Женщины больше не нужны.
Свернуть
X
-
Ну, наконец-то. А то нам на биологии все мозги промыли тем, что мужчины - это просто отпочковавшийся генетический довесок женщине, биологически оправданный только одной лишь функцией.
Патриархи, конечно, негодовали бы от такой мысли.
Теперь будет чем ответитьЭто все.Комментарий
-
Одному не лучше. Нужно просто с Господом решать вопросы семейного счастья. Он знает лучше кого с кем соединить. По своему опыту знаю. Женщин уважаю во Христе, они более далеки от генетического извращения. Вероятно грешник просто пока не начал решать этот вопрос с Богом. Но если начнет, уверен, что все у него получится и он наполнится полнотой супружеской жизни. Не смотря на его резкость, в нем есть доброе и способность любить.Комментарий
-
Одному не лучше. Нужно просто с Господом решать вопросы семейного счастья. Он знает лучше кого с кем соединить. По своему опыту знаю. Женщин уважаю во Христе, они более далеки от генетического извращения. Вероятно грешник просто пока не начал решать этот вопрос с Богом. Но если начнет, уверен, что все у него получится и он наполнится полнотой супружеской жизни. Не смотря на его резкость, в нем есть доброе и способность любить.Комментарий
-
Ну может он пока не готов, поэтому и не показывает. Уверен, что он сможет расслабиться, довериться и услышать волю Бога. Уверен, что он будет прекрасным мужем. Обычно из таких и получаются. Я в свое время был большим женоненавистником и видел в женщинах только прагматические стороны.Комментарий
-
Ну может он пока не готов, поэтому и не показывает. Уверен, что он сможет расслабиться, довериться и услышать волю Бога. Уверен, что он будет прекрасным мужем. Обычно из таких и получаются. Я в свое время был большим женоненавистником и видел в женщинах только прагматические стороны.Комментарий
-
На практике не всем так везёт как вам.) Я думаю, подобные эксперименты от безысходности некоторых мужчин. Не случилось у них любви, не дал Бог женщину, с которой бы он хотел создать семью. (Я полагаю и гомосексуализм именно в такой проблеме. Была бы подходящая женщина - всё бы решилось.)Везение у дураков. Я доверился, Господь сделал меня счастливым. В отношении гомосексуализма не особо верится, а вот замкнутость в себе и недоверие существует.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий