Женщины больше не нужны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Рамильда

Генетики уверены, что женщины больше не нужны.

После многочисленных экспериментов ученым удалось создать из генетического материала двух особей мужского пола здоровое потомство. Это значит, что главная женская функция теряет свою значимость.

С помощью технологии стволовых клеток ученым из Техаса удалось совершить прорыв в биологии. Путем целой серии сложнейших манипуляций из генетического материала двух самцов мышей было получено здоровое потомство, пишет ВВС.
    В ходе экспериментов были получены индуцированные плюрипотентные стволовые клетки (iPS-клетки). При трансформации клеток их ядра теряли генетический материал мужской хромосомы Y. В результате были получены клетки ХО, которые вживляли к эмбрионам донорских мышей женского пола.
    Рожденный мышонок мужского пола имел при этом полноценный наследственный материал с XY хромосомами.
    Ученые пояснили, что потомство при этом имеет генетический материал двух отцов и при этом отсутствует наследственность матери. На основе женского генетического материала специалисты готовы уже сейчас синтезировать мужские половые клетки сперматозоиды.
    Ведущие ученые пояснили, что в перспективе эту технологию можно будет применять и на людях.

Генетики уверены, что женщины больше не нужны | Нанотехнологии Nanonewsnet

А вынашивать кто будет?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Акесий
      А вынашивать кто будет?
      Пупсики какие-нибудь...

Комментарий

• Orphee
        Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
        • 1327

Ну, наконец-то. А то нам на биологии все мозги промыли тем, что мужчины - это просто отпочковавшийся генетический довесок женщине, биологически оправданный только одной лишь функцией.

Патриархи, конечно, негодовали бы от такой мысли.
        Теперь будет чем ответить
        Это все.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Рамильда
          Молодец, Грешник. Так и надо. Одному лучше.
          Одному не лучше. Нужно просто с Господом решать вопросы семейного счастья. Он знает лучше кого с кем соединить. По своему опыту знаю. Женщин уважаю во Христе, они более далеки от генетического извращения. Вероятно грешник просто пока не начал решать этот вопрос с Богом. Но если начнет, уверен, что все у него получится и он наполнится полнотой супружеской жизни. Не смотря на его резкость, в нем есть доброе и способность любить.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от igoshir
            Одному не лучше. Нужно просто с Господом решать вопросы семейного счастья. Он знает лучше кого с кем соединить. По своему опыту знаю. Женщин уважаю во Христе, они более далеки от генетического извращения. Вероятно грешник просто пока не начал решать этот вопрос с Богом. Но если начнет, уверен, что все у него получится и он наполнится полнотой супружеской жизни. Не смотря на его резкость, в нем есть доброе и способность любить.
            Я думаю, если бы Бог конкретно захотел показаться грешнику и указать на своё решение, то и проблемы бы не было.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Рамильда
              Я думаю, если бы Бог конкретно захотел показаться грешнику и указать на своё решение, то и проблемы бы не было.
              Ну может он пока не готов, поэтому и не показывает. Уверен, что он сможет расслабиться, довериться и услышать волю Бога. Уверен, что он будет прекрасным мужем. Обычно из таких и получаются. Я в свое время был большим женоненавистником и видел в женщинах только прагматические стороны.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от igoshir
                Ну может он пока не готов, поэтому и не показывает. Уверен, что он сможет расслабиться, довериться и услышать волю Бога. Уверен, что он будет прекрасным мужем. Обычно из таких и получаются. Я в свое время был большим женоненавистником и видел в женщинах только прагматические стороны.
                На практике не всем так везёт как вам.) Я думаю, подобные эксперименты от безысходности некоторых мужчин. Не случилось у них любви, не дал Бог женщину, с которой бы он хотел создать семью. (Я полагаю и гомосексуализм именно в такой проблеме. Была бы подходящая женщина - всё бы решилось.)

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Рамильда
                  На практике не всем так везёт как вам.) Я думаю, подобные эксперименты от безысходности некоторых мужчин. Не случилось у них любви, не дал Бог женщину, с которой бы он хотел создать семью. (Я полагаю и гомосексуализм именно в такой проблеме. Была бы подходящая женщина - всё бы решилось.)
                  Мне не везет, у меня Господь. Везение у дураков. Я доверился, Господь сделал меня счастливым. В отношении гомосексуализма не особо верится, а вот замкнутость в себе и недоверие существует.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от igoshir
                    Я доверился, Господь сделал меня счастливым.
                    Чудное утешение.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Рамильда
                      Чудное утешение.
                      Чудная реальность, отличается от чудного утешения.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от igoshir
                        Чудная реальность, отличается от чудного утешения.
                        Вот бы мне так! А то доверяюсь, доверяюсь.... и ничего. Приходится самой быка за рога брать.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Рамильда
                          Вот бы мне так! А то доверяюсь, доверяюсь.... и ничего. Приходится самой быка за рога брать.
                          Извините, а кому вы доверяетесь? Мужчинам или Богу?

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от igoshir
                            Извините, а кому вы доверяетесь? Мужчинам или Богу?
                            А вот бы ещё узнать, это как нужно себя вести и ощутить, чтобы точно сказать - вот, я реально доверилась Богу.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от igoshir
                              Нужно просто с Господом решать вопросы семейного счастья.
                              Что значит "с Господом", если его тут нет, и с неба ни кто с вами не поговорит?
                              Так и пишите: "с книжкой решать вопросы семейного счастья".
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...