Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Natali T
    Народный депутат от партии «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что свободовцы не хотят пропаганды гомосексуализма, особенно на государственном уровне.

«Мы выступаем против абортов и против пропаганды гомосексуализма.«Мы хотим, чтобы не было пропаганды гомосексуализма, особенно на государственном уровне, как например, в Германии, где детям в школе рассказывают об однополых отношениях. Мы категорически против однополых браков и усыновление детей гомосексуалистами», заявляет Ильенко

Украинская православная церковь Киевского патриархата не воспримет закон о разрешении однополых браков, если такой будет принят в Украине.

Об этом заявил патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет в интервью «5 каналу».

Он подтвердил тезис, что любой власти надо подчиняться, но высказал позиции УПЦ КП, которые противоречат официальной линии правящей в Украине партии, объяснив, что и Христос подчинялся тем законам, которые существовали в его времена.

«Но когда идет речь о божественных законах здесь мы уже не подчиняемся ни императорам, ни царям, ни президентам, никому», - заявил патриарх Филарет.

«Например, сейчас поднимается вопрос об однополых браках и многие государства в Европе уже приняли. А поскольку это антибожественный закон, то кто бы нас не принуждал будь то Евросоюз или своя власть мы подчиняться не будем. Мы не примем этот закон, потому что это закон против Бога», - заверил он.
    Тэги: УПЦ КП, Филарет, однополые браки.
    А куда он денется, а? А причем тут тэги?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Natali T
      Дальше акции протестов, если к примеру ВР будет принимать закон в поддержку этих меншинств.
      а кто туда пойдёт?

а мы, христиане, "при чём"???

(и что будем делать?)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Смирна
        а кто туда пойдёт?

(и что будем делать?)
        Кто захочет тот и пойдет.
        А мы будем сидеть за компом и писать, а кто туда пойдет?

(и что будем делать?)
        и ждать пока наших детей и внуков будут просвещать в школах об однополовых сексах, да?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Equator
          Плутарх

• 20 April 2008
          • 787

Сообщение от ph999
          mgb, Вы явно не досмотрели фильм до конца, основная мысль этой женщины - не допустить такого в России.
          Та всё он досмотрел. Или вообще не смотрел. Без разницы.
          Ему плевать на здравый смысл.
          Его или самого уже в детсадике гомоизировали. Или он тут пачкает форум по чужой воле.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
            А куда он денется, а? А причем тут тэги?
            При том, что наши власти не подерживают.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Natali T
              При том, что наши власти не подерживают.
              Удивляюсь твоей наивности. Не захотят - заставят.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Удивляюсь твоей наивности. Не захотят - заставят.
                Как?..............
                Новый Папа Франциск тоже консерватор, так что на церковном уровне это не возможно будел легализировать.

Комментарий

• Equator
                  Плутарх

• 20 April 2008
                  • 787

Сообщение от Natali T
                  Кто захочет тот и пойдет.
                  А мы будем сидеть за компом и писать, а кто туда пойдет?

(и что будем делать?)
                  и ждать пока наших детей и внуков будут просвещать в школах об однополовых сексах, да?
                  я одно время думал, что эта проблема меня не касается - а кого касается, вот пусть они и суетятся. Заслужили!!!

Но реальность намного суровее.
                  Просвещать-то будут. Но это полбеды.
                  Составляется список запросов на конфискацию детей. Составляется план на конфискацию.
                  И конфисковывать будут детей не "у пьяниц и наркоманов", как пугают.
                  Детей пьяниц и наркоманов - в утиль. Они никому не нужны.
                  А хорошенькие умненькие детки будут конфисковываться под заказ. В благополучных семьях.
                  Немец в благополучной немецкой семье рассказывал, что его ребёнка чуть не конфисковали за отказ от прививки.

Поэтому мы просто обязаны быть готовы, независимо от убеждений и религиозных конфликтов, выйти на акции протеста тогда, когда это будет нужно.

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от mgb
                    Это же как надо ненавидеть сограждан, лютой ненавистью, чтобы предлагать им просмотреть полуторачасовую попытку тетки, протащить свой устав в чужой монастырь.

Или вы всерьез верите, что все кто примет участие в обсуждении, потратят хоть 10 минут на просмотр?
                    А ты сам то из какого общества?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Equator
                    меня устроит, если все посетители просто молча ознакомятся с информацией.

А если лично вам нечего сказать, то лучше жуйте жвачку.
                    C нераздвоенными копытами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    А что не правда в ролике?
                    Неправда для тех кто сам не чист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                    Вот такие видео нужно смотреть , чтоб думать за кого замуж выходить.
                    Познакомилась в интернете, вышла замуж, выехала непонятно к кому, и родила ему ребенка.
                    А что делать с тем что то же протаскивают в нану страну натуралов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                    Просто не нужно выходить замуж бегом, нужно все прощупать, есть и нормальные люди как и везде.
                    Другой минталитет, это нужно учесть.Впрочем это не всегда плохо.
                    Нужно выходить замуж за христиан.

Недавно дети были на симинаре в Швеции, так они высказались против однополых браков, другие дети хором обвинили их в ущемлении прав меншинств.
                    В Украину выделили много денег, чтоб основать соц. службу по защите детей от родителей, так как Украина пропив однополых браков.
                    С этим нужно боротьс в корне, а не когда это уже проростет так, что детей будут забирать.
                    Бороться нужно но всё равно рано или всё это прийдёт и захлестнёт и тогда прийдёт СУДЬЯ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Natali T
                      Как?..............
                      Новый Папа Франциск тоже консерватор, так что на церковном уровне это не возможно будел легализировать.
                      Ты наивно полагаешь, что правит папа, а не иезуитский орден? Почему и выбирают таких старых п...ов. Все под контролем сатаны.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Equator;
                        В Германии дети родителям не принадлежат, а пренадлежат государству, и там важно, чтоб акты были написаны.
                        А не то как ребенку лучше.
                        Там живут по бумаге.

- - - Добавлено - - -

А что католическая церковь уже разрешила однополые браки?
                        Ты наивно полагаешь, что правит папа, а не иезуитский орден? Почему и выбирают таких старых п...ов. Все под контролем сатаны.

Комментарий

• strannik-mf
                          верящий

• 07 May 2009
                          • 1445

Сообщение от Natali T
                          Equator;
                          В Германии дети родителям не принадлежат, а пренадлежат государству, и там важно, чтоб акты были написаны.
                          А не то как ребенку лучше.
                          Там живут по бумаге.
                          А бумага та не от Бога.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от strannik-mf

А что делать с тем что то же протаскивают в нану страну натуралов?

Не поняла вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от strannik-mf
                            А бумага та не от Бога.
                            Ну и к ему ваш юмор?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

И даже ты уже не целомудренна? У меня была вся надежда на тебя...
                              Надо надеяться на Господа а не на меня.
                              Он Спасает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                              ПОка люди не будут ходить в Церкови и молиться, ничего не измениться в центре и дальше.
                              Когда человек живет без Благословения Божьего, в эго жизни рулит сатана и это ни для кого не секрет.

Вот Украина выступает против однополых браков, счас деньги выделели, чтоб у нас тут изменить ситуацию, все делаеться тихо, а когда в маштабе видном будет, будет уже позно.
                              Идет скрытая война.
                              Вы же знаете, что у нас в Украине, больше всего церквей чем во всех других странах, и многие ходят туда регулярно, но от этого не меняются: ни образ жизни их, ни дела, ни мысли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                              Артемида, Вы не ответили на вопрос:

Какая страна сегодня цитадель сатанизма, как думаете?
                              Нет ярко выраженной, все одинаково поражены заразой.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Equator
                                Та всё он досмотрел. Или вообще не смотрел. Без разницы.
                                Ему плевать на здравый смысл.
                                Его или самого уже в детсадике гомоизировали. Или он тут пачкает форум по чужой воле.
                                АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...