Дом Романовых готов вернуться в Россию
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Хорошо известно,что в СССР количество чиновников в разы увеличилось по сравнению с веременами царя, а в наши дни количество чиновников в разы увеличилось по сравнению с СССР.
Высший генералитет царь когда-то назначал лично и офицерский состав армии комплектовал сам.
Ходила поговорка про офицеров: до синевы выбрит и слегка пьян, а теперь офицеров и генералов больше чем солдат и каждый до синевы пьян и слегка выбрит.
Комментарий
-
И это еще цветочки. Вот. Например.Хорошо известно,что в СССР количество чиновников в разы увеличилось по сравнению с веременами царя, а в наши дни количество чиновников в разы увеличилось по сравнению с СССР.
Высший генералитет царь когда-то назначал лично и офицерский состав армии комплектовал сам.
Ходила поговорка про офицеров: до синевы выбрит и слегка пьян, а теперь офицеров и генералов больше чем солдат и каждый до синевы пьян и слегка выбрит.
Эталлон есть.
Эталлона нет.
Это так поскольку не везде он эталлон.
Страна то многокон... короче много конфессий и много концессий. И потому
эталлон такой вовсе не эталлон. И как присягать на не-эталлоне? И после такого пируэта
это полный не-эталлон.
это полный не-эталлон?
Тогда что эталлон?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я считаю, от них в принципе нет пользы, и не нужны они России. Николай 2 отрёкся, 100 лет баз царей живём, 21 век на дворе, монархи в Европе царствуют, но не правят, казне от них большие расходы. Зачем они нам?Комментарий
-
да как-то не очень хорошо, коль царей то убивали, то покушались, то с такой лёгкостью сбросили и весь "хорошо живший русский народ" с готовностью кинулся крушить храмы с мощами. да и среди белой армии монархистов было совсем мало (Романовский навскидку, может, ещё Дроздовский). Царские времена в России канули в Лету.Комментарий
-
Ох, к сожалению, канули навсегда, соглашусь.
Но понастальгировать не грех. Записки скучного человека
А вам совсем не нравится дореволюционная Россия?
Какой период жизни этой страны вам предпочтителен?
Допустим, была бы возможность вернуться в прошлое, какие время бы выбрали?Путем зерна...Комментарий
-
Мне нравится прошлое России, моя первая вышка - история как раз.
Но 19 век занимает мало, а куда более мне интересны эпоха любимейшего мною государя Павла 1, потом период Гражданской войны в России, если за пределами России, то период войны за независимость в США и их Гражданской Войны. Есть ещё ряд интересных исторических периодовКомментарий
-
Комментарий

Комментарий