от престола, он подумывал, но так и не стал сего делать -
Император Александр I - Романов, Николай - Google Книги
но хорошо,но подумывал.
Я и написала,что для последних Романовых власть не была приоритетом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Константин не отказался от престола?
Александр не скрылся от царства?
вопрос непростой.Н а Николай сдался быстро, и поделом. Кончилась монархия, и хватит с неё. Время движется вперёд
Монархия сохранилась до наших дней в Нидерландах,Бельгии,Испании,Великобритании......Комментарий
-
Константин был весьма слаб и бездарен, себя он дурно показал в Польше. Николай 1 был куда более достойным императором. Александр 1 подумывал, но НЕ отрёкся.
Ну а монархия наших дней - писал выше - и странно, что вы сего не знаете - декоративная неуправляющая функцияКомментарий
-
мы обсуждаем не способности членов семьи Романовых, а их отношение к власти.Комментарий
-
замечательно...
так зачем тогда "ввозить" в Россию игрушечную "монархию"...?
проще сконцентрировать свои усилия на "Пролетарии всех стран соединяйтесь"Комментарий
-
Комментарий
-
Они очень влсть любили, Николй за неё на виселицу 5 послал. Александр 2 на казнь нескольких на него покушавшихся, равно как и Третий. Ну а Второй, мало того, что практически не имел в венах русской крови, немцем был, уже был настолько слаб и пассивен, что власть просто утерялКомментарий
-
не очень понимаю тему нашей беседы.Они очень влсть любили, Николй за неё на виселицу 5 послал. Александр 2 на казнь нескольких на него покушавшихся, равно как и Третий. Ну а Второй, мало того, что практически не имел в венах русской крови, немцем был, уже был настолько слаб и пассивен, что власть просто утерял
Вы перешли на обсуждение членов дома Романовых?
Так Николай не за власть на в виселицу декабристов послал, а за страну.
А уж несчастный Александр Второй.....на которого охотились как на лисицу.......
Почему нельзя наказать убийц?
А так - гордость наша.
Комментарий

Комментарий